+ Ответить в теме
Страница 88 из 2430 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Ну норм отношение у человека к лукоморью было Зашёл на форум раз, зашёл два, прочитал макара аля Всё Что тут можно не понять?) Парень работает у вас на пятёрочку)
    Про агрить на форуме это к посту Хосе, ну да и бог с ним (2)

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Так прелестно видеть, как это маленькая фашистская псинка Хосе подтявкивает. Знаете кого напоминает?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DYd8Wi8uxQUE
    Табаки ты наш...

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unpeR Посмотреть сообщение
    Да нормально, я вообще до сих пор путаю мастеров рх/спкр))
    http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...9C%D0%B8%D1%80 ))))
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

жарко тут у вас(3)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Так прелестно видеть, как это маленькая фашистская псинка Хосе подтявкивает. Знаете кого напоминает?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DYd8Wi8uxQUE
    Табаки ты наш...
    забавно. я говорю то, что думаю, от своего имени. а ты всего лишь анонимка, вечно срущая анонимка. да, вот как раз тебе этот мультик и подойдет пожалуй

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

У наставника farmacevt2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Immigrant seker61 farmacevt2011 кто все эти ноунеймы может мне обьяснить?
    Странно что тебя заинтересовала моя скромная персона.
    Лучше своим сокланам типа basasin, LockheeD1, lidhell, ROJA23 ну и т.д. скинтесь по штуке и наймите репетиторов по культурному общению.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Забавно все это.) Ну что же, не нравимся, так не нравимся и зря Хрон пытается как-то оправдаться и объясниться. Да, такой у нас клан, безбашенный и анархистский по сути и каждый может писать и говорить где угодно и что угодно, и никто не может запретить, ни мастер, ни офицеры, а если бы мог то это было бы уже не Лукоморье. Зато у нас никогда не было лицемерия и хитрозадости ( я думаю пегасяне поймут о ком и о чем речь) и это окупает все остальное. И если из-за форумных баталий мы получим вар со всеми топ кланами, ну значит будет так, ну и ладно. По мне так даже интереснее.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

Так вы уже определитесь интересно вам будет воевать со всеми топ кланами или не интересно хД Одни пишут, что интересно, другие плакают и говорят, что пропадает интерес, когда люлей на каждом замесе получаете))). Странные вы какие-то).
    упс...

У наставника farmacevt2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Прочти свой пост в котором, как оказалось есть вопросы адресованные мне и попробуй сформулировать более грамотно, еще раз - я тебя не понял.

Юзербара нет\якобы наслышан, что мы гадим в пм в игре создавая твинов, не удивлюсь, что какой-нибудь, предположим, ваконго пытается чего-то добиться на оффоруме своей писаниной.
    Интересно, каким образом конкретно я, потому как я тут чаще оных мелькаю, пытаюсь настроить РХ на позитивный лад? На данный момент интересен комментарий Шкоды в сторону Лукоморья, остальные фармацевты и кеши не интересны, ничего толкового из их постов.
    ну не понятно так не понятно.
    почему якобы? у меня был уже 1 ваш в пм.
    да вопросик у вас там пол клана энурезом страдают? а то в пм обоссу все что вижу, на скринах за 13 г. тоже самое.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

А скрины за 13 год это со свадьбы Африки и Кензо? Интересно, и никому в голову не приходить полюбопытствовать, а как там оказались представители варклана туда не приглашенные. Да на реальной свадьбе за приход без приглашения и насмешки над новобрачными ( а именно так и было) вообще бы вперед ногами вынесли. Вот такие вещи я имею ввиду, когда говорю о лицемерии и хитрозадости.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

+ Ответить в теме
Страница 88 из 2430 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права