Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2697 из 3156 ПерваяПервая ... 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,961 по 26,970 из 31558
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Блаблабалбла, дп без дебафа плюща, ЯСНО. Даже не вижу смысла отвечать

У меня темный мистик с почти фул панелью - не хватает рарок типа поглощения, плюща, тумана. И не поверишь, когда я хожу мистиком куда-либо, у меня НЕТ времени на плющ и НЕТ чи на вспышку О_О Потому что на боссе ад заросли и валера дадут больше дамага, чем сопля. Если есть время подамажить по плющ только для дебафа, потом быстрая и занюкивание проклятьем, в солянке из 90го шмота 39% пения на сефе вроде как и получается ок. Еще много времени занимает перепризыв пета, его подхил, подхил себя и пати. Да, мистик умеет хилить даже с ПА на пухе.)
    В драки крит+100ый, туман, подрыв шипа. На кучах подрыв лозы и шипа, массы петов, туман, заросли, шквал. Я даже не знаю куда плющ впихнуть... Самый бесполезный скилл)
    Опять валера...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

У меня темный мистик с почти фул панелью и так далее
    Заросли и пет за 2 ци. Ясно.
    Очень много урона выдаст пет, учитывая что у его скиллов откат, а между ними автошот, который порезан. Были такие индивидуумы, не смотрели на то что в МН физ. иммун, вызывали огнепета, а ведь то что молнии нет в это время, это ничего.
    И, конечно, заросли, тоже очень много выдадут. Как 2-3 плюща, это по 150 боссу.
    Базовый урон - возьмем 100, к примеру. Под драками 200, под ядом 240, под 10 раной 292, под 12 печатью 438. Бафф миста дает х1.2 к этому и еще пассивка х1.2
    В итоге х1.44. 438*1.44=630
    То есть при полных дебаффах и с баффами и пассивкой (а ведь это еще взяты 10 рана и яд, под рай отвод сина и рай рану еще больше будет), дьявольское окажется так себе.
    39% пения на селфе это под быстрой 59% пения. 2 секунды каста дьявольского. За это время полтора плюща можно скастовать. Или танцующие 1 раз.
    Танцующие, наносящие 630% урона (всё что я перечислил выше), должны превзойти дьявольское по урону в таком случае.
    Зачем перепризывать пета? Зачем его хилить? Молния которая бьет за удар по 6-8к раз в 3 секунды, если она дохнет от каждого масса - проще плюнуть на нее и дамажить без пета.
    Хилить пати после каждого масса? Ну, снес босс пати 20-30% хп, но зачем хилить? Через 3-4 сек жрец массхилом отхилит всех до максимума. А если вы будете лезть со своим хилом и его хил в итоге пойдет уже на полное хп пати - я не думаю что он будет рад.
    На кучах как раз огнепета можно было бы призвать, а не шип взрывать от которого урона почти нет. Ну и лоза, которая перебивает грань вара, заросли и шквал, после которых мобы разбегаются по всему данжу.
    Бесполезный скилл, да? Ну да, давайте и маги начнут вместо клейма и ключа кастовать песчанку, большое клеймо, град. В общем, самые долгие скиллы будут кастовать, даже если у них всего 39% пения и они райские.
    И пофиг что каст там дольше раза в 2, а урон выше всего на 20-30% при хорошем оружии, пофиг что ци дается столько же почти как от нубонюков, зато каст дольше. Будем кастовать самые долгие скиллы и гордо говорить, что мы не двукнопочные маги.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Зачем перепризывать пета?
    потому что это экономнее, чем заправлять его
    дамажить без пета
    мистик не очень дамажит без пета, а молния при алмазке-драках-дебаффе на м.дефф и металл бьёт по 100к+ в ците, а про инту вообще молчу.
    У меня темный мистик с почти фул панелью - не хватает рарок типа поглощения, плюща, тумана. И не поверишь, когда я хожу мистиком куда-либо, у меня НЕТ времени на плющ и НЕТ чи на вспышку О_О Потому что на боссе ад заросли и валера дадут больше дамага, чем сопля. Если есть время подамажить по плющ только для дебафа, потом быстрая и занюкивание проклятьем, в солянке из 90го шмота 39% пения на сефе вроде как и получается ок. Еще много времени занимает перепризыв пета, его подхил, подхил себя и пати. Да, мистик умеет хилить даже с ПА на пухе.)
    В драки крит+100ый, туман, подрыв шипа. На кучах подрыв лозы и шипа, массы петов, туман, заросли, шквал. Я даже не знаю куда плющ впихнуть... Самый бесполезный скилл)
    а мне с три чи-ускорения-быстрой хватает, потому что мист второе окно для баффа и монет/зачета/кдд и вроде бы вовсе не в 90 грин одет.
    заросли в гуе хороши (как и валера) , потому что с них волна почти падает, а на боссах рациональнее треху прожечь.
    а дьяволкой вообще в хс только бью на драконах, потому что скучно, пока итемы собирают, а ещё урон от него вроде не увеличивается драками.
    но я в мистиках неоч, если чесна.
    Последний раз редактировалось ichci; 24.06.2015 в 15:36.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    А так проснулся - +200-300 банок, пришел с работы - +200-300 банок. Халява в чистом виде.
    А сколько при этом потратилось электроэнергии на работу проца и видеокарты? Даже если комп всё равно не выключается, с запущенным пв он сожрёт больше, чем с не запущенным, не выйдет ли дешевле просто лечь спать, а сэкономленные на электричестве деньги задонатить?

