Всем вОронам от меня
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DtF3od8uEdcY
+ Ответить в теме
Показано с 1,571 по 1,580 из 2242
Тема: RavenZ
-
30.04.2009 15:42 #1571
-
03.05.2009 12:45 #1572
У кого было это желание(убрать орду)?))) я был в равенз когда и вара с ними-то не было, начался он оттого, что тупо надоело сидеть в углу карты. какая ненависть может быть?)) о чем ты?) я не хаос и никогда им не был. Ушел с равенз в момент расцвета, какие ко мне претензии? Кое-кто писал нам с ангелом в кч, а *** вы нужны в гильде)) Не помнишь кто это был?)))
И мне чес поф кто такой ибрагим, дело уже не в нем, а в том что гильде, в принципе, было все равно что Равенз наепал Хавка(академика) и не понес наказания. И извини, если для тебя это *мелкие распри*, тогда что ж должно случится то чтоб ты сказала *большие*. Да и Гесу оказалось ничего не стоит наепать соклана. Да и как сказал ангел старых равензов оч мало осталсь.
А с ангелом нас ничего кроме конст и не связывало навер, чего не могу сказать о Роме, Лолите или Лессе.
И да, спс, мне нравится в орде. Хотя когда подавал заявку туда, не ожидал что меня примут.Последний раз редактировалось Trava4; 03.05.2009 в 12:53.
Trava - Horde - 101EA
-
03.05.2009 14:42 #1573
-
03.05.2009 17:29 #1574
У ПВ есть один большой недостаток. Этот недостаток заключается в том, что игроки идеального мира могут покидать ГИ не получив никаких штрафов (в Л2 люди так не мотаются по ГИ).
пока ты спишь-враг качается
спать надо-знач. надо ломать серв.))
да я не герой-но я так тебе подраскажу,что и ты им быть перестанешь.
веселый ВАРюга 99+ )))ОРИОН, без клана
-
03.05.2009 17:46 #1575Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
03.05.2009 18:04 #1576
вот по случаю хочу спросить-а вообще топ кланы когда то вроде всех беспредельщиков гоняли.типа одиночек ПК и кланы ПК.а сейчас что то замечается что наоборот-аж поддерживаете(это не к равензам чисто,а ко всем топ кланам).
-
03.05.2009 18:05 #1577
А чего не поддержать то собрата по несчастью .
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
03.05.2009 18:24 #1578
Люди могут думать и говорить одно, а делать совершенно другое. Потому что все идеи и слова - у нас в голове и не материальны. Все, что имеет значение - то, что реально делается и происходит. И единственный способ судить кого-то - по действиям. По большому счету, в масштабе игры, что орда, что равенз, действуют одинакого. Захватывают терры, фармят боссов, ивенты. "Идеи" при этом остаются всего лишь идеями. И даже могут "различаться", но это в итоге не имеет никакого значения.
In this fight, there is no winner,
We still look the same.
С "идеей" так как ты заморачиваются единицы.
А считать физическую смену клана на субъективно более комфортный изменой, это старая фишка. Когда ребенка переводят в лучшую школу, или семья переезжает в лучшую квартиру, это считается нормальным и за это хвалят. А если речь идет о перезде в другую страну, не дай бог недружелюбную, то человек сразу изменник, подонок и предатель "идеи".Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
03.05.2009 22:11 #1579
Вот чего ты ко мне пристал, Экзистор? Даже ник жирным стал выделять. Тебя Аоказе послала?
Я не собираюсь комментить при всех то, что в последнем посте написал Трава. Мы это долго обсуждале и какого хрена он тут это все выносит, спроси у него. В любом случае это его правда. Была еще правда Хавков, правда Геста. Я лично не присутсвовала при конфликте, как и Трава, и могла судить только со слов, как одних так и других. Поэтому утверждать кто кого кинул не имею права. Одно могу сказать, ушли тогда Хавки и правильно сделали, я бы тоже ушла.
По поводу мелкие , Трава, да мелкие, по сравнению с тем, что было еще, и слава богу тебе не пришлось пережить крупные распри, иначе бы твоя психика не выдержала. Не все подкованные, как и не все способны уйти в противоположный стан. Я рада, что тебе там хорошо, как дома, значит ты сделал правильный выбор.
Больше по данной теме не ждите ответа.Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
03.05.2009 23:01 #1580
Lahesis, почему поднял эту тему... знаешь мне в принципе поф, что меня считают предателем. НО если разобратся, то я пришел в гильдию равенз и был ей предан, после обьединения с хаосом гильдия равенз как таковой не стало. РАВЕНЗ не стало.
сайт? перешли на хаоса
вентра? хаосовская
гм? Орочи(хаос)
и еще много чего. Так вот скажу тебе только одно - в гильдию хаос я не подавал заявки. вы мне никто.
Хотя друзей из вашего клана я нашел.
Равензов(обычных мемберов) спросили хотим ли мы обьединения??? спросили как мы относимся к вашей гильде? Да, круто стали сильнее. да стали побеждать. и вот когда уже Равенз был в расцвете, я ушел.
Причин помимо шкуры, консты было еще несколько. И одна из них - нет того клана в который подал заявку. Название есть, а клана неть.
И я предатель?) ну хорошо пусть будет так. Только кого я предал?: хаос? - я и не давал туда заявки
старых равензов? - да вот их возможно, НО как оказалось люди с которыми я был до сливания с хаосом в большинстве своем(но есть и те кто меня возненавидел, но это те с кем я особо и не общался)) не считают предателем. Только старые равензы могут мне говорить что я предатель, но никак не ТЫ.
И еще ты не ответила на вопрос - кто же писал в кч что мы с ангелом не нужны гильде и никто в ней?
так и быть отвечу сам: это была ты(если у тя с памятью проблемы то...)
И не тебе судить о моей психике)) я остался в равенз и в момент когда к вам повалили толпой наши согильды, к примеру Трай. а ситуация была ой какая неприятная.
За сим откланяюсь с темы. Удачи в игре и реале.Trava - Horde - 101EA