Страница 133 из 434 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 4338
    Banned nikolas2510 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Hooliganka Посмотреть сообщение
    Да вы упоролись! Иней 30 раз! Знаки 40 раз ! А как же лето, отпуска?
    Хотите и монетки получить (рыбку съесть) и в отпуске отдохнуть (на кое-что сесть)? Выбирайте, никто не принуждает.

У наставника lakers1993 на дне Реки Малиновок

Не могу смотреть , результаты выполнения супермарафона , только обычный что и в прошлом месяце

Неопределившийся Hooliganka житель Идеального Мира Аватар для Hooliganka

Цитата Сообщение от nikolas2510 Посмотреть сообщение
    Хотите и монетки получить (рыбку съесть) и в отпуске отдохнуть (на кое-что сесть)? Выбирайте, никто не принуждает.
    Да Вы батенька ноулайфер.
    Only Orion/аЦкая МиСТЯ
    Чёртова наркоманская игра!!11

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Подскажите пожалуйста "Битва орденов" это мобов и боссов бить в 18:30 или людей в 19:00 в субботу?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Походу мало кто знает, что из себя представляет "Битва орденов" в морае под какими мобами сливаться?(

Все отдохну лучше, хотя и время есть по вечерам.
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

2015_silver У наставника ViolaGorlova на дне Реки Малиновок

Ребят, 1 вопрос, знаю что глупый и уже месяц прошел, НО, если у меня ячейки 7 и я просто выкопаю душу 5 мне зачтут? Или нужно ее заюзать для зачета?

Битва орденов делается за 2 мин. даже если не хотите пвп слили твинов или с друзьями договорились. И за это 10 монет по сравнению с 8 фулками гуя за 4 монетки. Странно все это.
    Любая достигнутая цель порождает новые идеи для новых целей. Есть цель-есть смысл жизни. Рождайте идеи и живите долго по направлению цели. Я.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Katlin1 Посмотреть сообщение
    Почему аннулированы задания июньского марафона? Хотите сказать ничего не дадут! ?
    Они не аннулированы, просто по идее с 1 июля начинается новый марафон, страница с результатами которого совпадает со страницей старого марафона. Однако, страница хоть и обновилась, но не совсем правильно: задания на ней остались прежние, но уже вроде как на новый месяц, а выполнение новых заданий посмотреть пока негде. Выполнение старых, впрочем, тоже негде.

Короче говоря, не переживайте, я уверен на 99,9%, что всё честно заработанное в прошедшем марафоне и зачтенное в календаре нам дадут.
    Вопрос только в том, зачли ли задания тем, кто сдавал их перед самым дедлайном...

И, чтоб два раза не вставать: "Битва Орденов", как следует из названия, это ПвП-ивент между членами трёх морайских орденов, то есть это там где надо либо набить два фрага из чужих фракций, или по 3 моба-кристалла, соответственно. 10 монет фактически нахаляву, грац нас всех с этим аттракционом неслыханной щедрости.

Вообще, ооочень странный новый марафон. Логика, скорее всего, такая: среднюю, и даже хорошую награду получат все, кроме самых ленивых тюленей (10 за халявный морай + 5 за поиск силы + 5 карты = 20 монет, очень некисло по сравнению с прошлыми марафонами. сюда, в сущности, даже АТН можно занести - чтобы 4к очков вклада набрать для награды, особо мучиться не нужно), а вот чтобы выжать максимум - придется попотеть (хотя все равно это вполне подъемно).

Вывод: срочно нужно апать твинов(((
    Последний раз редактировалось Yamakitsune; 01.07.2015 в 09:07.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Опытный Messalina6666 житель Идеального Мира Аватар для Messalina6666

Вы совсем тронулись,мэйл? горбатиться весь день не отходя в туалет за 5 монеток,и это только одной части марафона...Нууу,отчисленным из универа,школьникам,сидящим дома,и людям в отпуске,которым больше "нечего делать",посвящается. Проходите иней 30 раз и по знакам 40. Конечно,дается месяц,можно попробовать,но это ежедневный иней,знаки,карты,поиск силы,беда в общем. Уже слышу злобный закадровый смех.

Страница 133 из 434 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права