Результаты опроса: актуально ли делать сейчас р8р2

Голосовавшие
804. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • актуально, ведь планки атаки выше и на 1 стат больше

210 26.12%
  • не актуально, ибо регрейд рандомен и стоит как БВ

212 26.37%
  • актуально только для шмота

174 21.64%
  • БВ/р9 мой выбор , остальное деньги на ветер

178 22.14%
  • имею своё мнение на этот счёт, о чем и напишу в комментарии

67 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 86
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Не собираю в мираж не хожу ибо лень.смысл делать пуху не вижу вобще лучше р9 потихой собирать .А вот шмот интересен по статам и если бабки позволяют можно выкрутить найс статы и р9 первого второго грейда будет курить в стороне да и камни жалко и точку сносить. .Ресы станут подоступнее можно будет и поскупать
    Все переплетно)

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

почему все думаю о пуху это во первых? а во вторых почему вопрос встаёт сразу о цене?ходим с констой от 40 минут до 1.1 часа в зависимости от дороги. лично я некоторые проходы пропускал ибо диплом бла бла бла, короче заходов 10 в итоге вышло наверное результат 900+ каменй песни, 10 ураганов, 6 милосердий, 1 кунг-фу. это мне отчаянно не везёт на лут с босов. у меня проблемы с собиранием ресов могут возникнуть онли с ураганами. но хочу заметить, что вполне реально собрать все ресы тупо фармом. и да я буду фармить именно на шмот. потому что 4 шмотки по ресам будет как пуха. моё мнение лучше поднять дефы хп и пытатся выбить норм статы для норм прибавке в планке, чем потратить столько же что бы чуть чуть повысить планку за счёт регрейда.
    in vino veritas

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Не собираю в мираж не хожу ибо лень.смысл делать пуху не вижу вобще лучше р9 потихой собирать .А вот шмот интересен по статам и если бабки позволяют можно выкрутить найс статы и р9 первого второго грейда будет курить в стороне да и камни жалко и точку сносить. .Ресы станут подоступнее можно будет и поскупать
    А допы от сета уже не котируются да?=) Почему все смотрят на статы шмота, и забывают про допы сета?
    Стоимость ресов на сет р8р2+ресы на прокрутку "тру статов, что обгоняют р9р"(с), по ценнику как раз совместимы/близки с р9. Единственный существенны профит от р8р2, это лагеря/стекло не потерянные. Да и то фз...чут основные тапки сервера собирают р9, забив на мираж.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Мне лично имеет смысл только р8р2 шмот. Чем и буду заниматься потихоньку. Бонус слишком мал, поэтому не горит.
    А что до пухи... а ну ее в пень. Лучше ЦГД собирать.
    Девятый ранг, при всех своих плюшках... ну, нереально это, сейчас по крайней мере, я не ****от и не убердонат.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    я не ****от и не убердонат.
    как же ты будешь р8р2 шмот собирать, если ты не ****от?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    почему все думаю о пуху это во первых? а во вторых почему вопрос встаёт сразу о цене?ходим с констой от 40 минут до 1.1 часа в зависимости от дороги. лично я некоторые проходы пропускал ибо диплом бла бла бла, короче заходов 10 в итоге вышло наверное результат 900+ каменй песни, 10 ураганов, 6 милосердий, 1 кунг-фу. это мне отчаянно не везёт на лут с босов. у меня проблемы с собиранием ресов могут возникнуть онли с ураганами. но хочу заметить, что вполне реально собрать все ресы тупо фармом. и да я буду фармить именно на шмот. потому что 4 шмотки по ресам будет как пуха. моё мнение лучше поднять дефы хп и пытатся выбить норм статы для норм прибавке в планке, чем потратить столько же что бы чуть чуть повысить планку за счёт регрейда.
    Тупо фармом и р9 собирается, только я не вижу смысла сидеть по 1-2 часа на заход ради 1го стата и +300 атаки. Да одят констами переточками +10+, но мне даже собирать лень её, все упирается во время, лучьше 5ю твинами рачить кх.циту.хс в 2 окна и скупить спокойно ресы, а лучьше р9.

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

О чём вообще думали китайцы, когда делали такой долгий, геморройный данж? Что толпы оборванцев-нищебродов наложив в штаны от счастья побегут крабить это недоразумение на протяжении минимум года(максимум бесконечности, т.к. рандом)? Если в человеке столько упорства и желания ежедневно дротить, то эти люди уже давно в 9 рангах бегают, который собрали без копейки доната, так какова же целевая аудитория миража и нового р8р2 шмота? Кто вообще должен заниматься этим бредом? Если бы данж проходился соло, то возможно кто нибудь его бы и крабил, но т.к. требование к эквипу, заточке, слаженности пати в мираже ОЧЕНЬ высокое, то найти туда желающих людей в соответствующем эквипе просто невозможно, ну не хотят люди заниматься бредом и всё, поэтому не ходит никто
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 29.06.2015 в 08:15.

У наставника korsar9191 житель Идеального Мира

Можно заметить что в настоящее время это единственный данж в котором нужно что-то делать а не тупо жмакать на макрос. Первые заходы были интересные хоть и длились довольно долго. Для тех кто хочет попроще идите крабить морай или иксы. все равно определённый контингент соберёт себе этот шмот. У меня самого в планах собрать вару верх (с сохранением стартов) и боты (с добавлением 1 стата) с миража и пуху с тарелки. Мне кажется в данный момент наиболее разумный вариант.

Цитата Сообщение от korsar9191 Посмотреть сообщение
    Можно заметить что в настоящее время это единственный данж в котором нужно что-то делать а не тупо жмакать на макрос. Первые заходы были интересные хоть и длились довольно долго. Для тех кто хочет попроще идите крабить морай или иксы. все равно определённый контингент соберёт себе этот шмот. У меня самого в планах собрать вару верх (с сохранением стартов) и боты (с добавлением 1 стата) с миража и пуху с тарелки. Мне кажется в данный момент наиболее разумный вариант.
    что-то делать... на протяжении 2-3 лет ежедневно, ну окей, удачи

У наставника deathadder13 житель Идеального Мира

Как вы сравниваете по цене р9 и р8р2 не понятно, цена сета р9 по ценам нашего сервера в районе 26ккк, и это только первый грейд о дальнейшних регрейдах можно и не говорить, р8р2 достаточно быстро собирается за 20 дней заходов 5к песни 100 ураганов 20 кунг фу 30 милосердий, за 2 месяца если скупать ураганы, легко собрать фулл сет, и цена не сопоставима с р9. А про разницу кто писал р8р и р9, комплект бд грейда р9 из 4 шмоток дает 20 пз и 5 крита, из 6 +25 па, если вплавлены камни на па/пз в р8р, то при сборке к р8р кольца и бижи р9, разница с фулл сетом выдет 10 па 10 пз, не так уж и критично учитывая что на р8р можно выбить статы и повкуснее.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права