Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2700 из 3156 ПерваяПервая ... 2200 2600 2650 2690 2698 2699 2700 2701 2702 2710 2750 2800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,991 по 27,000 из 31558
    Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

я конечно не застал те" лохматые времена" но в 2012 тоже не плохо огребал в каждой этой зоне, так как рос исключительно на квестах и еже. И уже тогда знал кто будут мои будущие враги Одно дело вар кланам мешать. Другое когда какое то существо льет тупо под мобами, еще и в пм гадит... прям романтика, а не воспоминания. Не спорю было много народу на нубо локах, но толку это новечку который тупо квесты хочет сделать и прокачаться.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    я конечно не застал те" лохматые времена" но в 2012 тоже не плохо огребал в каждой этой зоне, так как рос исключительно на квестах и еже. И уже тогда знал кто будут мои будущие враги Одно дело вар кланам мешать. Другое когда какое то существо льет тупо под мобами, еще и в пм гадит... прям романтика, а не воспоминания. Не спорю было много народу на нубо локах, но толку это новечку который тупо квесты хочет сделать и прокачаться.
    Кстати, с выбором"стороны" на сервере я определился когда персонаж не помню с каким ником слил мня раз 5 подряд не давая подбежать к нипу на згд,
    перс был 30-40 лвл ну а лукоморье до сих пор вар клан хоть и составы раз 5 перемешались)
    Забавная история))

AVE ~TheEnd~ Пегас

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А что хорошего было в этих ПвП-зонах?
    Нет бы пойти где-то у порта мечты ПвП или на перечном лугу. Или вообще туда где люди по кв не бывают.
    А так смотрите - поселок у озера. Много новичков которые делают 29 уважение. Можно их сливать легко. Зона фри-ПвП.
    Деревня орхидей - делали кв, можно сливать новичков, зона фри-ПвП.
    Запад города драконов - ну, это основная ПвП-лока,живая и поныне. Но, опять же, там могут быть по кв 30+. Там много кв было по 29 уважению, кто перерос его - были там и их можно было сливать.
    И могильник. Там по кв надо туманного духа, темного духа, некоторые ходили через могильник в 29 данж.

Все эти места, куда новичок 30+ не мог не ходить, так как квесты. Там было ПвП. И новичок мог банально умереть от масса. И жаловаться было бы некому - фри-ПвП зона.
    Что это? Как по мне, так это сильное желание тогдашних старичков посливать мелких безнаказанно, создавшее фри-ПвП зоны именно там.
    Лично мне на 30+ это было стимулом качаться и мстить, очень много мстить...
    Да и многим мне кажется.
    Часто, эти "неадекваты" помогали мне делать эти самые квесты.
    Перечный луг? - ага с 80+ мобами, которые реально мешают в отличие от трупов на згд и гсн.
    Гсн - респ рядом,
    Гдз - без комментариев
    Могильник - нет реса, тоесть можно ьыло попросить кого-нибудь помочь слить кого-либо,и он гарантированно исчезал на 5-6 минут, и уже ну никак не мог повторить свои действия.
    Я там пвпшиться начинал можно сказать - запасался аптекой, изучал скиллы джина, смотрел скиллы многих других проф.
    Мне можно сказать нравилось это, даже то, что кого-то попросил помочь, и вы с ним вместе (по ассисту, ага ) сливали его.
    Я скучаю если честно по тем временам...
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 29.06.2015 в 23:12.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Что может быть забавным, когда ты 30+ бежишь по квестам, а тебя льют, и те неадекваты сидели часами. Одни неадекваты сменяли других %)
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А что хорошего было в этих ПвП-зонах?
    Нет бы пойти где-то у порта мечты ПвП или на перечном лугу. Или вообще туда где люди по кв не бывают.
    А так смотрите - поселок у озера. Много новичков которые делают 29 уважение. Можно их сливать легко. Зона фри-ПвП.
    Деревня орхидей - делали кв, можно сливать новичков, зона фри-ПвП.
    Запад города драконов - ну, это основная ПвП-лока,живая и поныне. Но, опять же, там могут быть по кв 30+. Там много кв было по 29 уважению, кто перерос его - были там и их можно было сливать.
    И могильник. Там по кв надо туманного духа, темного духа, некоторые ходили через могильник в 29 данж.

Все эти места, куда новичок 30+ не мог не ходить, так как квесты. Там было ПвП. И новичок мог банально умереть от масса. И жаловаться было бы некому - фри-ПвП зона.
    Что это? Как по мне, так это сильное желание тогдашних старичков посливать мелких безнаказанно, создавшее фри-ПвП зоны именно там.
    Вот считаю такие мысли нубством.
    Никогда не понимал нытья на тему "меня хай-лвл слил111расрас". Намотай сопли на кулак. Качайся, учись выживать, однажды навешаешь сам.
    Вы сюда пришли крабить мобов и доминировать над нипами? Играйте в готику. Там вам дадут Тяпку-нагибалку и халат Повелителя Квартиры.

Когда подрос и подучился, стал ходить в тот же курган выпиливать отморозков. Сливать ПК интереснее, т.к. среди них чаще попадаются умелые бойцы. И никогда не знаешь, кто будет твой противник! Было море фана. А с этими камнями всё убили. Остались только бд и рандом замесы на повозке. К слову, давно там никого не видел.

