+ Ответить в теме
Страница 81 из 2430 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 24299
    На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    Еще раз мой пост прочитайте. Догадки ваши не столь правдивы,мне кажется что,вы пичкаетесь информацией последних дней на форуме,а события прошлых лет для вас не важны,есть смысл продолжать дальше писать?
    Я 5 лет играла на Антаресе, я начиталась форума вдоволь, знаю кто кого ненавидит, кого любит и сколько раз Америка была замужем ( ни че личного, только история)). И да, мне вообще пофиг что там у Вас на Пегасе происходило, своего добра полно. Но все это закончилось 2 июня 2015 года.
    Нет Антареса, нет Пегаса, все, тю тю, смирись с этим.
    Есть Атлас, и пол сервера неизвестных тебе людей. Много места в тебе еще для ненависти? Так можно и в голума превратится.

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Да нет, харкать не лучше, а те кто харкают их единицы и не стоит делать выводы о всем клане по людям, отписывающимся на оффоруме, что, кстати, и происходит - ребятки заходят на офф, читают негодование лукашей по тому или иному поводу и обижаются на них. Слова это все хорошо, но надо смотреть на поступки, именно поступки\действия показывают кто есть кто на самом деле, но это мало кто понимает. Я могу сидеть в вт\на оффоруме и задвигать телеги с умным видом максимально располагая к себе читателя\слушателя, но если я потом поступаю, как gondon в том или ином вопросе, то.. Еще раз - смотреть надо на поступки, а не слова.
    Некоторые ораторы пишут тут, что лукаши не вышли на фан после КР, все плохо, все изменилось. Ребят, конечно не вышли, а надо было? Как раз таки ваш поступок мы и лицезрели субботним вечером. Договоренности не было, так вышло, хорошо, вопросов нет, верим. Но не Лукоморье ли давали первые замесы на Атласе никого не стремаясь? Мы были уверенны в сливе, например, но тем не менее, не Лукоморье ли 2 субботы давало замесы на пите против гильдий х2, когда другие банально отсиживались и ждали напряженных отношений между нашими гильдиями? Не Лукоморье ли заморозило с десяток заявок в свою гильдию, чтобы проверить свои силы прежним составом против гильдий Антареса?
    Я прекрасно понимаю, что большинство ребят из РХ\спукров как раз таки обижены на сливы с нашей стороны, никто не любит проигрывать, но, блин, мужики, вы серьезно? И не надо, пожалуйста, метать стрелки, что якобы омгпай или макар или еще кто-то нелестно высказывались о гильдиях и потому мы сейчас под прицелом, этот вопрос уже решен, как было сказано - не было бы провокаций и банального срача под видео про софт и тд, все было бы нормально.
    Очень жаль, что не получается адекватной игры, как минимум в сторону нашей ги, но тем интереснее, спасибо и на том.

Цитата Сообщение от farmacevt2011 Посмотреть сообщение
    Причем здесь слив кланом замесов, я имел ввиду то что следовало после этих сливов в мире и на форуме.
    Можно скок угодно делать вид что не понял про что я веду речь, но судя по тому что у вас резко изменилась тональность общения, вы все прекрасно поняли. Но какую бы обертку сейчас на себя не накидывали, начинка останется прежней и рано или поздно опять прорвет. А та темка 12-13 года наглядно подтверждает что как были "быдлом" так по сей день и остались. Я же писал про отрицательное отношение к вам, и это всего лишь за 1 месяц.
    А что было в мире после слитых фанов? Скрины прилагаются? Мне никто не предъявлял за мир, что же там такого было страшного.
    Мой пост выше как раз таки для таких ребят, как ты, которые увидели 2-3 ребят на оффоруме и сделали свои выводы обо всей гильдии + поднять темку 13 года и утверждать, что мы быдло - это пять.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Да нет, харкать не лучше, а те кто харкают их единицы и не стоит делать выводы о всем клане по людям, отписывающимся на оффоруме, что, кстати, и происходит - ребятки заходят на офф, читают негодование лукашей по тому или иному поводу и обижаются на них. Слова это все хорошо, но надо смотреть на поступки, именно поступки\действия показывают кто есть кто на самом деле, но это мало кто понимает. Я могу сидеть в вт\на оффоруме и задвигать телеги с умным видом максимально располагая к себе читателя\слушателя, но если я потом поступаю, как gondon в том или ином вопросе, то.. Еще раз - смотреть надо на поступки, а не слова.
    .
    Лучше и не скажешь
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    мне вообще пофиг что там у Вас на Пегасе происходило
    Вот с этого и надо было начинать,на этом бы и закончили
    Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    Нет Антареса, нет Пегаса,Есть Атлас
    А что собственно изменилось? Кланы не те? Люди не те же,что и были? Или что? Позиция была обозначена еще со времен гороха,а именно приоритет таргет № 1 это та же вражина,что и была на протяжении ~ 6 лет.
    111111: если идет негатив в сторону тех особ,значит есть за что,значит заслужили. А что мне есть дело до половины сервера неизвестных? Ни мне, ни кому нибудь из наших никто плохого пока не делал и не говорил,а вообще,места хватит,если заслужат)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Надо развалить лукашей и вермов, перемешать, разбавить нейтралами, перемешать снова и посмотреть, что получится
    На Антаресе что-то подобное и произошло. А вы удивляетесь.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

