+ Ответить в теме
Страница 12 из 68 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 672

Цитата Сообщение от rakaleshka Посмотреть сообщение
    В цитадели к боссам присасываться "лунным серебром" (+15% получаемого целью урона от умений) или бить?
    По идее, если пати по дамагу хорошая - лучше использовать лунное серебро (и при небольшой точке у жнеца). А если жнец такой, что передамаживает всех и вся - лучше бить.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Banned nikolas2510 на пути к Городу Драконов

Пока Жнецы отстают в картах, пассивках из МЛ, и большом отставании в эквипе (к примеру жнец +7, а в пати несколько дд от +9 +10), мне кажется Серебро даст больше выгоды для пати.
    Но это на глазок, можно конечно посчитать, отталкиваясь от обвеса жнеца, пати, цели.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от rakaleshka Посмотреть сообщение
    В цитадели к боссам присасываться "лунным серебром" (+15% получаемого целью урона от умений) или бить?
    На 1 боссе можно серебро, но он падает быстро, к тому же станит и собьет его. Если в пати всего 3-4 человека бьют 1-го, то лучше бить, разве что жнец слабо одет, а другие хорошие ДД.
    Если жнец не может стоять в кругах по любым причинам на серебрянке (сферы нет, слабо одет) или другие убегают далеко от серебра и оно сбивается - бей.
    На жабе массовые станы, плюс одиночные если топор кинет жаба. Придется каждые 30 сек разгонять серебро с нуля, оно вам нужно?
    На демонессе если очень повезет с убеганием, то можно стоять. Но она слип кидает иногда, он может сбить серебро.
    На финалке серебро не получится из-за того что надо жечь ци каждые 30 сек. Хотя можно сделать так: после залива ци быстро сжечь 1 ци (чтобы не убило), потом серебро (хотя если оно стоит ци, то можно и не жечь ци), потом на следующий залив не жечься сразу, а ждать секунд 20-25. В итоге 50-55 секунд серебра будет.

В общем, если жнец очень слабый (метеор +5 и 11-13к атаки, скажем, а у других ранги с 25-30к атаки), то можно всегда серебро.
    Если жнец примерно равен им (метеор +7 и 17-19к атаки, скажем), то тут уже нет смысла разгонять серебро, учитывая что все боссы в ците могут сбить каст или заставить бегать, а проще бить. Дебафф на 40% маг. дефа от второго нюка металлом тоже увеличит урон всех интовиков в пати.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Какую сторону выбрать?Обе привлекают,но боюсь ошибиться.
    Как жнец чувствует себя в р8р,какая точка на пухе им предпочтительнее?
    Ибо интересно стоит р8р того или нет.В планах на 100м лвл сразу взять р8р и пуху загрейдить;
    выбор или сразу перенести и оставить на ней +7 и фармить +9/забить и оставить +7,или побегать пока без особой точки пока фармится +9?
    С учетом того,что жнец планируется для пвп с р8р кругом +7/8.

П.с.Я знаю про возможность сменить сторону со всеми скиллами,но хотелось бы к ней не прибегать.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Какую сторону выбрать?Обе привлекают,но боюсь ошибиться.
    Как жнец чувствует себя в р8р,какая точка на пухе им предпочтительнее?
    Ибо интересно стоит р8р того или нет.В планах на 100м лвл сразу взять р8р и пуху загрейдить;
    выбор или сразу перенести и оставить на ней +7 и фармить +9/забить и оставить +7,или побегать пока без особой точки пока фармится +9?
    С учетом того,что жнец планируется для пвп с р8р кругом +7/8.
    П.с.Я знаю про возможность сменить сторону со всеми скиллами,но хотелось бы к ней не прибегать.
    1. обе стороны хороши. пока 50 на 50, через полгода посмотрим, сколько людей будут гонять с адом/раем. цена вопроса какие-то 150 голды - фуллпанель стоит почти вдвое дороже.
    2. р8р - стандартный актуальный сет на сегодня, в нем все хорошо чувствуют. чем выше точка, чем лучше, очевидно. как у магов/шамов.
    3. а вместо р8р вы что собираетесь одеть? альтернативы как-то и нет, тем более для gdg/
    4. +7 на пуху или это про круг на шмоте? я бы сказал, что жнецу очень подойдут бижи на +9 и пуха с +10. без этого могут быть проблемы с выживаемостью и дамагом.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если жнец не может стоять в кругах по любым причинам на серебрянке (сферы нет, слабо одет) или другие убегают далеко от серебра и оно сбивается - бей.
    На серебрянке можно в бублик залезть и оттуда присосаться.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    3. а вместо р8р вы что собираетесь одеть? альтернативы как-то и нет, тем более для gdg/
    4. +7 на пуху или это про круг на шмоте? я бы сказал, что жнецу очень подойдут бижи на +9 и пуха с +10. без этого могут быть проблемы с выживаемостью и дамагом.
    Пока фармится р8р шмот погонять в нирке 2г который на твинах остался(Да я нуп у которого твины не р8р)
    Нет,на пуху временно пока что,потом +9/10~,шмот по кругу +8.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

У жнецов что, есть агроскиллы?
    Пошел вот в магистр на фулл. Я маг с 95 мораем +3, фиол карты на атаку, 480 инты, титулы большинство сделаны, ячейки атаки 3 лвл.
    Рядом жнец 88, не рб, с 85 иней пушкой +0. Я не думал что такой перс может сорвать меня до сегодняшнего времени. Когда я поставил карусель и начали бить мобов в магистре, оказалось что они агрятся на него.
    Каким образом? У него атака явно меньше моей, нет ПА по мобам. Притом я один раз даже жегся под 3 ци и ярость джинна включал. А мобы все равно на нем были.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

вопрос про Несравненный плащ. его могут одеть жнецы? Оо UPD: это небольшой баг описания.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    У жнецов что, есть агроскиллы?
    скилл Громовой удар - призывная аоешка, бьет по мобам без порезки урона, так что может по дамагу переагрили.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 30.06.2015 в 19:59.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Развивающийся vjkxey23 житель Идеального Мира Аватар для vjkxey23

Нормально плащик одевается. Ограничений никаких на нем нет.
    3%

+ Ответить в теме
Страница 12 из 68 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права