+ Ответить в теме
Страница 76 из 2430 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 24299
    Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

пы.сы. приглашаем в группу сервера Атлас, там вас ждет жаркая политика кланов, обсуждения гвг ну и конкурсы =) Ждем https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m%2Fface_atlas
    Приглашаю в группу Саргаса vk.com/face_sargas и сюда vk.com/public114174175

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от qazwsxedcrfvtg Посмотреть сообщение
    Почему не Хрон мастер?
    Намного комфортней без приставки над головой, никто в пм не пишет\гадит, всем на тебя срать, что очень удобно. Армани хороший организатор и стоит у него на все это дело, но и я не сливался от дел насущных. Так что можно закрыть тему по поводу мастерства, все как было так и осталось.
    \\\
    На самом деле после потери еженедельного дохода с терр стало скучней играть и я решил слиться, только никому

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

У Лукоморья как токового лидера не было никогда.С позиции мастера вопрос организации решается и не более.Лукоморье не клан овец..и пастух тут не нужен.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Так что можно закрыть тему по поводу мастерства)
    Уж лучше это, чем вонь про софт...
    Арманька
    Лукоморье

Пацаны , следующую неделю я побуду мастером
    P.S лучше расскажите как вы так быстро ориентируетесь по замесам? Френды? В вт друг у друга сидите? или про в чатике подмогу зовете сразу? Уже который раз замечаю.
    Последний раз редактировалось a9104242874; 26.06.2015 в 21:48.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Извините,я считаю для девушки это нормальным, а для мужчины - недопустимым.
    ну, коли речь о половом неравенстве, то я считаю ИДИ НА КУХНЮ БОРЩ ВАРИТЬ, БАБИЩА!

Цитата Сообщение от ciking Посмотреть сообщение
    Раньше наши пегасовские срачи всегда подпитывались нужной инфой вернись былое время
    да да, а в каждом посте чей-то дом-труба шатался и в каждом втором чья-то мамка в кино ходила

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Абсолютно все ники что ты написал, играют на 3+, машульке бы мб 4- дал, в любом случае в пвп у луков очень сильно тащит шмотец, я уже молчу про то , что половина тех, перечисленных тобой поцыков, сидят на софте
    что-то я не заметил вчера против себя отличника боевой и политической

Софт не интересен.
    помнится когда-то твоих соклан эта тема разрывала просто.
    хотя сейчас, когда администрация не начинает проверку по фактам откровенно палевных видосов, не банит нарушителей, а просто трет посты на форуме, видимо, действительно в этой теме смысла нет. тем более, что 99% "обвиняемых" резко слепнут, когда читают что-то подобное в свой адрес.
    согласен, софт не интересен.

Цитата Сообщение от qazwsxedcrfvtg Посмотреть сообщение
    Градуду мы знаем что это ты
    Пиши со своего акк хД
    скоро имя градуаду станет нарицательным для обозначения таких вот горе-ораторов.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ну, коли речь о половом неравенстве, то я считаю ИДИ НА КУХНЮ БОРЩ ВАРИТЬ, БАБИЩА!

да да, а в каждом посте чей-то дом-труба шатался и в каждом втором чья-то мамка в кино ходила

что-то я не заметил вчера против себя отличника боевой и политической

помнится когда-то твоих соклан эта тема разрывала просто.
    хотя сейчас, когда администрация не начинает проверку по фактам откровенно палевных видосов, не банит нарушителей, а просто трет посты на форуме, видимо, действительно в этой теме смысла нет. тем более, что 99% "обвиняемых" резко слепнут, когда читают что-то подобное в свой адрес.
    согласен, софт не интересен.

скоро имя градуаду станет нарицательным для обозначения таких вот горе-ораторов.
    6х14 сложновато заметить, молчу уже про пакет и фулбаф хд
    Последний раз редактировалось a9104242874; 26.06.2015 в 22:47.

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Люди, а давайте избавим наш серв от хавка и Ко на бд, а? Ну пожалстаааа((((((
    Плииииз

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    Приезжай в гости, у меня очень вкусные борщики и солянка. ^^
    Ваконго, а я думала ты няшка, даже стиль как у тебя купила,чтобы быть похожей на топа...
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Чем плохо мое предложение?
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

У наставника farmacevt2011 житель Идеального Мира

Это не сессионная игра, где нагибаешь одних,чтобы потом заняться другими, первые никуда ведь не денутся.
    видя вашу реакцию в мире и тут на последние замесы , я поспорил бы с данным утверждением.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 2430 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права