Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 26,961 по 26,970 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
24.06.2015 15:00 #26961
-
24.06.2015 15:21 #26962
Заросли и пет за 2 ци. Ясно.
Очень много урона выдаст пет, учитывая что у его скиллов откат, а между ними автошот, который порезан. Были такие индивидуумы, не смотрели на то что в МН физ. иммун, вызывали огнепета, а ведь то что молнии нет в это время, это ничего.
И, конечно, заросли, тоже очень много выдадут. Как 2-3 плюща, это по 150 боссу.
Базовый урон - возьмем 100, к примеру. Под драками 200, под ядом 240, под 10 раной 292, под 12 печатью 438. Бафф миста дает х1.2 к этому и еще пассивка х1.2
В итоге х1.44. 438*1.44=630
То есть при полных дебаффах и с баффами и пассивкой (а ведь это еще взяты 10 рана и яд, под рай отвод сина и рай рану еще больше будет), дьявольское окажется так себе.
39% пения на селфе это под быстрой 59% пения. 2 секунды каста дьявольского. За это время полтора плюща можно скастовать. Или танцующие 1 раз.
Танцующие, наносящие 630% урона (всё что я перечислил выше), должны превзойти дьявольское по урону в таком случае.
Зачем перепризывать пета? Зачем его хилить? Молния которая бьет за удар по 6-8к раз в 3 секунды, если она дохнет от каждого масса - проще плюнуть на нее и дамажить без пета.
Хилить пати после каждого масса? Ну, снес босс пати 20-30% хп, но зачем хилить? Через 3-4 сек жрец массхилом отхилит всех до максимума. А если вы будете лезть со своим хилом и его хил в итоге пойдет уже на полное хп пати - я не думаю что он будет рад.
На кучах как раз огнепета можно было бы призвать, а не шип взрывать от которого урона почти нет. Ну и лоза, которая перебивает грань вара, заросли и шквал, после которых мобы разбегаются по всему данжу.
Бесполезный скилл, да? Ну да, давайте и маги начнут вместо клейма и ключа кастовать песчанку, большое клеймо, град. В общем, самые долгие скиллы будут кастовать, даже если у них всего 39% пения и они райские.
И пофиг что каст там дольше раза в 2, а урон выше всего на 20-30% при хорошем оружии, пофиг что ци дается столько же почти как от нубонюков, зато каст дольше. Будем кастовать самые долгие скиллы и гордо говорить, что мы не двукнопочные маги.
-
24.06.2015 15:31 #26963
потому что это экономнее, чем заправлять его
мистик не очень дамажит без пета, а молния при алмазке-драках-дебаффе на м.дефф и металл бьёт по 100к+ в ците, а про инту вообще молчу.
а мне с три чи-ускорения-быстрой хватает, потому что мист второе окно для баффа и монет/зачета/кдд и вроде бы вовсе не в 90 грин одет.
заросли в гуе хороши (как и валера) , потому что с них волна почти падает, а на боссах рациональнее треху прожечь.
а дьяволкой вообще в хс только бью на драконах, потому что скучно, пока итемы собирают, а ещё урон от него вроде не увеличивается драками.
но я в мистиках неоч, если чесна.Последний раз редактировалось ichci; 24.06.2015 в 15:36.
-
24.06.2015 15:51 #26964
Зачем зря ассист нажимать? Долго и неудобно. // BubbleMan
-
24.06.2015 15:58 #26965
Чем больше читаю эту тему тем больше мне кажется что она превращается в обсуждение "как правильно дамажить мистиком" и тем сильнее мне хочется свою мстю удалить нафиг. Как она мне в начале нравилась и как же она меня бесит теперь (это я про перса). Пойду поплачу.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
24.06.2015 16:02 #26966
-
24.06.2015 17:16 #26967
Но это трата времени на призыв и на хил пета. Хотя можно призвать и зарядить на максимум пета перед боссом, а потом на боссе им бить уже. Если пати хорошая, то должно хватить пета.