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Чем больше читаю эту тему тем больше мне кажется что она превращается в обсуждение "как правильно дамажить мистиком" и тем сильнее мне хочется свою мстю удалить нафиг. Как она мне в начале нравилась и как же она меня бесит теперь (это я про перса). Пойду поплачу.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Ну да, давайте и маги начнут вместо клейма и ключа кастовать песчанку, большое клеймо, град. В общем, самые долгие скиллы...
    ...и гордо говорить, что мы не двукнопочные маги.
    Я только рад буду, тошнит от ключ-клейма уже в хс, цитадели и мираже на боссах. Особенно в хс на лоу на левом алтаре...-_-
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    потому что это экономнее, чем заправлять его.
    Но это трата времени на призыв и на хил пета. Хотя можно призвать и зарядить на максимум пета перед боссом, а потом на боссе им бить уже. Если пати хорошая, то должно хватить пета.

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    мистик не очень дамажит без пета, а молния при алмазке-драках-дебаффе на м.дефф и металл бьёт по 100к+ в ците, а про инту вообще молчу.
    .
    100к? Я описал выше все дебаффы. 630% от базы получается, это у миста. На пета не работает бафф миста и пассивка. Значит, из 10к урона пета получается где-то 45-50к.
    Так или иначе, сам мист критами в драки тем же плющом будет бить чаще, каждый удар при норм. атаке может выйти в те же драки и остальное по 60к, без крита, притом критует молния только в луч, 12 крит шама или ад печать, а мист может иметь на селфе 25-30% крита. И, в отличие от молнии, от любого масса не упадет.
    Пения сделать можно 63%, имея 18% селф, если мист ад. Это плющ раз в 1.37 секунд. В 2 раза почти чаще молнии удары.
    Плюс мист жжет 3 ци, что дает ему удвоенный урон почти. То есть каждый удар в те же драки и фулл-дебафф уже не 60к без крита, а 100-120.
    Так или иначе, если пета часто приходится хилить и перепризывать, проще без него дамажить. Потраченное на вызов и хил пета время в драки - это порой потеря 400-500к урона от того же плюща.

Это раньше петы были сильными, когда о 8 ранге только мечтали, когда больше 500-550 силы/интеллекта разогнать было почти невозможно, когда планки были с рангом 15-20к, когда МН была актуальным данжем.
    Время шло, урон персов вырос в несколько раз, урон петов изменился не так сильно. Влияет ли боевой дух на петов? Возможно. Влияет ли пассивка на урон скиллами и на крит на пета? Нет.
    Влияют ли карты и остальное на пета? Если и влияют, то мист, допустим, имел атаку 15к без карт, потом собрал карты и увеличил инту - атака стала 30к.
    У пета была при этом атака 3к, после всего атака стала 4к. Чувствуете разницу? В этом и суть.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Опять валера...
    Вот нету у него порезки по 150ым боссам, а у меня есть. Что делать? =(

