+ Ответить в теме
Страница 73 из 2430 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 24299
    Любопытный ciking житель Идеального Мира Аватар для ciking

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    я про КР рассказал,хотел узнать как замес проходил после 21:10 вчера,но тут софты важнее

Ну я может ошибаюсь,вроде как за вермилионом замес вышел. Поправьте если ошибаюсь
    Ну и чисто нас с железа пару человек осталось вокруг замеса и макар был с тучей. Побегали посливались. Остались довольны) Спасибо)

Цитата Сообщение от qazwsxedcrfvtg Посмотреть сообщение
    И кто по твоему мнению владеет на 4-5?
    И назови хоть 2х луков которые на софте из них!
    Механник, чост например. Ну единственный стрелок, которого я уважаю на этом уныленьком в плане стрельбы сервере - это хрон, пожалуй, единственный стрелок с кем можно пострелять на уровне. Остальные так себе)

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от ciking Посмотреть сообщение
    Ну я может ошибаюсь,вроде как за вермилионом замес вышел. Поправьте если ошибаюсь
    Ну и чисто нас с железа пару человек осталось вокруг замеса и макар был с тучей. Побегали посливались. Остались довольны) Спасибо)
    Зануда ещё ковырял нас Злой гад

Любопытный JimmCarry на дне Реки Малиновок Аватар для JimmCarry

По поводу спукров было уже сказано, что в реалиях объединенного сервера нет смысла вара с рх, так как он был объявлен исключительно ради интересной игры на одностороннем (на тот момент) сервере. Замес после кр был знатный, но не долгий, было ощущение, что нас поменьше. Месились с Вермилионом, для тех, кто не в курсе (вроде еще было несколько человек из Железки и Зануда). И да, замес сложился не в нашу сторону, в итоге мы ушли первыми)

Любопытный ciking житель Идеального Мира Аватар для ciking

Да,извините,забыл про зануда) Он прост в пати пробыл не долго,наверн поэтому и запамятовал

в лукашах то уже знаю всех бывших спукров,в вермишель кто ушёл по никам скажите

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Механник, чост например. Ну единственный стрелок, которого я уважаю на этом уныленьком в плане стрельбы сервере - это хрон, пожалуй, единственный стрелок с кем можно пострелять на уровне. Остальные так себе)
    Что то мне подсказывает, что уровень твоего эквипа не позволит тебе влезть в топ 10 луков! Ты средний лук, со средним эквипом! Сомневаюсь что ты долго постреляешься с хроном!

Цитата Сообщение от qazwsxedcrfvtg Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает, что уровень твоего эквипа не позволит тебе влезть в топ 10 луков! Ты средний лук, со средним эквипом! Сомневаюсь что ты долго постреляешься с хроном!
    (10 )

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Любопытно-любопытно.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Подкину пару тем для беседы:
    - Причина отмена вара спукр\рх
    - Влив части спукров в вермишель
    - Влив остатка спукров в РХ (слухи)
    - Развал спукров, как клана, способного что-либо противопоставить оставшейся тройке.
    Очевидно, что люди, владеющие информацией, не считают нужным ей делиться. А может, и не добрались до форума еще.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Ок, продолжаем тему про софт

+ Ответить в теме
Страница 73 из 2430 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права