100к? Я описал выше все дебаффы. 630% от базы получается, это у миста. На пета не работает бафф миста и пассивка. Значит, из 10к урона пета получается где-то 45-50к.
Так или иначе, сам мист критами в драки тем же плющом будет бить чаще, каждый удар при норм. атаке может выйти в те же драки и остальное по 60к, без крита, притом критует молния только в луч, 12 крит шама или ад печать, а мист может иметь на селфе 25-30% крита. И, в отличие от молнии, от любого масса не упадет.
Пения сделать можно 63%, имея 18% селф, если мист ад. Это плющ раз в 1.37 секунд. В 2 раза почти чаще молнии удары.
Плюс мист жжет 3 ци, что дает ему удвоенный урон почти. То есть каждый удар в те же драки и фулл-дебафф уже не 60к без крита, а 100-120.
Так или иначе, если пета часто приходится хилить и перепризывать, проще без него дамажить. Потраченное на вызов и хил пета время в драки - это порой потеря 400-500к урона от того же плюща.
Это раньше петы были сильными, когда о 8 ранге только мечтали, когда больше 500-550 силы/интеллекта разогнать было почти невозможно, когда планки были с рангом 15-20к, когда МН была актуальным данжем.
Время шло, урон персов вырос в несколько раз, урон петов изменился не так сильно. Влияет ли боевой дух на петов? Возможно. Влияет ли пассивка на урон скиллами и на крит на пета? Нет.
Влияют ли карты и остальное на пета? Если и влияют, то мист, допустим, имел атаку 15к без карт, потом собрал карты и увеличил инту - атака стала 30к.
У пета была при этом атака 3к, после всего атака стала 4к. Чувствуете разницу? В этом и суть.
-
24.06.2015 17:36 #26968
Вот нету у него порезки по 150ым боссам, а у меня есть. Что делать? =(
Что тебе ясно? Конкретнее.
Боже, есть данжи с 150ми боссами у которых НЕТ ПОРЕЗКИ.
Давай читать глазами, а не мышцами сфинктера, ок? Темные заросли кидают ДЛЯ ДЕБАФА.
Режь теперь урон об лвл. А да, под темной быстрой это 69% пения. Вместе с анимацией 2.2 секунды где-то =)
Потому что... Везде требуются разные типы петов?
Потому что... Он призывается с 50% хп и может сдохнуть от случайного масса? Тогда возвращаемся к предыдущему пункту и перепризываем его
Мистик без пета - отстой.
Жрец может дамажить =)
Давай прочитаем мой пост еще раз, ок? Я писала: на кучах - массы петов. Призыв огнепета не входит сюда или тебе такому логичному надо расписывать каждый шаг?
Лоза не перебивает грань, потому что вар кидает драки, вар не добежал, у вара нет чи или вара нет.
От темного шквала после зарослей не разбегаются.
От шипа есть дамаг и зря вы его недооцениваете =)
Вот полную херню спорол сейчас вообще к теме не относящуюся.
Суть моих постов вот в чем - дамажат луки, сины, маги, шамы, вары там всякие. У мистика есть варианты работы, при которых он может увеличить профит ВСЕЙ пати, а не своей атаки в статах. Ясно? Плющ кидается дай бог раз в 12 сек для дебафа. В пвп плющ это просто ахаха
И перестань принимать тяжелые наркотики, это может привести к импотенции и смерти(((Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
24.06.2015 17:53 #26969
Я комп все равно не выключаю, так что пофиг.
Да и о какой экономии на электричестве вы говорите? Средний чек на электричество за месяц - 1000 рублей. Предположим если каждый день выключать 2 компа на ночь, то будет 600 рублей.
Я не утвержадю, что за месяц можно набить банок больше чем на 30 голды, но какая-то непонятная мне экономия в 400рублей.
-
24.06.2015 18:07 #26970