+ Ответить в теме
Страница 3 из 328 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 3279

господи, тут разговариваем о приросте дамаги от па в зависимости от одетого па
    пример, голый лук 0па одевает сет р8р 15па=+15%дамаги
    пример, голый син 40па под 12хладнокровием одевает р8р сет 15па, дамаг возрастает не на 15% а на ~10%(что на треть меньше чем у лука)

син 25к физатаки собирает 100па, дамаг автоатакой как у лука с 50к атаки и 0па
    Последний раз редактировалось avis84; 30.06.2015 в 19:24.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    какую то херню пишете. ПА линейно. собрал 50 па бьешь на 50% сильнее. собрал 100 па бьешь на 100% сильнее. собрал 150 па бьешь на 150% сильнее. где не линейно-то?
    допустим у тебя 10к атака и 50 па. Ты демажишь по нулю пз 10к+0,5*10к итого 15к.
    Собираешь еще полтинник па до сотни, демаг становится 10к+10к= 20к

делим 20к/15к = итого 1,33 т.е. собрав па полтинник, при 50па ты будешь демажить на 33% сильнее. хехе

Косяк твоих рассуждений в том, что линейно растет базовый демаг, который был при нулевом па. А твой реальный демаг, уже увеличенный каким то собранным па растет меньше
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

При планке в 10к средней разгоняем 20к - начинаем бить вдвое сильнее.
    При планке в 20к разгоянем 30к - ой не, чет бьем на 50% сильнее всего, ничего наращивать не будем, будем бегать с 20к. И ВООБЩЕ ВСЕ НЕЛИНЕЙНО И ПАРАБОЛА!

Это смешно просто и я вам написал почему. Хотите увеличения в два раза? Так и увеличивайте в два раза, а не на определенную величину, которая раньше вам двала буст в два раза.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

окей щас пойду сину увеличу физатаку с 25к до 50к, проще простого! xD

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    какое отношение имеет +12 и очки личного вклада к данной теме? Я на мбд тащу не за счёт дамага, а за счёт прыганья по террам.
    Как это какое отношение? Ок, игровой ликбез проведем. Основу вклада составляет сила духа, а пвп-активность, время сражения и тд - это уже все вторично. Сила духа сильнее всего поднимается заточкой пухи, причем на малых точках (от +5 до +8-9) разница сд измеряется в сотнях, а разница между СД при +10 и при +12 уже 12+к ! Что это означает? А то, что если ты со своим +12 ножом зайдешь на терру и будешь просто стоять и нихрена не делать вообще, то сражающися в твоей же команде, но с точками до +10 включительно( про основную массу +7-9 вообще молчу) должны будут из кожи вон вылезти, чтобы первое место по вкладу у тебя из рук вырвать. В любом случае на забитой игроками терре уж минимум в 5ку точно попадешь (тупо нихрена неделая вообще, проявляя же активность, шансов кокнурентам с более низкой точкой не оставишь вовсе).

Далее ты говоришь, что тащишь мбд, прыгая по террам. С учетом вышенаписанного, имея силу духа 30-33к, ты бы тащил примерно как Леночка (наблоюдая ее появление и исчезновение на террах, могу скромно предположить, что примерно так она и делает)

Смотрим табличку рейтинга топ-20 рыб Ориона:

Себя вижу, знакомых рыб вижу (и почти все не имеют +12), балабола с+12 не вижу.
    может хватит уже, а?
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

окей щас пойду сину увеличу физатаку с 25к до 50к, проще простого! xD

если возможность есть делай сразу стольник!
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    Как это какое отношение? Ок, игровой ликбез проведем. Основу вклада составляет сила духа, а пвп-активность, время сражения и тд - это уже все вторично. Сила духа сильнее всего поднимается заточкой пухи, причем на малых точках (от +5 до +8-9) разница сд измеряется в сотнях, а разница между СД при +10 и при +12 уже 12+к ! Что это означает? А то, что если ты со своим +12 ножом зайдешь на терру и будешь просто стоять и нихрена не делать вообще, то сражающися в твоей же команде, но с точками до +10 включительно( про основную массу +7-9 вообще молчу) должны будут из кожи вон вылезти, чтобы первое место по вкладу у тебя из рук вырвать. В любом случае на забитой игроками терре уж минимум в 5ку точно попадешь (тупо нихрена неделая вообще, проявляя же активность, шансов кокнурентам с более низкой точкой не оставишь вовсе).

Далее ты говоришь, что тащишь мбд, прыгая по террам. С учетом вышенаписанного, имея силу духа 30-33к, ты бы тащил примерно как Леночка (наблоюдая ее появление и исчезновение на террах, могу скромно предположить, что примерно так она и делает)

Смотрим табличку рейтинга топ-20 рыб Ориона:

Себя вижу, знакомых рыб вижу (и почти все не имеют +12), балабола с+12 не вижу.
    может хватит уже, а?
    может потому что я хожу на бд по настроению? а настроения ходить сином на бд у меня нет, дамажу очень мало, слить толком никого не могу, зато ловлю дамаги по 20-30к от всякого нубла однокнопочного с цгд которые жмут 1 кнопку, чтобы слить ссаного, недамажного сина, который маячит перед экраном, а я так не могу сделать и меня это бесит, чтобы кого-то слить, мне надо минут 5 колупать врага, пока он в полном афке и пока у него не скатается хира, бывает конечно попадаются и такие, по которым вылетает 50к дамага любым скилом, ну тупо персы без шмота короче, твины, пропустил уже 5 бд с начала марафона, был только на 1, до сих пор блевать тянет

а леночка эта допрыгается когда нибудь, если она конечно не кто-то из администрации пв
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 30.06.2015 в 19:54.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    может потому что я хожу на бд по настроению? пропустил уже 5 бд с начала марафона, был только на 1, до сих пор блевать тянет
    Маскировка обмана не прокатила.
    Даже если б ты сходил всего на 1 мбд, прыгая по террам с +12, ты бы попал в топ-50 судя по кол-ву набранных монет остальными (ну если б еще опаздал на 1.5 часа из 2, попал бы в 80). Пролисташь сам и посмотришь что балаболов с +12 там нет или нам вместе это сделать и тебя носом в твою ложь ткнуть?
    Все же в рейтинге видно, все лица известны.

Ну уже даже стыдно должно быть, мне кажется.
    VR-gaming - ON

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    Маскировка обмана не прокатила.
    Даже если б ты сходил всего на 1 мбд, прыгая по террам с +12, ты бы попал в топ-50 судя по кол-ву набранных монет остальными (ну если б еще опаздал на 1.5 часа из 2, попал бы в 80). Пролисташь сам и посмотришь что балаболов с +12 там нет или нам вместе это сделать и тебя носом в твою ложь ткнуть?
    Все же в рейтинге видно, все лица известны.

Ну уже даже стыдно должно быть, мне кажется.
    ты всех лично по именам, паспортным данным, шмоту, заточке знаешь? Я вот тебя например не знаю

так и не понял что ты хочешь доказать своим флудом не по теме, скажи лучше как атаку в статах поднять и не оказаться на свалке с бомжами
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 30.06.2015 в 20:03.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

мдее...
    по-русски это называется "хоть с.. в глаза - все Божья роса"

в общем с гражданином все ясно, умываю руки и откланиваюсь
    VR-gaming - ON

+ Ответить в теме
Страница 3 из 328 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права