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Бублик а ты никогда не задумывался как это ври зоны формировались(за исключением згд).
    Именно для помехи кача вар кланам в лохматые времена.
    Вот-вот. Если ты старовер и живёшь в землянке посреди тайги, то политика государства на тебя всё равно влияет. Например, газопровод положат.

АПД +1 посту выше.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

О сливах на 30+ что-то вспомнилось...

Качала косулятину, апнула 30, послали летать по уважухе, поставила на автопуть к Дун Мину в ГСН и свернула...
    Вспомнила через два с лишним часа - думаю: ну вооот, ресаться теперь, наверх лететь...
    Открываю - а перс живой, над нипом торчит как ни в чём не бывало.
    Два часа. У ключевого нипа. В фри-зоне прямо над ПуО.
    ...и тут я поняла, что пв уже не тот D:
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    О сливах на 30+ что-то вспомнилось...

Качала косулятину, апнула 30, послали летать по уважухе, поставила на автопуть к Дун Мину в ГСН и свернула...
    Вспомнила через два с лишним часа - думаю: ну вооот, ресаться теперь, наверх лететь...
    Открываю - а перс живой, над нипом торчит как ни в чём не бывало.
    Два часа. У ключевого нипа. В фри-зоне прямо над ПуО.
    ...и тут я поняла, что пв уже не тот D:
    Перееду на Сириус, посливаю вас).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ночной поход в циту:
    1 босс: нормально, забили линиво за двое драков.
    2 босс: снимаем бафы, бьем, вроде все норм, а нет, син и маг улетают на респ. Ну думаю, ладно, с кем не бывает.
    3 босс: начинаем набивать топоры и первым же массом сдувает сина и мага. Ну думаю, все ясно, топоры лутать мне. Лутаю топоры, первый лутанул, остальные начали багаться. С горем пополам набили 3 топора, бьем босса, на 40% улетает танк, босс полез на меня, массом сдул приста, я прожимая все, что есть для иммуна смертельного удара до прихода танка не выдержал и тоже отправился в спячку. С горем попалам добили лягушку. В целом на нее ушло пол часа. ах да, все это время син и маг летали на респ.
    4 босс: если бы не вар, кидающий как попало драки, то все нормально
    предбоссы: кто-то умный начинает бить до спуска и большая часть пати отправляется на респ. Я же натравив на маг иммунку обезьянку поставил макрос на физ иммуна, который стоял в кучке с остальными боссиками и после первого же масса получил бонусом 4 босса, висящих на мне, вместо дамага пришлось дефиться от всего это дела. Пока дефился макак спокойно танчил на вампирке маг иммуна (кстати, до ее смерти танчил), добили мини-боссов.
    5 босс: на него меня не хватило. снял баф, поставил макрос и свернул окно, снял ярость, маг улетел на респ, добили и разошлись.
    Люблю циту))

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    пост про циту
    ночью пати нужно собирать в такое время, чтобы москвичи уже сводили своих твинов, а дальневосточники еще не сводили основ

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

С каждым днём все больше ненавижу циту. Она, пожалуй, по уровню нубства вытеснила уф - раньше многие посты были о нем.
    Сам уже около трёх недель пройти нормально не могу.
    Кстати вопрос, почему багаются топоры?

Развивающийся Milagress житель Идеального Мира Аватар для Milagress

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос, почему багаются топоры?
    Если топоры прилетают пустые, надо немножко подамажить жабу, и топоры снова будут нормальные. Бывает еще кто-то умер, и топор прилетает к нему на респ.

Случай на Аурогоне.
    Пока не ввели ежу, не видела смысла ходить в пещеры, поэтому опыта не имела. Недавно начала ходить, и сегодняшний поход был зафейлен по непонятным причинам. Состав пати: вар, шам, маг, сик, 3 сина, прист, и 2 друли (1 из них я). Как выяснилось чуть позже, один человек был в трех окнах (прист-син-дру). Запустился этап с физ/маг иммунами, лису и сина бросили афкать на входе, прист пошел с нами, оговор кинули - начали бить двойников. При живом маге и шамане физ иммун повис на мне, коновом шарфике. Маг иммуна танчил один из синов, на нем прист и сосредоточил хил,я же танчила без подхила. Мои оставшиеся 30к с хирки улетели очень быстро, еще немного пожила на пельменях/химии, но все таки померла. Пока бежала с респа слушала претензии приста, о том что друля должна соло убивать физ.иммуна, своими силами. Я в этом засомневалась, и предложила продемонстрировать, тем более что его друля была там же. В это же время помирает син, и за ним остальные полпати. Прист с воплями о нубах, уходит из пати всеми тремя персами.

Ну что поделать, добрали пару дд, не смогли найти приста, и я релогнулась на одноаккового. Что удивительно, я почему то смогла отхилить обоих танкуюших, и никого не уронить.Кто именно запорол первую попытку, прист, уронивший пати, или я, не станчив физа, не могу сказать, так как это был всего 2-й мой заход в пещеры. Но хотелось бы услышать мнения, как нынче убиваются двойники и что делать пристом/друлей дабы не подставлять пати.

+ Ответить в теме
Страница 2700 из 3156 ПерваяПервая ... 2200 2600 2650 2690 2698 2699 2700 2701 2702 2710 2750 2800 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права