Страница 112 из 434 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 4338
    Любопытный Uziki житель Идеального Мира

Такая беда. Вот последний день. У меня на аккаунте только 1 персонаж который может фармить души. Я нафармил около 30 душ пока пытался закончить марофон с душами, гуй очень много времени и сил отнимал. Поэтому души практически на конец марафона отложены были. но такая беда, я не закончил собирать души, как мне начало писать что я не могу больше поглащать души. Как закончить марофон? Сам собрал душ гораздо больше чем надо, но из них были в основном 3 или 5 уровня души. Именно 4 уровня было мало. как быть?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Uziki Посмотреть сообщение
    Такая беда. Вот последний день. У меня на аккаунте только 1 персонаж который может фармить души. Я нафармил около 30 душ пока пытался закончить марофон с душами, гуй очень много времени и сил отнимал. Поэтому души практически на конец марафона отложены были. но такая беда, я не закончил собирать души, как мне начало писать что я не могу больше поглащать души. Как закончить марофон? Сам собрал душ гораздо больше чем надо, но из них были в основном 3 или 5 уровня души. Именно 4 уровня было мало. как быть?
    Так надо было только 4 и поглощать. Уже ничего не изменить, в зачет 3 и 5 не идут.

Первые шаги XelNaga1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от T-Mac112 Посмотреть сообщение
    за 1,5 часа ну никак не пройти, даже на респе, не надо ляля
    магистр на респе проходится за 1час 40минут +-5минут

Любопытный Uziki житель Идеального Мира

***( и смысл такой марофон делать? человек весь данж проходит, а там не 4, а 5 душа. Всех убивал только ради души, ито не та, просто выйти с данжа? и снова идти? и так около сотни раз? елали бы в 4 раза меньше количество этих душ. Не 20, а 5 хотя бы...

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от T-Mac112 Посмотреть сообщение
    за 1,5 часа ну никак не пройти, даже на респе, не надо ляля
    Жаль я не скринил,умирающую финалку и счетчик оставшегося времени.

Просто брал хорошего сина/Вара,и питы умирали быстро
    не твин, А слабая основа

Любопытный ilfght на дне Реки Малиновок

Подскажите, идет ли в зачем души, если я поглощала их персами на одном акке, но на разных серверах?

Да, должны засчитываться, для системы все серверы и все персонажи равнозначны.

Цитата Сообщение от Uziki Посмотреть сообщение
    Вот последний день. У меня на аккаунте только 1 персонаж который может фармить души. Я нафармил около 30 душ пока пытался закончить марофон с душами, гуй очень много времени и сил отнимал. Поэтому души практически на конец марафона отложены были. но такая беда, я не закончил собирать души, как мне начало писать что я не могу больше поглащать души. Как закончить марофон? Сам собрал душ гораздо больше чем надо, но из них были в основном 3 или 5 уровня души. Именно 4 уровня было мало. как быть?
    Не нужно было поглощать души 3/5 уровня после того, как количество недостающих душ 4 уровня сравнялось с количеством возможных попыток поглощения. Теперь же остался единственный вариант - доводить до души проводником любого другого персонажа с этого аккаунта. То есть второе окно или друг/нанятый проводник чистит данж и выбивает душу, а поглощает её ведомый.

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Не надо страдать про "100 душ негодных к употреблению": в пятницу пошла дрелью, трескала всё подряд, вышло ровно пополам - 10 4х, 10 5х. Второй пачкой прошла 13 заходов, из них четвёртых душ 7.
    И кого вы там всех подряд убиваете, я ** оО Пока добежала до босса - почти все отагрились, кто не отагрился - помер в 2 плюхи. Когда в 59 три босса для зачёта душ и до обновлённого данжа никаких тп, 2 шага вперёд...какие тут проблемы.
    И да, магистр на респе 1ч 40м плюс-минус 5, в зависимости от скорости складывания боссов. Танк из 16 заходов был только 1 раз, в остальном дрель-вар-прист-ддхи.
    Последний раз редактировалось Caorthann; 30.06.2015 в 11:46.

Цитата Сообщение от ilfght Посмотреть сообщение
    Подскажите, идет ли в зачем души, если я поглощала их персами на одном акке, но на разных серверах?
    Нет , не идет
    August | Andromeda | WR | 102
    Рыжий | Persei | EA | 6 - Гроза Города Истоков
    spqr-empire.do.am

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Вывод, удали твинов
    И будет как раньше. Без твинов и времени больше))
    То есть тебе фраза "Офигеешь, пока хотя бы одним персом всё переделаешь." ничего не говорит? Я дейлики даже на основе не делаю, какие твины.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Страница 112 из 434 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права