+ Ответить в теме
Страница 196 из 228 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2275
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Карочи, если скидывать силу и надевать инт-шляпу, можно носить наручи кровавой луны (64 силы хотят вроде или около того). На нижней биже льва и аспд-накидке есть бонус к силе, так что в скиловом режиме можно куклу на 54 силы делать спокойно.

Но такие махинации ИМХО реально оправданы, если у тебя шлем героя. Все-таки инт шляпа 2 гр в кукле вато-лайта это слишком большие потери хп.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    норм аспид сина, который не в 99 шмоте, а в р8р, с парой пауз на пушке/торсе/сапогах и куб/гбп бижами, пробить скиловиком довольно трудно, а он словив плюху от безоткатки, зажигает 3чи и кидает на тебя шар, всё, ты труп

сколько раз на мбд я так отхватывал от аспид синов
    Глубокий укол в три чи и карать Иногда видел как аспд сины сливают уверенку, чтобы снять дебаф с тёмной кражи. Единственный минус, это рай птп. Не сразу бывает дебаф проходит. Вообще иногда рандом чудит

А по поводу инт шапки бред.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Карочи, если скидывать силу и надевать инт-шляпу, можно носить наручи кровавой луны (64 силы хотят вроде или около того). На нижней биже льва и аспд-накидке есть бонус к силе, так что в скиловом режиме можно куклу на 54 силы делать спокойно.

Но такие махинации ИМХО реально оправданы, если у тебя шлем героя. Все-таки инт шляпа 2 гр в кукле вато-лайта это слишком большие потери хп.
    Я кстати тоже насчёт 60х наручей на свап думал , мне сказали что я нуб и опозорися, потеря в хп для меня не слишком сильная, дефы тоже - с карт больше в разы даётся.
    Всё-таки вопрос: 2гр инт шлема + 2гр. лайт накидки даёт 5 па?, Замучили меня - одни говорят "нет", другие "да"
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Развивающийся bogdanskelet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже насчёт 60х наручей на свап думал , мне сказали что я нуб и опозорися, потеря в хп для меня не слишком сильная, дефы тоже - с карт больше в разы даётся.
    Всё-таки вопрос: 2гр инт шлема + 2гр. лайт накидки даёт 5 па?, Замучили меня - одни говорят "нет", другие "да"
    нет (10 раз нет)

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

ДА! ДАЁТ. 10 ДА

Это еще с лохматых времен известно. ПРимер:

Когда не было р8р, а луки поголовно носили кастеты (типа для фарма - ходили в нирку и тд), Один лучник решил сделать себе сет на 15 па (хэви шлем просит силу как кастеты почти)
    Не соврать бы, но расклад был такой:
    наручи и боты - темная лайт нирка 2 грейд
    пузо и штаны - светлая лайт нирка 2 грейд
    Шлем и накидка - темная или светлая хэви нирка (не помню точно, но не важно).

В итоге - он не получил 15 па, потому что ПВ посчитало это не за 2+2+2, а за 2+4.

В общем, "свет перерождения" и "тень перерождения" - это 2 комплекта, не зависящие от принадлежности предметов к хэви/лайт/инт броне.
    Последний раз редактировалось bleichert; 29.06.2015 в 13:34.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    ДА! ДАЁТ. 10 ДА
    спасибо, ура
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

кража-кража -
    Мы разбооойники, разбооойниики разбойники,
    Дебафф - и мы покоооойники, покоойники,покойники
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Подруга попросила узнать:
    Почему в кальке 25 статов "лишних"?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...154867%2F43140
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

кража-кража -
    Мы разбооойники, разбооойниики разбойники,
    Дебафф - и мы покоооойники, покоойники,покойники
    говорят после ввода призракам 12 скилов они будут самым трунагиб классом в игре, дебаф на 90% физы на 7 сек 12 скил, дамаг как у синов не срезан, прикиньте скок дамага они будут по синам выдавать с берсокрита Это ваншот, детка
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    говорят после ввода призракам 12 скилов они будут самым трунагиб классом в игре, дебаф на 90% физы на 7 сек 12 скил, дамаг как у синов не срезан, прикиньте скок дамага они будут по синам выдавать с берсокрита Это ваншот, детка
    Ладно по синам,смотрел как они бьют варов,танков,стражей дебафнутых. Скорость убийства,как буд-то син лупит под 3чи по персу без карт. Кражей так не получится никогда по хеви,даже если р9 одеть.

+ Ответить в теме
Страница 196 из 228 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права