+ Ответить в теме
Страница 491 из 1511 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,910 из 15106
    Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    на ваших терах мы были 2 раза всего,второй раз был 2 недели назад чет,когда узнали что блуды фармят у вас повозки...и успешно убили их
    а на счет 1 раза...я так понимаю,было глупо с нашей стороны ответить на ваш агр на наш клан?(тем самим,ты нарушил соглашние,которое сам и предложил)
    Ты вообще помнишь соглашение? "Мы не фармим повозки друг друга". Тем самым, я дал обещание не трогать повозки РБ-Стронгс без их согласия, вы тоже самое. Склад РБ - не ваш склад. Убивая его, никакого соглашения с моей стороны нарушено не было. Но вы трактуете по своему, и тут же я вижу как на моих повозках крутится дампнас.
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Пока облажался не я, а ты. Но это так, лирическое отступление, пока у меня всё идет как хотелось бы)
    То, что ты находишься с поджатым хвостом в стронгах, а я по-прежнему на своем месте и при своих террах, говорит об обратном, сорьки.
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    Как же и несет от вас гнильём, товарищи. Напишу один раз, а потом обсуждайте себе, что хотите.
    Бальзак: я уже понял, что у тебя цифровой кретинизм, раз у тебя после 2 идёт 2. Так вот. Если бы у тебя была голова на плечах, ты бы заметил, что это Ксенсу нужно было зафармить наши повозки, а не нам. Мы свои выносили в 90% случаев, и никогда даже после этого не ходили в замесы "помогать рб", хотя были на это предложения. То, что ваши умельцы придумали приходить к нам и фармить наши повозки, а потом огребали в некоторых случаях, говорит только о вашей глупости. Вы сами сделали из большинства ДГ недругов. Но вам теперь пофиг, вы же "тащеры".
    Крафтик: неудачная породия любого успешного человека. Я не знаю по какой причине тебе Альфик позволил уничтожить пвп-мощь своей ги, но сделал ты это на славу. Как ты там называл Сангрил? Перспективная ги? Вся перспектива разлетелась за 1 тв. Корявые триплы, помеха в короле. Ты облажался, поэтому я понимаю, что сейчас ты тут будешь слюной плеваться, приписывая мне всё, что только можно. Твинковать ни ГИ, ни ГМ мне незачем. Хотя Аварис до сих пор даже терру не забрал за пропуск.
    Неренират: Посмотри на своих недавних\нынешних соратников SanGreal, прежде чем в чем-то упрекать. Никто против вас тихушных войн не ведет, всё придумано исключительно вами самими, в отличие от ребят, которые готовы быть вашим пушечным мясом на садэмане или подсосать повозок у РБ. А еще ты на шмот насосала. Но это так, лирическое отступление.
    Ты типо играть вернулся оО

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

То, что ты находишься с поджатым хвостом в стронгах, а я по-прежнему на своем месте и при своих террах, говорит об обратном, сорьки.
    т.е ты сидишь на своих террах, а не твой коллектив клана? Не слишком ли громкие слова?
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

т.е ты сидишь на своих террах, а не твой коллектив клана? Не слишком ли громкие слова?
    Не пытайся исказить трактовку там, где её не нужно искажать. Деградировал Сангрил ниже всех пве-ги. Жалко Альфика, хороший парень был.
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Ты вообще помнишь соглашение? "Мы не фармим повозки друг друга". Тем самым, я дал обещание не трогать повозки РБ-Стронгс без их согласия, вы тоже самое. Склад РБ - не ваш склад. Убивая его, никакого соглашения с моей стороны нарушено не было. Но вы трактуете по своему, и тут же я вижу как на моих повозках крутится дампнас.
    а Может, ты прост балабол,как и твой тезка Артур из гильдии редблуд,и отвечать за слова не можешь?
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Не пытайся исказить трактовку там, где её не нужно искажать. Деградировал Сангрил ниже всех пве-ги. Жалко Альфика, хороший парень был.
    Скорей он остался таким, каким и должен остаться - ПвЕ кланом. А то что ты на форуме хоронишь Альфика это смешно выглядит. От того что человек ушел в реал вместе с женой и клану стал уделять меньше времени виноват крафтя, смелый вывод, но балабольный.

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    а Может, ты прост балабол,как и твой тезка Артур из гильдии редблуд,и отвечать за слова не можешь?
    Ни разу не обманул еще ни одного человека, который что-либо у меня напрямую спрашивал о чем-то, связанном с кланом. Предъяви мне что-нибудь, а там уже посмотрим, кто за свои слова ответить не в состоянии
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Скорей он остался таким, каким и должен остаться - ПвЕ кланом. А то что ты на форуме хоронишь Альфика это смешно выглядит. От того что человек ушел в реал вместе с женой и клану стал уделять меньше времени виноват крафтя, смелый вывод, но балабольный.
    Ты просто воспользовался отстраненностью Альфика, чтобы поиграть с этим кланом в войнушку. И проиграл всем, кому мог проиграть. А теперь этот клан остался со своими проблемами 1 на 1 и вынужден существовать в пвп-аспекте еще хуже, чем Дампнас со своей верной бригадой.
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Ты просто воспользовался отстраненностью Альфика, чтобы поиграть с этим кланом в войнушку. И проиграл всем, кому мог проиграть. А теперь этот клан остался со своими проблемами 1 на 1 и вынужден существовать в пвп-аспекте еще хуже, чем Дампнас со своей верной бригадой.
    А ты докажи что была отстраненность Альфика от пвп составляющей, либо реально балабол, который лишь придумывает на ходу.

+ Ответить в теме
Страница 491 из 1511 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права