+ Ответить в теме
Страница 10 из 328 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 3279

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Зачем вы все повелись снова на нытье идиота? -_-
    Сину хватает дамага за глаза. Порезка на картах ( Это урон снаряжения, для тупых ) из-за новых скилов , на которых 200% - 750% прироста.
    Играю рай сином, с постоянной отменой кражи дамаг возрастает в разы, кстати. Может вопрос не в том, что сины не дамажные, а в вас?
    Да и еще один такой реальный факт.. На турнирке , где у всех шмот равный , сины были одни из самых дамажных Скиловики.
    А по поводу автора темы, он какой - то критин. Либо у него руки совсем не оттуда растут, либо со шмотом все печально

P.s. С новыми скилами вы не сможете увидеть супер дамаги , как раньше с хедханта , но скорость ударов, их кол-во и каст выше, чем у других.
    тебе хватает-радуйся, не всегда так будет)
    про турнирку чушь полная.
    дпс новых скиллов=дпсу некоторых старых, но новыми обращаться проще) аля зажатие кра**

Развивающийся Aki_Kimura житель Идеального Мира

Тоже хватает и хватать будет всегда!
    Как я говорил уже,уходят обычно те,кто не может усовершенствоваться постоянно.
    AMD FX-8370 X8
    DDR3 8192Mb 2666MHz Kingston HyperX Predator CL11 х4
    2048M Asus GeForce GTX750 DDR5

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    про турнирку чушь полная.
    А ты там был? Не наезд, просто интерес) Лис был там и я думаю, что подтвердит мои слова. И это не самый глупый человек на форуме. :-)

Цитата Сообщение от Aki_Kimura Посмотреть сообщение
    Где вы видите грейд?шмотка первая купленная/скравченная.
    А регрейд-например:у меня на сапогах с 36 регрейда,но это не означает,что у меня сапоги р8р36 хдд а именно р8р
    Шмотка априори, даже булава на 1 лвл, имеет грейд. Мдамс.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Тоже хватает и хватать будет всегда!
    Как я говорил уже,уходят обычно те,кто не может усовершенствоваться постоянно.
    Эта гонка вооружений за год достала. Сделал синке 81 па с бафом и что-то всё остановилось
    Да ещё слияние серверов цены перевернуло.

Praise the sun!

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Сины, стражи, призраки и вары это наверное единственные чары, у которых именно атакующая абилка на р9. У остальных классов кайтовые/дебафающие абилки.
    Тут все вообще круто, если бы все играли в р9, никто бы не ныл. Про финальный уровень шмота и ситуацию на уровне Р9 (и его усовершенствованиях) некорректно вообще тут приплетать, не в тему.

Пока кольцо+пуха это больше 10ккк, при не самом активном скупе. У нас на серве всего 1 син с р9р пушкой и 1 страж.

Развивающийся Aki_Kimura житель Идеального Мира

10милиардов много чтолия вот планирую так:
    Идеальная коллекция-100к рублей,получим 7 мечей, а мб и 14.
    Далее шопинг-тратим на усилители и получаем нахаляву усилители и за каждые 500 голда камушек на 2 па/пз
    Дальше перечислять что с этим делать?)
    AMD FX-8370 X8
    DDR3 8192Mb 2666MHz Kingston HyperX Predator CL11 х4
    2048M Asus GeForce GTX750 DDR5

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

10милиардов много чтолия вот планирую так:
    Идеальная коллекция-100к рублей,получим 7 мечей, а мб и 14.
    Далее шопинг-тратим на усилители и получаем нахаляву усилители и за каждые 500 голда камушек на 2 па/пз
    Дальше перечислять что с этим делать?)
    Ну если б на мне не висела ипотека на 10 лет, ваш совет для меня был бы довольно сносным ахахахаха...

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Такие деньги в полумёртвую игру вливать?

Ура! Наш аквариум немного ожил.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 01.07.2015 в 12:28.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    А ты там был? Не наезд, просто интерес) Лис был там и я думаю, что подтвердит мои слова. И это не самый глупый человек на форуме. :-)
    был и если сравнивать одинаковые куклы с одинаковыми камнями, т.е берутся 2перса либо оба фулл пз либо оба фулл па
    а не сравнивать сина в фулл па с остальными фулл пз

+ Ответить в теме
Страница 10 из 328 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права