+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 70

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    обычным целям будет резать 40% от крита который они наносят
    45% .

а синам (адским 240% баф на урон крита) нечего не резать
    Режет. Только прибавку от баффа.
    если
    А если прирак...
    причем тут дальники если речь о пвп сина и призрака
    Речь о марсо пухе тени и сину. Что тень вата, а син нет, но оказывается уже пвп сина и тени. Ясно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

причем тут дальники если речь о пвп сина и призрака
    про порезку крита уже расписал, про деф скилы чет не помню, над перечитать описание, в пвп не заметил, имуна я там так и не увидел возможно раки попадались
    Ну если речь зашла о пвп между сином и призраком, то призрак не выпустит сина из паралича и сна. При вводе 12 скиллов у сина вообще не будет шансов, когда его будут бить под 90% порезкой физ дефа, или же 60% порезка и 30% драки в рай варианте, и не иметь возможности что-либо сделать. Думаю здесь ни птп, ни обманка не поможет.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Режет. Только прибавку от баффа.
    .
    я это 3ий пост и пытаюсь сказать
    Речь о марсо пухе тени и сину. Что тень вата, а син нет, но оказывается уже пвп сина и тени. Ясно.
    я вроде нечего не писал про марсопухи, спор начался иза скилов сина и призрака, и кто кого пробьет
    у адского птп шанс прохождения 1ед урона, ну эт так, не заметил никакого антиконтроля в пвп, больше геморой доставил его контроль, а поймать призрака не составило большого труда, если цель ватная, то как правило на стан, джин с уверенкой призраку думаю как воздух
    А син за стан не падает?) Как раз таки и падает еще быстрее: крит. удары не режутся , как у призрака.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    Ну если речь зашла о пвп между сином и призраком, то призрак не выпустит сина из паралича и сна. При вводе 12 скиллов у сина вообще не будет шансов, когда его будут бить под 90% порезкой физ дефа, или же 60% порезка и 30% драки в рай варианте, и не иметь возможности что-либо сделать. Думаю здесь ни птп, ни обманка не поможет.
    думаю что нибудь придумают, иначе синов загубят в край, все приходит с практикой, описание 12ых скилов еще не видел, поживем увидим

фз, никогда не понимал, когда марсу предпочитают па. Но фраза про ватность и не совместимость с марсом понравилась

думаю что нибудь придумают, иначе синов загубят в край, все приходит с практикой, описание 12ых скилов еще не видел, поживем увидим
    Были в темке выбор стороны, а по сути основными считаются дебаф на физ(Адский 90% на 7 секунд, Райский 60% на 14 секунд) И гарпун, с его бешеным дамагом. Поищи в гугле скилы 6 расы пв и он найдет тебе.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

ага, я понял... значит призраки после ввода 12 скилов будут самым трунагиб классом в игре, какая неожиданность, ладн...
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Любопытный Schast1iv4ik на пути к Городу Драконов

Очень надеюсь на это, а то выбрал призрака. И я хочу нагибать всех =)
    Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - ни что не истина. Когда все действуют в рамках каких либо законов, знай - всё дозволено.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Я мож не в тему, но пока вспомнил тут, кто вкурсе как тянуть рандом скиллы у мист торговца? =_= А то первый раз случайно тыкнул посмотреть, и получил темный тайфун,а вот второй раз получил светлые зубы Т_Т

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Я мож не в тему, но пока вспомнил тут, кто вкурсе как тянуть рандом скиллы у мист торговца? =_= А то первый раз случайно тыкнул посмотреть, и получил темный тайфун,а вот второй раз получил светлые зубы Т_Т
    через базу смотри, там идентичные названия квестов

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права