+ Ответить в теме
Страница 6675 из 6723 ПерваяПервая ... 6175 6575 6625 6665 6673 6674 6675 6676 6677 6685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,741 по 66,750 из 67226
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Спасибки Совершенно не срочно. Отправляю в личку что есть. Хотя, там разве что цвет губ и глаз можно скопировать, а крутить лучше вообще с нуля, слишком кривая модель)
    Ага, а то я уже в ПМ другое ответила))) Значит, можно пробовать что-то добавить от себя?)
    Окей) Внешка очень красочная, будет интересно крутить)
    Альбинос она у тебя)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ага, а то я уже в ПМ другое ответила))) Значит, можно пробовать что-то добавить от себя?)
    Окей) Внешка очень красочная, будет интересно крутить)
    Альбинос она у тебя)
    Желательно оставить цвет глаз и губ и полное отсутствие няшности) Остальное - что угодно. Спасибки!)
    днолиса

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

А мне никто крутить не захотел =\ абидные абидки!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся Yukimiu на дне Реки Малиновок Аватар для Yukimiu

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Yukimiu , спасибо и Вас грац хороший светлый
    А я думаю соблазниться на него или нет) тк мне нравиться только в темной или светлой краске
    и + юбка от сета мне не нравится. хотела заменить юбкой принцессы( из сундуков), но она у меня черная и снова голубой желет будет выделяться. если только в голубой красить сапожки
    И шапочка.... я не пойму нравиться она мне или могу и обойтись. просто такая распродажа))))
    но все равно не хотелось бы чтоб она потом просто валялась..
    вазанная шапочка..
    Спасибо)
    Насчет юбки тут с Вами полностью согласна, не лежит у меня к ней душа. Паричок этот давно хотела. На мой взгляд очень миленький, а с учетом распродажи так совсем великолепен. Стиль красила рандомом хотела что-то светленькое ближе к цвету шапочки вроде получилось. Одним словом я покупкой и покраской довольна. Но это мои предпочтения, а на вкус и цвет как говорится у всех фломастеры разные.
    cawwko, смотрю на ваш скриншот и сразу начинаю скучать по зиме.
    Не флуд...в ожидании босса на КХ

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

К новой внешности,новый ездовой

Она мне стала напоминать актрису Эмили Дешанель..или я пересмотрела сериала...
    Последний раз редактировалось polinka010392; 26.06.2015 в 11:12.
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Пантерка, молодец темку всегда поддерживает)
    Грац всех с новыми стильками в ивентшопе. Так хотелось, что бы теплый стиль постоянным стал.
    Потратила весь имеющийся ивентголд, и цены порадовали. И суконный то же прикупила, как ни странно после того как убрали сундуки он у нас подешевел в 2 раза.
    Вот после БД поскринилась пока монетки ждала.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F7407433.jpg

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

с моим твинонегриком в ожидании открытия тоски
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Добрый вечер всем.

Кто-нибудь пытался в нынешних реалиях накрутить что-нибудь у старых рас?
    Поскольку, мои старые модельки друида испоганились после обновы (особенно, мой кролик пострадал очень сильно-.-), пробовала накрутить что-либо еще (на что ушло дня два), но ничего не выходит. Такого ровного контура лица, уже не получается добиться, как было до обновы. Такое ощущение, что игру подстроили под базу "древнетеней" только.
    п.с. Пробовала, так же, брать модельки с вк. Но, поскольку они все были актуальны до обновы, теперь они по большей части, все так же плывут.
    В общем

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Я крутил приста своего и друида. Надо просто привыкнуть к новому редактору, вот и все.

+ Ответить в теме
Страница 6675 из 6723 ПерваяПервая ... 6175 6575 6625 6665 6673 6674 6675 6676 6677 6685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права