я конечно не застал те" лохматые времена" но в 2012 тоже не плохо огребал в каждой этой зоне, так как рос исключительно на квестах и еже. И уже тогда знал кто будут мои будущие враги Одно дело вар кланам мешать. Другое когда какое то существо льет тупо под мобами, еще и в пм гадит... прям романтика, а не воспоминания. Не спорю было много народу на нубо локах, но толку это новечку который тупо квесты хочет сделать и прокачаться.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 26,991 по 27,000 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
29.06.2015 21:33 #26991
-
29.06.2015 21:39 #26992
-
29.06.2015 23:09 #26993
Лично мне на 30+ это было стимулом качаться и мстить, очень много мстить...
Да и многим мне кажется.
Часто, эти "неадекваты" помогали мне делать эти самые квесты.
Перечный луг? - ага с 80+ мобами, которые реально мешают в отличие от трупов на згд и гсн.
Гсн - респ рядом,
Гдз - без комментариев
Могильник - нет реса, тоесть можно ьыло попросить кого-нибудь помочь слить кого-либо,и он гарантированно исчезал на 5-6 минут, и уже ну никак не мог повторить свои действия.
Я там пвпшиться начинал можно сказать - запасался аптекой, изучал скиллы джина, смотрел скиллы многих других проф.
Мне можно сказать нравилось это, даже то, что кого-то попросил помочь, и вы с ним вместе (по ассисту, ага ) сливали его.
Я скучаю если честно по тем временам...Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 29.06.2015 в 23:12.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
29.06.2015 23:45 #26994
Вот считаю такие мысли нубством.
Никогда не понимал нытья на тему "меня хай-лвл слил111расрас". Намотай сопли на кулак. Качайся, учись выживать, однажды навешаешь сам.
Вы сюда пришли крабить мобов и доминировать над нипами? Играйте в готику. Там вам дадут Тяпку-нагибалку и халат Повелителя Квартиры.
Когда подрос и подучился, стал ходить в тот же курган выпиливать отморозков. Сливать ПК интереснее, т.к. среди них чаще попадаются умелые бойцы. И никогда не знаешь, кто будет твой противник! Было море фана. А с этими камнями всё убили. Остались только бд и рандом замесы на повозке. К слову, давно там никого не видел.
Вот-вот. Если ты старовер и живёшь в землянке посреди тайги, то политика государства на тебя всё равно влияет. Например, газопровод положат.
АПД +1 посту выше.С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
29.06.2015 23:53 #26995
О сливах на 30+ что-то вспомнилось...
Качала косулятину, апнула 30, послали летать по уважухе, поставила на автопуть к Дун Мину в ГСН и свернула...
Вспомнила через два с лишним часа - думаю: ну вооот, ресаться теперь, наверх лететь...
Открываю - а перс живой, над нипом торчит как ни в чём не бывало.
Два часа. У ключевого нипа. В фри-зоне прямо над ПуО.
...и тут я поняла, что пв уже не тот D:форумный маскот
-
30.06.2015 02:30 #26996
-
30.06.2015 02:45 #26997
Ночной поход в циту:
1 босс: нормально, забили линиво за двое драков.
2 босс: снимаем бафы, бьем, вроде все норм, а нет, син и маг улетают на респ. Ну думаю, ладно, с кем не бывает.
3 босс: начинаем набивать топоры и первым же массом сдувает сина и мага. Ну думаю, все ясно, топоры лутать мне. Лутаю топоры, первый лутанул, остальные начали багаться. С горем пополам набили 3 топора, бьем босса, на 40% улетает танк, босс полез на меня, массом сдул приста, я прожимая все, что есть для иммуна смертельного удара до прихода танка не выдержал и тоже отправился в спячку. С горем попалам добили лягушку. В целом на нее ушло пол часа. ах да, все это время син и маг летали на респ.
4 босс: если бы не вар, кидающий как попало драки, то все нормально
предбоссы: кто-то умный начинает бить до спуска и большая часть пати отправляется на респ. Я же натравив на маг иммунку обезьянку поставил макрос на физ иммуна, который стоял в кучке с остальными боссиками и после первого же масса получил бонусом 4 босса, висящих на мне, вместо дамага пришлось дефиться от всего это дела. Пока дефился макак спокойно танчил на вампирке маг иммуна (кстати, до ее смерти танчил), добили мини-боссов.
5 босс: на него меня не хватило. снял баф, поставил макрос и свернул окно, снял ярость, маг улетел на респ, добили и разошлись.
Люблю циту))
-
30.06.2015 03:27 #26998
-
30.06.2015 06:12 #26999
С каждым днём все больше ненавижу циту. Она, пожалуй, по уровню нубства вытеснила уф - раньше многие посты были о нем.
Сам уже около трёх недель пройти нормально не могу.
Кстати вопрос, почему багаются топоры?
-
30.06.2015 07:08 #27000
Если топоры прилетают пустые, надо немножко подамажить жабу, и топоры снова будут нормальные. Бывает еще кто-то умер, и топор прилетает к нему на респ.
Случай на Аурогоне.
Пока не ввели ежу, не видела смысла ходить в пещеры, поэтому опыта не имела. Недавно начала ходить, и сегодняшний поход был зафейлен по непонятным причинам. Состав пати: вар, шам, маг, сик, 3 сина, прист, и 2 друли (1 из них я). Как выяснилось чуть позже, один человек был в трех окнах (прист-син-дру). Запустился этап с физ/маг иммунами, лису и сина бросили афкать на входе, прист пошел с нами, оговор кинули - начали бить двойников. При живом маге и шамане физ иммун повис на мне, коновом шарфике. Маг иммуна танчил один из синов, на нем прист и сосредоточил хил,я же танчила без подхила. Мои оставшиеся 30к с хирки улетели очень быстро, еще немного пожила на пельменях/химии, но все таки померла. Пока бежала с респа слушала претензии приста, о том что друля должна соло убивать физ.иммуна, своими силами. Я в этом засомневалась, и предложила продемонстрировать, тем более что его друля была там же. В это же время помирает син, и за ним остальные полпати. Прист с воплями о нубах, уходит из пати всеми тремя персами.
Ну что поделать, добрали пару дд, не смогли найти приста, и я релогнулась на одноаккового. Что удивительно, я почему то смогла отхилить обоих танкуюших, и никого не уронить.Кто именно запорол первую попытку, прист, уронивший пати, или я, не станчив физа, не могу сказать, так как это был всего 2-й мой заход в пещеры. Но хотелось бы услышать мнения, как нынче убиваются двойники и что делать пристом/друлей дабы не подставлять пати.