Страница 36 из 202 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2013
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

мне тоже сомнительно, но скрин давайте)

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение

пока что, по личным наблюдениям, лучщий дроп - +3-5 уровней от уровня босса...
    хотя.. на все ВКД
    Как по твоему имеет ли ваще смысл фармить 19 данж 25 ведь до босса еще дойти надо ,а это время которое тем больше чем ниже лвл или выгоднее 2 раза легко прогулятся 33 с порезанным дропом , но быстрее?

Подобное я полагаю можно пременить к любому данжу,хотя сейчас меня интересует тока 19 ибо к 39 еще не готов шмот)

Развивающийся katsuro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    мне тоже сомнительно, но скрин давайте)
    Пожалуйста. Скрин не очень информативен, но как доказательство возможности убийства босса на 25 уровне думаю подойдет.

Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    имеет ли ваще смысл фармить 19 данж 25 ведь до босса еще дойти надо ,а это время которое тем больше чем ниже лвл или выгоднее 2 раза легко прогулятся 33 с порезанным дропом , но быстрее?
    )
    Думаю быстрее собрать ресурсы на вино, чем чистить данж.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-04-12 21-35-14.jpg‎
Просмотров: 374
Размер:	111.9 Кб
ID:	26213  

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Зачем юзать вино если в данжи ходят за репой? О__о
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Опытный lis5 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от katsuro Посмотреть сообщение
    Я проходил 19 зоо. Для этого понадобились: фулинт лиса 25лвл, голем 25лвл (тот, который 17 изначально, доп. скиллы не учил), МЧМ+1 с камнем 5ур, часовой баф приста на маг. атаку.
    С бафом приста это уже как бы не совсем соло Ведь прист помог. Хирка (бронзовая или голд?) на ХП сожжена в этом данже?
    Лис, а не лиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Пожалуйста. Скрин не очень информативен, но как доказательство возможности убийства босса на 25 уровне думаю подойдет.
    однако) мне даж интересно стало попробовать поймать еще одного голема, раскачать до 25лвл, пойти с ним туда и пусть танкует)) хотя под моим хилом весь эксперимент смысл потеряет)))
    ладно, верю)

Цитата Сообщение от katsuro Посмотреть сообщение
    Думаю быстрее собрать ресурсы на вино, чем чистить данж.
    Учитывая что там кажется по 10 штук каждого реса надо, т.е. это тоже не быстро.
    Лис, а не лиса

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Зачем юзать вино если в данжи ходят за репой? О__о
    За голд формами, но вот выпадут ли они, большой вопрос.
    Лис, а не лиса

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    однако) мне даж интересно стало попробовать поймать еще одного голема, раскачать до 25лвл, пойти с ним туда и пусть танкует)) хотя под моим хилом весь эксперимент смысл потеряет)))
    ладно, верю)
    Если есть голем 18 базового уровня, то он лучше. Возможно баф приста не понадобится. А вот МЧМ точно будет нужен.
    Лис, а не лиса

Развивающийся katsuro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lis5 Посмотреть сообщение
    С бафом приста это уже как бы не совсем соло Ведь прист помог. Хирка (бронзовая или голд?) на ХП сожжена в этом данже?
    Приста в данже не было, баф взял до входа. Хирка стартовая, на 10к хп, сожжена не в данже, проходил с вином.

Страница 36 из 202 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права