Результаты опроса: Считаете ли Вы вино - селф-бафом или вообще связано ли оно со словом "селф"

Голосовавшие
383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, считаю

144 37.60%
  • Нет, не считаю

183 47.78%
  • Я не пью

56 14.62%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 180
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

по мне так вино это селф баф в таблах зависящий на прямую от лвла игрока, аналог навыкам. Чем выше тем лучше. а в обще какая разница селф не селф если при боях оно всегда заюзанно у 99.9999% игоков.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Прям-таки у всех? Прям-таки с начальных лвл? 10 лвл хотя бы есть?
    У миста морай бафф на хил тоже не с начальных лвл.
    И что? Он тоже может считаться селфом.
    Тоже 1 лвл всего. У вина, можно сказать, тоже 1 лвл. Хотя нет, вру, у вина 5 лвл - с 101 по 105 лвл вино разную прибавку дает.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Я вообще наркоман, конечно, но думал что селф-бафы это те бафы, которыми ты можешь бафнуть только себя

Если по теме, то вино не селф, путь даже оно висит на вас даже когда вы спите и комп выключили
    Чисто принципиальная тема.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А о чем спор? Селф - в вольном переводе "собственный". То есть селфбаф - собственный баф этого класса. Кстати селф бафы классов в абсолютном большинстве не повторяются (если смотреть по иконкам).
    Ну и вино - не селф, да.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Фактически, но нет. Скажем, у Васи 5 штук, у Димы 500 штук.
    Вася может сходить на бд и за один раз вынести столько монет, что можно по уши залиться вином любого вида и качества XD

А если серьёзно, склонна считать вино селфом, если перс на него не скупится и всегда использует. Если же у него пять бутылок на случай ядерной войны (как у меня), то ставить его в бафы - себе же врать.
    форумный маскот

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    и о пвп против магклассов, правильный вопрос должен быть таким:
    "следует ли учитывать вино в куклах, выложенных для обсуждения пвп, в качестве селф-баффа?"

это к тому, причем же здесь пвп. форумные кукаретики как обычно перевернули все с ног на голову, начали наркоманить с отсутствием вина/умения и унеслись в глубокое обсуждение сферического коня в вакууме.

Зачем еще тут выставляют куклы? за тем, чтобы другие оценили статы перса для пвп. *точнее будет сказать, что в каждом случае выставивший куклу отдельно говорит, что он хочет - фармить ежи или пвпшится* А в таком случае, подразумевается разгон статов доступными средствами, которые 100% будут на персе даже если его убьют или сдернут бафы. Конечно, можно и не ставить вино, оно большой роли не играет, но в пвп оно же будет. Кроме вышеуказанных кукаретиков, которые его не сделали/потеряли/сломали.

Вернемся же тогда к самому первому воплю в теме призраков, который вроде как потерли: "уберите вино с куклы того сина и у него будет столько магдефа!"
    А почему, собственно убрать? в пвп не будет вина? или, если его почистят, оно пропадет? нет, оно будет висеть и прибавлять, в том случае про призрака, магдеф. Если у противника не будет вина, я буду только рад =) Но, на мой взгляд, глупо его исключать из куклы-на-селфе, т.к. в таком случае кукла не отражает реальное положение вещей. А какой смысл обсуждать одну куклу, если в "идеальном мире" кукла будет другой?
    И, например, вы хотите сравнить, сколько по вам будет бить маг примерно вашего уровня. вы заюзаете вино у кукол в кальке? хорошо, нет так нет. а вы уверены, что в игре ваш противник его не заюзает?
    Люто плюсую!
    Прям-таки у всех? Прям-таки с начальных лвл? 10 лвл хотя бы есть?
    Вы говорите о ПВП!!! И выставляете в доводы начальный лвл? Рили?!
    Вампирка и печать - да. Вино? Пусть. Но считать, что это селф - не буду =) Просто бафнулся вином, ничего зазорного в этом не вижу.
    Потрясающий вывод из всего топика в принципе. Я не щитаю это селфом, и какать хотел на всех свыше.
    И ведь реально разговор о хайенд контенте, и ток самый захудалый рак не имеет вина. Но нет жи, "Я нещитаю вино-селф бафом"(с) И побоку что чуть менее 100а процентов гоняет под вином =_=

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    по мне так вино это селф баф в таблах зависящий на прямую от лвла игрока, аналог навыкам. Чем выше тем лучше. а в обще какая разница селф не селф если при боях оно всегда заюзанно у 99.9999% игоков.
    +1
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вася может сходить на бд и за один раз вынести столько монет, что можно по уши залиться вином любого вида и качества XD

А если серьёзно, склонна считать вино селфом, если перс на него не скупится и всегда использует. Если же у него пять бутылок на случай ядерной войны (как у меня), то ставить его в бафы - себе же врать.
    Все понимают, что вино это не селф, но когда разговор заходит о "писькомерстве", то кто то хвалится +10 кругом, а кто то 105х3, и во многих ситуациях, вино 105ое тащит нереально, так почему же я/он/она/они должны выводить формулы/расчеты на показаниях заведомо неправильных?
    з.ы. Подводясь всему выше сказанному, да все прекрасно понимают, что вино это не селфбаф в прямом переводе. Но точно так же все прекрасно понимают, что если человек играет активно, имеет 105ый лвл, то наверно уж он выжимает из своего 105го все плюшки допов?

Из начала темы я понял, что спор вышел из-за куклы, в которой протыкали вино, а человеку сказали - убери вино. Глупо конечно говорить убрать тот баф, который висит постоянно. Любой человек может обеспечить себя вином в любых нужных количествах, не прилагая затрат и усилий. Глупо обсуждать "селф" это или не "селф" баф, потомучто как ты не обзови его, а в пвп от этого оно не пропадет и не почистится. Оно есть всегда, и только глупец или самнадеянный человек не будет использовать его. Ну или тот кто выше на голову своего соперника. Короче зачем я пишу это - вино добавлять в куклу это нормально, оно особенно на 105 дает такие прибавки, которые реально влияют на ход пвп.

Тупой опрос. Разумеется нет.

конечно нет, но кол-во человек что говорят обратное поражает))

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

а какая ептить разница? И так понятно. что аптека. Но лично для меня это селф баф при многих обстоятельствах, да и не для одного.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права