+ Ответить в теме
Страница 104 из 2430 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 24299
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Так вроде тебя , никто веселить и не нанимался) Мое мнение о тебе и тебе подобных ты знаешь...что смысл воду в ступе толочь) Хотя про два года ....ты конечно загнул) и про конкуренцию тоже)
    Ну и кто из нас тут рассчитывает на продолжение срача?)))))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

У наставника nataksa житель Идеального Мира Аватар для nataksa

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    Натакса какой позор, а как же Варлена?))))
    аха Гер она в аке была маршалом, в основе ток майором, если память мне не изменяет. копание в истории антареса хд
    Don't Worry, Be Happy!

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну и кто из нас тут рассчитывает на продолжение срача?)))))
    какой ты у нас быстровоспламеняющийся)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Мало того что вы их на карте подвинули..так еще и последнюю теру забрали, а потом как собакам кость решили подать в виде теры после фулл доминации..
    Слова выбирай.Армань,если тебе интересна история,напиши мне в пм,расскажу как все было,и какие цели преследовались.А обсирать мой клан на офе,даже пытаясь при этом унизить других,я не позволю.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Давайте лучше обсудим ситуацию с картой и будет ли наконец через неделю бзр или же мы и спкр дадим всем ещё недельку отдохнуть от него

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Слова выбирай.Армань,если тебе интересна история,напиши мне в пм,расскажу как все было,и какие цели преследовались.А обсирать мой клан на офе,даже пытаясь при этом унизить других,я не позволю.
    Твой клан я и не обсираю..Дарки, это тот клан к которому у меня уважение самое большое из всех кланов Пегаса...еще начиная с 2009 года.Имел дела еще с адриусом, когда с демиками воевали.Что до целей которые преследовались, я и так знаю примерно что ты мне скажешь...мы убирали лукашей...это была наша цель...Эту песню диван всем кланам тогда напевал, а преследовал он только одно - фулл захват карты.Если ты считаешь что они с вами нормально поступили - твое право.Некогда сильнейший клан...стал теми, кто вы есть сейчас..и дело далеко не в вас самих, а в таких вот "союзнечках"
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье asket058r житель Идеального Мира Аватар для asket058r

Ужас, как тут интересно...т.т бгг... Один срачик медленно перетекает в другой, а ещё ностальгия... Ностальгия...

"Нет начала и конца нет.... есть только действия...."(с)

Друзья го сменим уже пластинку, давайте лучше обсудим ситуацию на карте. Многие , как мы уже с вами знаем, *за интересную игру на сервере* , вермилион и рх находятся рядом, тобишь можно получить *ту самую интересную игру* , вопрос мучает уже которую неделю, будет ли у вас гвг? Или так и будете прикрываться марафоном? Впринципе можно прикинуть почему, но хотелось бы услышать от представителей клана, а не форумных червей. Чего бояться рх? Вермилион то понятно, не хотят портить отношения с потенциальными союзниками против нас.

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Давайте лучше обсудим ситуацию с картой и будет ли наконец через неделю бзр или же мы и спкр дадим всем ещё недельку отдохнуть от него
    покурим пару недель ))))

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от lynatichek Посмотреть сообщение
    покурим пару недель ))))
    НУ мне норм У меня запасы жалования были заготовлены

+ Ответить в теме
Страница 104 из 2430 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права