+ Ответить в теме
Страница 70 из 2430 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 24299
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Твой переход с моей невинной шутки на мои "умственные способности" тоже не комильфо.
    Лишний раз доказал, как обижен на меня, и как тебя, мальчик, легко сагрить. ЧТД.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от qazwsxedcrfvtg Посмотреть сообщение
    Зло-свап этих пух при софте! Я уж опытному специалисту не буду тут расписывать как софт работает при свапе?)))
    Особенно если вы ещё и имеете бижи на пение хД ОмгПай не в обиду, ты хороший лук рукастый, но все тя уже называют прогоюзером! Ты и без софта прекрасно бы тащил!
    Веришь нет, мне параллельно кто там кем меня называет, те, кому надо , прекрасно знают чего я стою и как я играю, а доказывать что-то на форуме, типам которых хоть бошкой об стену долби, всеровно до них не дойдет ничего. Так и будут свапсвапсвапсвапсвапсвапсвапсвапсвап

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

зачем вы считаете чужие деньги и кто как их достает? это же игра. и про Бу тоже ходили/ходят слухи якобы не сама зарабатывает а родители дают, но это ведь слухи)))

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    зачем вы считаете чужие деньги и кто как их достает? это же игра. и про Бу тоже ходили/ходят слухи якобы не сама зарабатывает а родители дают, но это ведь слухи)))
    Вообще то нет. До того как отец помог открыть мне бизнес, так оно и было, и я этого никогда не отрицала. Так почему бы и ему тоже не сказать прямо - да, я из себя что то представляю только благодаря жене. Он же не стесняется прошлого,так что плохого в настоящем?)
    И да,я о деньгах вообще ничего не говорила, было сказано "добился чего то с помощью жены", имелось ввиду положение в обществе и интеллектуальное развитие, именно об этом же шла речь.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

ну вот смотрите, Вам помог папа открыть бизнес, вдруг через какое то время ему жена поможет открыть бизнес, а уже спустя какое то время он будет такой же как и Вы, так зачем на этом акцентировать внимание?

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Веришь нет, мне параллельно кто там кем меня называет, те, кому надо , прекрасно знают чего я стою и как я играю, а доказывать что-то на форуме, типам которых хоть бошкой об стену долби, всеровно до них не дойдет ничего. Так и будут свапсвапсвапсвапсвапсвапсвапсвапсвап
    Вот не верится мне что ты честно играешь)))
    Вот в Хосяне, Механике, Машульке, Хел и Чосте я уверен, есть руки, нету прог! Хотя всем бы шмот подтянуть, к уровню Чоста

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Кеша-скучный, уйди, пожалуйста, не видишь 2 дяди возомнивших из себя форумных героев решили пообщаться.
    ой фсё (10)

У наставника xBludnicax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    1. Да это нормально, кто будет уважать тех, кто с твоим врагом бьется бок о бок против тебя? Учитывая, что твой враг мягко говоря "ниочень" во всех смыслах.
    2. Что нам ваша Бу? Написала, приняли, много слышали, да, но не видели, логично? а вот вонь от малыша Омга и посты про "ватников" от Геноцида лично лицезрел, вывод? Такие типы мимо кассы и в лапшу, там им самое место, так и должно быть.
    Ну вот и услышали и увидели,не долго музыка играла,с годами люди не меняются,только овна в этой девочке становится все больше и все меньше задатков воспитанности,которые ,увы, не дали в семье,а с детского садика уже все растеряла

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    ну вот смотрите, Вам помог пап открыть бизнес, вдруг через какое то время ему жена поможет открыть бизнес, а уже спустя какое то время он будет такой же как и Вы, так зачем на этом акцентировать внимание?
    Извините,я считаю для девушки это нормальным, а для мужчины - недопустимым.
    Казуистика - вещь прекрасная,но только не в таком контексте. Или хотя бы поменьше понтов пусть кидает.)

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Этот неловкий момент, когда отошёл пообедать, пришел, а тут 3 страницы новых

+ Ответить в теме
Страница 70 из 2430 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права