+ Ответить в теме
Страница 8 из 96 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 952

Тема: Hunters community

У наставника enjxrbyufyljy житель Идеального Мира

Пруфы, ах да, вы же балаболы)
    Убегать от Олдового - помереть уставшим.

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от enjxrbyufyljy Посмотреть сообщение
    Предложение выстроено так, будто Вы обращаетесь к неким Пруфам. Я предлагаю создать отдельную темку с Вашей проблемой для бОльшего обхвата аудитории. Прецеденты подобного рода уже были и успешная реализация моего совета также имеется. Выглядели в конце истцы, конечно, глупо... но резонанс был, ух... Вы не думайте, что нам все равно! Придем, обгадим, пропиарим! Дерзайте!

в РФ не прецедентное право, посему практика "некого подобного рода" отсутствует.
    Вешай лапшу на уши и дальше,хант )

Эм... есть че?

Я за рамки данного форума и не пытался выйти, а Вы мне чуть ли не УК РФ тычете в нос.

Прецеде́нт (от лат. praecedens — предшествующий) — случай или событие, имевшее место в прошлом, и служащее примером или основанием для аналогичных действий в настоящем. Я не мастак искать какие-либо паблики на данном ресурсе, но этим можете заняться Вы. Дело Квинов против штата AD от 2015 года. Потом можете извиниться за сквернословие и клевету.

И я нейтрал, как и Вы... раз вас кикнули xD Правда я сам ушел. Наверно Хантерсам стоит создать темку "Почему Бирка покинул нас". Немного смешно, не находите?

Настолько глупый человек, кидающийся понятиями из юриспруденции, пытающийся их впихнуть всюду ещё и переобулся на ходу. Недостоин ты аватарки Джугашвили.

Ещё раз поясню. Прецедента в РФ нету. Форум не форум. Всё равно. Нету его. Гуляй.

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Настолько глупый человек, кидающийся понятиями из юриспруденции, пытающийся их впихнуть всюду ещё и переобулся на ходу. Недостоин ты аватарки Джугашвили.

Ещё раз поясню. Прецедента в РФ нету. Форум не форум. Всё равно. Нету его. Гуляй.
    Чушь. Надеюсь "пруфы" требовать не начнешь, а сможешь сам нагуглить.

НЕ путай судебную практику и прецедент.
    Хотя ты не угадал.
    Пруф

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Не очень тролль вот в наше время !
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Цитата Сообщение от chinzzzano5427 Посмотреть сообщение
    Ой , ой, ой! За что же кикнули невинных овечек из клана, всего лишь за ассист против соклана, а второго всего лишь за то что напрямую транслировал клановое собрание мастеру вражеской гильдии. Какие же негодяи эти хантерсы. Давайте сделаем дружно сипуку.
    Рампа, своим ливом из топика, доказала всем, что кик был не обоснованный и объяснить его она не может. Так, что твои сказки и попытки отмазаться выглядят как минимуму глупыми.
    Неужели ты думаешь, что те кто на каждое высказывание в их сторону, требуют пруфы. А когда ты их предоставляешь не могут ничего ответить и ливают с форума, смогут ответить за свое балабольство? Даже не стоит пытаться спрашивать у них пруфы)

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    вот в наше время !
    Отец!!! Научи нас!!!
    Хотя нет.... у тебя рега 2009, не отец ты(((
    Последний раз редактировалось Avgur1988; 29.06.2015 в 17:33.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Да Вы о чем вообще, укурыш?
    Задвигаете в масштабах 1/7 части от суши, но гнобите за 1 предложение из юриспруденции, хотя я не согласен, что это понятие ограничивается данной областью. Скорее это "пруф" вашей узколобости.
    "Переобуться" же есть резко поменять свою точку зрения на обратную. Как вы любите слово "пруф", возможно удостоите чести открыть глаза на то самое место, где я "переобулся" (читать как "слышь, пруф давай").
    Думаю лишь "настолько глупый человек" станет упрекать визави в его "недостойности" той или иной аватарки. Ну, или ему просто нечего сказать по делу (уже постов 10 как), вот и уводит диалог в другое русло.
    Мне больше нечего добавить, ибо форум не форум.
    *ушел гулять*

+ Ответить в теме
Страница 8 из 96 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права