Заросли и пет за 2 ци. Ясно.
    Что тебе ясно? Конкретнее.
    Очень много урона выдаст пет, учитывая что у его скиллов откат, а между ними автошот, который порезан.
    Боже, есть данжи с 150ми боссами у которых НЕТ ПОРЕЗКИ.
    И, конечно, заросли, тоже очень много выдадут. Как 2-3 плюща, это по 150 боссу.
    Давай читать глазами, а не мышцами сфинктера, ок? Темные заросли кидают ДЛЯ ДЕБАФА.
    Базовый урон - возьмем 100, к примеру. Под драками 200, под ядом 240, под 10 раной 292, под 12 печатью 438. Бафф миста дает х1.2 к этому и еще пассивка х1.2
    В итоге х1.44. 438*1.44=630
    То есть при полных дебаффах и с баффами и пассивкой (а ведь это еще взяты 10 рана и яд, под рай отвод сина и рай рану еще больше будет), дьявольское окажется так себе.
    39% пения на селфе это под быстрой 59% пения. 2 секунды каста дьявольского. За это время полтора плюща можно скастовать. Или танцующие 1 раз.
    Режь теперь урон об лвл. А да, под темной быстрой это 69% пения. Вместе с анимацией 2.2 секунды где-то =)

Зачем перепризывать пета?
    Потому что... Везде требуются разные типы петов?
    Зачем его хилить?
    Потому что... Он призывается с 50% хп и может сдохнуть от случайного масса? Тогда возвращаемся к предыдущему пункту и перепризываем его

Молния которая бьет за удар по 6-8к раз в 3 секунды, если она дохнет от каждого масса - проще плюнуть на нее и дамажить без пета.
    Мистик без пета - отстой.

Хилить пати после каждого масса? Ну, снес босс пати 20-30% хп, но зачем хилить? Через 3-4 сек жрец массхилом отхилит всех до максимума. А если вы будете лезть со своим хилом и его хил в итоге пойдет уже на полное хп пати - я не думаю что он будет рад.
    Жрец может дамажить =)

На кучах как раз огнепета можно было бы призвать, а не шип взрывать от которого урона почти нет. Ну и лоза, которая перебивает грань вара, заросли и шквал, после которых мобы разбегаются по всему данжу.
    Давай прочитаем мой пост еще раз, ок? Я писала: на кучах - массы петов. Призыв огнепета не входит сюда или тебе такому логичному надо расписывать каждый шаг?
    Лоза не перебивает грань, потому что вар кидает драки, вар не добежал, у вара нет чи или вара нет.
    От темного шквала после зарослей не разбегаются.
    От шипа есть дамаг и зря вы его недооцениваете =)

Бесполезный скилл, да? Ну да, давайте и маги начнут вместо клейма и ключа кастовать песчанку, большое клеймо, град. В общем, самые долгие скиллы будут кастовать, даже если у них всего 39% пения и они райские.
    И пофиг что каст там дольше раза в 2, а урон выше всего на 20-30% при хорошем оружии, пофиг что ци дается столько же почти как от нубонюков, зато каст дольше. Будем кастовать самые долгие скиллы и гордо говорить, что мы не двукнопочные маги.
    Вот полную херню спорол сейчас вообще к теме не относящуюся.
    Суть моих постов вот в чем - дамажат луки, сины, маги, шамы, вары там всякие. У мистика есть варианты работы, при которых он может увеличить профит ВСЕЙ пати, а не своей атаки в статах. Ясно? Плющ кидается дай бог раз в 12 сек для дебафа. В пвп плющ это просто ахаха

И перестань принимать тяжелые наркотики, это может привести к импотенции и смерти(((
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    А сколько при этом потратилось электроэнергии на работу проца и видеокарты? Даже если комп всё равно не выключается, с запущенным пв он сожрёт больше, чем с не запущенным, не выйдет ли дешевле просто лечь спать, а сэкономленные на электричестве деньги задонатить?
    Я комп все равно не выключаю, так что пофиг.

Да и о какой экономии на электричестве вы говорите? Средний чек на электричество за месяц - 1000 рублей. Предположим если каждый день выключать 2 компа на ночь, то будет 600 рублей.
    Я не утвержадю, что за месяц можно набить банок больше чем на 30 голды, но какая-то непонятная мне экономия в 400рублей.

100к? Я описал выше все дебаффы. 630% от базы получается, это у миста. На пета не работает бафф миста и пассивка. Значит, из 10к урона пета получается где-то 45-50к.
    на 150 мобах пет бьёт 10-20 (от моба зависит), а мист бьёт 5-10. в драконы мист максимум бьёт 60к, а пет 120.
    Темные заросли кидают ДЛЯ ДЕБАФА.
    там такой процент, что проще треху прожечь.
    но я в мистиках неоч, если чесна. [2]
    Последний раз редактировалось ichci; 24.06.2015 в 18:11.

+ Ответить в теме
Страница 2697 из 3156 ПерваяПервая ... 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права