У наставника farmacevt2011 житель Идеального Мира

Некоторые ораторы пишут тут, что лукаши не вышли на фан после КР, все плохо, все изменилось. Ребят, конечно не вышли, а надо было? Как раз таки ваш поступок мы и лицезрели субботним вечером. Договоренности не было, так вышло, хорошо, вопросов нет, верим. Но не Лукоморье ли давали первые замесы на Атласе никого не стремаясь? Мы были уверенны в сливе, например, но тем не менее, не Лукоморье ли 2 субботы давало замесы на пите против гильдий х2, когда другие банально отсиживались и ждали напряженных отношений между нашими гильдиями? Не Лукоморье ли заморозило с десяток заявок в свою гильдию, чтобы проверить свои силы прежним составом против гильдий Антареса?
    Я прекрасно понимаю, что большинство ребят из РХ\спукров как раз таки обижены на сливы с нашей стороны, никто не любит проигрывать, но, блин, мужики, вы серьезно? И не надо, пожалуйста, метать стрелки, что якобы омгпай или макар или еще кто-то нелестно высказывались о гильдиях и потому мы сейчас под прицелом, этот вопрос уже решен, как было сказано - не было бы провокаций и банального срача под видео про софт и тд, все было бы нормально.
    Очень жаль, что не получается адекватной игры, как минимум в сторону нашей ги, но тем интереснее, спасибо и на том.

А что было в мире после слитых фанов? Скрины прилагаются? Мне никто не предъявлял за мир, что же там такого было страшного.
    Мой пост выше как раз таки для таких ребят, как ты, которые увидели 2-3 ребят на оффоруме и сделали свои выводы обо всей гильдии + поднять темку 13 года и утверждать, что мы быдло - это пять.
    Это переливание с пустого в порожнее. Говоришь 2-3 ребят но если не ошибаюсь один из них или майор или кэп дальше мысль продолжать?
    и покажи мне хотя бы 2-3 ребят с Антареса с рх или спкр?
    Хочешь сказать что писанина на форуме это не поступок? И зачем держать этих 2-3 людей которые так подставляют клан с ваших же слов?
    Насчет поднять темку 13 года, мне ссылку давали на неё и на коллажик. Мне лень перерывать ваш форум, копаться, но стиль вашего общения не намного изменился с 13 года. Пообщавшись с выходцами с Пегаса, речь идет не о 2-3 человечках, минимальная оценка 20% не совсем уравновешенных людей.
    Кто Вас провоцировал? если выкладываешь видео и по нему видно что на софте зачем это отрицать и что-то доказывать глупо смотрится это во первых, во вторых не вижу связи между вашим софтом и антаресовскими утырками, бомжами и т.д., Тут вы весь Антарес под это дело подвели, а не 2-3 человек которые завели речь про софт.

Писанина на форуме была после ваших поступков(срач на ютубе\мл пит), не так ли? Это ты во внимание не принимаешь? Хорошо.
    Пообщался с ребятами с Пегаса и сделал выводы? Не с вар гильдиями ли нашими? Хорошо.
    Кто нас провоцировал? перелистни на первые страницы этой прекрасной темы и попытайся почитать посты своих соклан без розовых очков.

Что и требовалось доказать, в твоей голове только "утырки, бомжи" и крутятся,которыми были названы такие типы, как например Какуль, который с пеной у рта пытается доказать,что и так понятно, но не обсуждается на офе, притом,что на мои посты он вообще не реагирует, так как я в них спрашиваю почему он не обсуждает своих ребят на софте. Банальная обида на слова ребят, которые вы приняли на себя даже не попытавшись понять почему же мои ребята так вдруг себя начали вести. Продолжайте в том же духе.
    У кого еще будут вопросы - просьба перечитать мой предыдущий пост и включив голову попытаться подумать о происходящем. Удаляюсь.

У наставника ward9871 житель Идеального Мира

И что ты хочешь показать этими "поступками"?
    Пегас: EA 105

Цитата Сообщение от ward9871 Посмотреть сообщение
    И что ты хочешь показать этими "поступками"?
    Игнатик, дружище, если ты хочешь поговорить на эту тему то милости прошу в вт, наконец-то услышу тебя за 5 лет игры в эту херню, ну не верю я, что ты настолько обижен, чтобы не принимать моего предложения.

+ Ответить в теме
Страница 81 из 2430 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права