Страница 166 из 184 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 1832
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Ну нормально, я только на квестах и яшме спокойно набиваю 20-30к очков (смотря как везет с падением чуда). Радует, что за квесты увеличено количество очков (год назад было 250, сейчас 600). Ну и чуды тоже... В общем-то шансы ПвЕшников пробиться в верхушку рейтинга уже реальны.
    И радует денежка за сундуки. А то раньше тратишься на полляма перед эвентом а потом думаешь - окупится или нет?
    И жаль, что реборнам до 96го с тарелки награда ну прямо никакая (зато стимулирует быстрее качаться).

На перепутье Miraii-aka-Kaze кавалер Знака железной крови

эммм а часы на сайте попправлят ь дума.т. зас как бы 19.54 а не 20.54
    =__=

Цитата Сообщение от Miraii-aka-Kaze Посмотреть сообщение
    эммм а часы на сайте попправлят ь дума.т. зас как бы 19.54 а не 20.54
    =__=
    Прочитай, что написал. Судя по всему, у тебя сломалась клавиатура.

Развивающийся p7d7z житель Идеального Мира

Не понял как взять сундук, на почте выдали тодело жалкий рог, а сундуки получить не смог

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

У меня вопрос к тем кто регулярно ходит на этот ивент. Реально ли нубу получить хоть какую награду за этот ивент во времена марафона? Я как то один раз ушел пораньше с работы чтобы посмотреть на это чудо. Все куда-то бегут, по боссу не ударить, мобов и травы даже не видел, ничего не понятно.... только по старейшинам пробежался пару раз.... Награду не получил т.к. не набрал 4000 очков. На ивент больше не ходил. Если смысл трепыхаться сейчас?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем кто регулярно ходит на этот ивент. Реально ли нубу получить хоть какую награду за этот ивент во времена марафона? Я как то один раз ушел пораньше с работы чтобы посмотреть на это чудо. Все куда-то бегут, по боссу не ударить, мобов и травы даже не видел, ничего не понятно.... только по старейшинам пробежался пару раз.... Награду не получил т.к. не набрал 4000 очков. На ивент больше не ходил. Если смысл трепыхаться сейчас?
    если ты ниже 95+ то смысла нет, потому что награда за кв ниочем, если выше то ходи
    я 3 года почти хожу и всегда топ10, просто надо ходить тем классом, кого меньше всего - конкуренция меньше, а с новой расой всех мобов призраки забирают - скачут как кузнечики это же дисбаланс, надо фиксить

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

награду получишь, бегая по старейшинам и сдавая им яшму...

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Если тебе чисто для марафона, то просто бегай по нипам. Я долгое время беготнёй и яшмой висела в топ-10. Сейчас это в топ уже не протащит, но 4к очков для зачёта точно наберёшь.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Если тебе чисто для марафона, то просто бегай по нипам. Я долгое время беготнёй и яшмой висела в топ-10. Сейчас это в топ уже не протащит, но 4к очков для зачёта точно наберёшь.
    Ой спасибо за ответ... А не мог бы кто чуть поподробнее написать как это делать чтобы набрать 4000? Типа бери квест такой-то у такого то нипа. Беги сдавать туда-то. И так пять раз. А то боюсь за 20 минут не уложусь. Гайд я прочитал два раза, но не очень то понял.

Спасибо

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ой спасибо за ответ... А не мог бы кто чуть поподробнее написать как это делать чтобы набрать 4000? Типа бери квест такой-то у такого то нипа. Беги сдавать туда-то. И так пять раз. А то боюсь за 20 минут не уложусь. Гайд я прочитал два раза, но не очень то понял.

Спасибо
    У каждого из старейшин можно взять квест на обход остальных старейшин. Квест берётся сколько угодно раз, пока из инвентаря не исчезнет временный итем от Тигра-покровителя. Как это происходит на деле: просто подходишь к каждому старейшине по очереди, берёшь всё что можно взять и сдаёшь всё что можно сдать. И так нарезаешь круги по карте до конца ивента.
    Если ты хочешь набрать чуть больше очков, то запасись яшмой 4 уровня и бери у старейшин дополнительно квест на яшму. Просто берёшь у каждого квест на три штучки, а через пять минут сдаёшь эти три штучки Тигру.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Страница 166 из 184 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права