+ Ответить в теме
Страница 293 из 295 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 2948
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от s-sicilia Посмотреть сообщение
    Это кто с друида заточку не спросит?) .. Друиды, где вы фармите, ёлки?)
    +1 к вопросу)
    Знаю только 1 вариант фарма: поход на БД безхирочным днищем в соло, причем, ни в коем случае ничего полезного там делать не нужно! Исключительно бейте сопелькой по TABу, кидайте саранчу и периодически пропрыгиваете по соседним террам.

зы каким образом все относят к фарму Циту, я не понимаю( А как же СЕБЕ карты? О_о
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Сейчас фарм любым классом это: цита, хс, кх. Для кх лучше сделать приста/мага, что бы сферить/каруселить им.
    Остальные способы фарма только в рейты(инта/хх) и подходят для походов соло/вдвоем.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Это кто с друида заточку не спросит?) Констатирую факт: куда ни прошусь в рейд, после слова "дру" посылают гулять. И уж тем более, если я "средненький игрок", даже те же самые скиллы стоят денег, которые фиг где нафармишь, на один скилл можно месяц цитадель проходить, а ситуация всё равно не изменится. 3кк не хватит, чтобы одеться, это на таблетки, разве что.. Друиды, где вы фармите, ёлки?)
    Пожалуй, единственное место где сейчас заточка друиду принципиальна - инт нирвана (да и то, при наличии гарпы и с +3 возьмут)
    Все остальное:
    Ежа - собирается по первым плюсам и поф кто в пати
    Цита - лиса нужна и часто кричат любую, лишь бы чистила
    ХС - аналогично ците. Чистка/рана/подержать дракона все равно надо.

Разве щас еще где то можно фармить? КХ не в счет

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Еще карты сокровищ.
    Если в инту не берут, можно карты порачить, только копить не подвиги в морае на откры, а карточки (в 5-6 твинов 70+ выходит круто)

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Еще карты сокровищ.
    Если в инту не берут, можно карты порачить, только копить не подвиги в морае на откры, а карточки (в 5-6 твинов 70+ выходит круто)
    А где нынче НПС с картами хоть?

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    А где нынче НПС с картами хоть?
    Север гд, где раньше учителя стояли
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

про походы в инту, да помогло, что с начало подруга подцепила и начала брать с собой,
    но не в рейты туда сколько раз ходят? 3, иногда 5-6 раз. это тоже не гиганский фарм.
    не больше чем в той же цит в день можно вынести.

про цит - карты для себя любимой это круто, но какие нафиг карты,
    если, к примеру, пуха 85-99 на +5-6 ?

ну я из любителей не в одиночку ковырять какие то данжи с надеждой вынести кучу денег,
    я люблю коллективные походы.
    после сбора шмоток теперь инта, цит, хс - для меня деньги, даже кх считала за фарм.
    тут лично удовольствие как 2 в 1, и с народом поиграть и заработать. и пофигу что бывает долго или лажи.

Это кто с друида заточку не спросит?) Констатирую факт: куда ни прошусь в рейд, после слова "дру" посылают гулять. И уж тем более, если я "средненький игрок", даже те же самые скиллы стоят денег, которые фиг где нафармишь, на один скилл можно месяц цитадель проходить, а ситуация всё равно не изменится. 3кк не хватит, чтобы одеться, это на таблетки, разве что.. Друиды, где вы фармите, ёлки?)
    ну и походите месяц, два.. в цит, с фига ожидать с перса без скилов и хороших шмоток, что в 1 день принесет кучи денег.
    мне пару раз в цит отдавали не нужные мне скилы по 50кк, была очень довольна.

про таблетки - это какие? что за затраты гигантские на них?
    у меня ежедневные расходы ток на телепорты (+ 300к на яшму 5 ур. но это же по желанию)

можно собрав 1 нормальный сет (к примеру 2 сансару), пухи добыть с мораи.
    качнуть несколько интовиков на своем аке, и ходить ими в цит и т.п. места.

Развивающийся zaripov29071994 житель Идеального Мира Аватар для zaripov29071994

Непреодолимого на свете нет ничего.

Развивающийся FrauMort житель Идеального Мира Аватар для FrauMort

Что за НПС с картами? оО
    Вообще, фармить можно, имея 2-3-4 твинов, и денег будет хватать на многое.
    Я, например, так свою дру и одевала.
    А если говорить именно про фарм самой друлей, то все выше перечисленное: СЦ, КХ, ХС, Инта, ХХ, ну и ежа, если 5кк выпадет

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Добрый день друльки, вот вчера пошол соло в 88хх убил всех кроме собаки(кидает раскол) и оругца ** но на 500к с агрился на меня и убил, всё танчил гарпией, вопрос возможно ли соло гарпой убивать фул 90хх? и руку в 95, пуха морай 101 +7(2рб фул инт) рай

+ Ответить в теме
Страница 293 из 295 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 ПоследняяПоследняя

Ваши права