Не собираю в мираж не хожу ибо лень.смысл делать пуху не вижу вобще лучше р9 потихой собирать .А вот шмот интересен по статам и если бабки позволяют можно выкрутить найс статы и р9 первого второго грейда будет курить в стороне да и камни жалко и точку сносить. .Ресы станут подоступнее можно будет и поскупать
Результаты опроса: актуально ли делать сейчас р8р2
- Голосовавшие
- 804. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 86
Тема: р8р2 - актуальность
-
29.06.2015 00:24 #41Все переплетно)
-
29.06.2015 00:44 #42
почему все думаю о пуху это во первых? а во вторых почему вопрос встаёт сразу о цене?ходим с констой от 40 минут до 1.1 часа в зависимости от дороги. лично я некоторые проходы пропускал ибо диплом бла бла бла, короче заходов 10 в итоге вышло наверное результат 900+ каменй песни, 10 ураганов, 6 милосердий, 1 кунг-фу. это мне отчаянно не везёт на лут с босов. у меня проблемы с собиранием ресов могут возникнуть онли с ураганами. но хочу заметить, что вполне реально собрать все ресы тупо фармом. и да я буду фармить именно на шмот. потому что 4 шмотки по ресам будет как пуха. моё мнение лучше поднять дефы хп и пытатся выбить норм статы для норм прибавке в планке, чем потратить столько же что бы чуть чуть повысить планку за счёт регрейда.
in vino veritas
-
29.06.2015 00:44 #43
А допы от сета уже не котируются да?=) Почему все смотрят на статы шмота, и забывают про допы сета?
Стоимость ресов на сет р8р2+ресы на прокрутку "тру статов, что обгоняют р9р"(с), по ценнику как раз совместимы/близки с р9. Единственный существенны профит от р8р2, это лагеря/стекло не потерянные. Да и то фз...чут основные тапки сервера собирают р9, забив на мираж.
-
29.06.2015 03:09 #44
Мне лично имеет смысл только р8р2 шмот. Чем и буду заниматься потихоньку. Бонус слишком мал, поэтому не горит.
А что до пухи... а ну ее в пень. Лучше ЦГД собирать.
Девятый ранг, при всех своих плюшках... ну, нереально это, сейчас по крайней мере, я не ****от и не убердонат.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
29.06.2015 05:17 #45
-
29.06.2015 07:58 #46
Тупо фармом и р9 собирается, только я не вижу смысла сидеть по 1-2 часа на заход ради 1го стата и +300 атаки. Да одят констами переточками +10+, но мне даже собирать лень её, все упирается во время, лучьше 5ю твинами рачить кх.циту.хс в 2 окна и скупить спокойно ресы, а лучьше р9.
ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
29.06.2015 08:06 #47
О чём вообще думали китайцы, когда делали такой долгий, геморройный данж? Что толпы оборванцев-нищебродов наложив в штаны от счастья побегут крабить это недоразумение на протяжении минимум года(максимум бесконечности, т.к. рандом)? Если в человеке столько упорства и желания ежедневно дротить, то эти люди уже давно в 9 рангах бегают, который собрали без копейки доната, так какова же целевая аудитория миража и нового р8р2 шмота? Кто вообще должен заниматься этим бредом? Если бы данж проходился соло, то возможно кто нибудь его бы и крабил, но т.к. требование к эквипу, заточке, слаженности пати в мираже ОЧЕНЬ высокое, то найти туда желающих людей в соответствующем эквипе просто невозможно, ну не хотят люди заниматься бредом и всё, поэтому не ходит никто
Последний раз редактировалось toxanekromant; 29.06.2015 в 08:15.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
29.06.2015 08:38 #48
Можно заметить что в настоящее время это единственный данж в котором нужно что-то делать а не тупо жмакать на макрос. Первые заходы были интересные хоть и длились довольно долго. Для тех кто хочет попроще идите крабить морай или иксы. все равно определённый контингент соберёт себе этот шмот. У меня самого в планах собрать вару верх (с сохранением стартов) и боты (с добавлением 1 стата) с миража и пуху с тарелки. Мне кажется в данный момент наиболее разумный вариант.
-
29.06.2015 09:00 #49
-
29.06.2015 10:20 #50
Как вы сравниваете по цене р9 и р8р2 не понятно, цена сета р9 по ценам нашего сервера в районе 26ккк, и это только первый грейд о дальнейшних регрейдах можно и не говорить, р8р2 достаточно быстро собирается за 20 дней заходов 5к песни 100 ураганов 20 кунг фу 30 милосердий, за 2 месяца если скупать ураганы, легко собрать фулл сет, и цена не сопоставима с р9. А про разницу кто писал р8р и р9, комплект бд грейда р9 из 4 шмоток дает 20 пз и 5 крита, из 6 +25 па, если вплавлены камни на па/пз в р8р, то при сборке к р8р кольца и бижи р9, разница с фулл сетом выдет 10 па 10 пз, не так уж и критично учитывая что на р8р можно выбить статы и повкуснее.