+ Ответить в теме
Страница 833 из 1038 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,330 из 10376

Цитата Сообщение от Ogneved Посмотреть сообщение
    диржите варскиллспамиртопор упыри+6 соло овню калитки ставим лайк подписываемся, поддерживаем воинов-сс морально!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    ностальгия(

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    у копья не такой дамаг как у топоров,и я не говорю о р8 топорах,потому что они по дамагу уступают нирванотопорам
    да и скилы у копья не такие дамажные как лавина например с высокой силой духа у чара
    Нубонюками разница в дамаге между топором и копьем не оч. Ну если только фулл топор, то да. Но тогда падающие, сапозарядка и т.д. с нубопух будут )))
    Летящий так и так с топора кидается, 12ое аое без второго удара с топора - пустая трата 3ех секунд ( не, ну если с берсокрита упадет рак не одетый, то норм ), в которую можно вкинуть падающие + самозарядка и это окажется профитнее по дамагу, чи, порезки уклона и возможно даже еще стан будет.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Р8 топоры не уступают сансаре ,а вот булавы танков там да они хуже сансары.доп с лавины не плох ,но в основном против мобов по чарам совсем не то ну или 41к духа мало для него
    Все переплетно)

Топорами с ябв +11 не могу без драков ( а иногда даже с драками ) пробить тех кого уношу кастетами р8р +11 за стан, действительно почему нет видосов скилловиков?)
    Топоры только для аое годятся и ради этого их стоит точить.

Хз кого ты там убить не можешь я на серве человек 20 максимум знаю кого я могу пробить топорами только если они афканут ,конечно ими бить намного муторнее чем кастетами ,ео зато в свап шмоте не поймаешь и спокойно можно бегать без всяких антимидов)
    Все переплетно)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну не все вары имеют +12 и 80/80
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

у чувака аналогичный мне эквип тоже 80 карты и +11 на топорах ну и +11 на кастах значит 12 точку он прижелании легко может запилить и камни на па тож в паре шмоток стоят )
    Все переплетно)

Для тех кто еще не научился УФ соло Варом 4 захода 15мин(прохождение по моей тактике)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dr2iBMo-rBB8

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Для тех кто еще не научился УФ соло Варом 4 захода 15мин(прохождение по моей тактике)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dr2iBMo-rBB8
    За AC/DC уважуха)

Вот только тактика не Ваша. Так ходят почти все
    Сам хожу 4 захода свободно. Без хир.
    С кучей потерянных минут на левые открывашки.

Бегать под родным ботинком - интересная идея. Хотя проблем с рутом не испытываю.

Теперь заметки.
    Как мечник, не понимаю прикола в лезвиях. Тупо слив чи.
    Раз уж есть меч в руках, то можно бы понабивать чи 12 духом (как он там в ветке копья?). Делается это набегу, и между двумя остановками 1-2 чи набивается свободно. Да и отвампириваться этим скилом из рута ну очень удобно. Можно ещё слепить интового джина с чинабивалкой. А с кастетами только время теряется.
    Не увидел в бафах таблы на реген 100 хп/мп в секунду. Помогает избежать неприятностей при подсчёте ворон.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Кастеты тащат - скиловики уг, кто свап не уважает тот в лицо получает.(с)

+ Ответить в теме
Страница 833 из 1038 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права