Страница 90 из 434 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 4338

В августе, самое раннее После июльского марафона, если тамошних монет хватит ))) Блин, как я рад, что с БК супероблом, а то уж хотел за воскресенье делать 8 фулок на респе
    ---
    Такая печаль бывает везде, где вместо специалистов рулят торгаши.
    Последний раз редактировалось seeker300582; 24.06.2015 в 08:23.

2015_silver У наставника Tanyshka1803 житель Идеального Мира

Мейл Мейл, что ж вы ведете то себя как "Фейл"? В следующих марафонах расписывайте чтоли условия(ну или сразу пишите такой-то ивент-столько то победителей)чтоб заранее знать что пролетишь с бонусными монетками.. а вообще, правильно выше говорили, марафон должен быть рассчитан на всю игровую категорию, что фул марафон подсилу пройти всем, было бы жедание, а тут то с БК пролетаешь, да и если не рб то еще и с пеплом пролетаешь.. не хорошо так...

Первые шаги mariyaleono житель Идеального Мира Аватар для mariyaleono

Провела не по 15, а по 25 знакам, засчитано только 10. Поддержка пишет, что если нет скринов, нет и зачета, как зачли эти несчастные 10 знаков мне непонятно, скрины-то не делала?!

Нормальный ивент за монеты в Битве колесниц не знаю что народ ноет. А хотя знаю, у меня соклане вчера ныли но как оказалось они там 1 раз были. Дык зачем ныть если не знаете о ивенте НИЧЕГО не ищите виноватых, виноватые - вы. Этот ивент ввели уже давно могли бы походить поучится как ловчее набивать очки и все детали узнать.
    П.с
    Мейл, спасибо за оживление ивента.

Первые шаги nata-bim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Нормальный ивент за монеты в Битве колесниц не знаю что народ ноет. А хотя знаю, у меня соклане вчера ныли но как оказалось они там 1 раз были. Дык зачем ныть если не знаете о ивенте НИЧЕГО не ищите виноватых, виноватые - вы. Этот ивент ввели уже давно могли бы походить поучится как ловчее набивать очки и все детали узнать.
    П.с
    толку нет за такую награду "учиться". как ожил, ради марафона, так и умрет

2015_gold Опытный T-Mac112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    П.с
    а какая разница научился ты или нет? один фиг большинство пролетает мимо кассы, так как дают 5 итемов только за первые 100 мест

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Кроме прочего данный евент для большой категории игроков имеет крайне неудобное время проведения. Если провести там все 2 часа, то наверное и можно подняться выше 100-го места.
    За полчаса ~200-е место.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Если провести там все 2 часа.
    Ивент длится 1 час.

У наставника uziki9 на дне Реки Малиновок

Ув. администрация, измените условия марафона!!! 5 монет мне, так же как и большинству участников НЕРЕАЛЬНО набить! Я честно учасвовала... но никак не попадаю в топ со своим 200+ местом! И врядли мой рейтинг изменится в ближайшую неделю с такими условиями проведения. Да если б это был не марафон, было бы меньше ажиотажа и может быть 5 знаков еще было бы реально получить, но увы... больше 2х не получается. Измените условия для марафонавцев, тех кто реально старается и выполняет все задания.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Ивент длится 1 час.
    Мои глюки, почему-то думал с 6 до 8.
    Но суть, на самом деле, меняет не сильно.

Страница 90 из 434 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права