Страница 142 из 434 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 4338
    Первые шаги neska житель Идеального Мира Аватар для neska

Написали же, что календарь обновится 1 июня, в течение дня.

Развивающийся 300001 на дне Реки Малиновок

на странице марафона вверху справа закладочки появились..июнь, июль, август..посмотрите внимательней

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Мне нравится идея с марафонами и древними монетами. Приятно видеть как организаторы эффективно пробуждают интерес у игроков к давно забытым за ненадобностью локациям ну и подслащивают нашу жизнь неплохими наградами. Это все плюс.

Однако несмотря на то что изначальная идей очень хороша, конечная реализация немного смущает. Глядя на отзывы форумчан мне показалось что образовалось два лагеря - те кому марафон показался легким (за неделю все сделают) и те кто даже браться не будет (т.к. не вписывается в ритм их игры). Довольно грустно видеть такое разделение. В игре и так сильный разрыв между игроками, который не очень то способствует совместной игре.

Лично меня не устраивает невозможность получения частичной награды (как было раньше когда можно было получить две три монеты из десяти возможных). Я вот точно знаю что в июле две недели буду вне игры и для меня теряется весь смысл марафона. И я думаю я не один такой, многие из моих знакомых по разным причинам могут лишь периодически тут появляться.

Первые шаги philips9970 на дне Реки Малиновок

Уважаемая администрация, вы можете придумывать задания не включая перерожденных. Не все же перерожденные, а некоторые только начали играть и как им быть? Задание "поиск силы" как мне его сделать? Это получается что у перерожденных преимущество, вам не кажется что это несправедливо к обычным игрокам. Или даже в марай попасть нужно быть 95. Подумайте нам этим и надеюсь в следующий раз не будет такого разделения. Идея хорошая, поддерживаю, но делайте хотя бы отдельно для перерожденных и отдельно для тех кто не успел.

2015_silver «Праздник фонарей» jkmuf2412 житель Идеального Мира

Так пересмотрят награду с бк?

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Лично меня не устраивает невозможность получения частичной награды (как было раньше когда можно было получить две три монеты из десяти возможных). Я вот точно знаю что в июле две недели буду вне игры и для меня теряется весь смысл марафона. И я думаю я не один такой, многие из моих знакомых по разным причинам могут лишь периодически тут появляться.
    Чисто с технической точки зрения частично награду по прежнему можно получить.

Banned nikolas2510 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от philips9970 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, вы можете придумывать задания не включая перерожденных. Не все же перерожденные, а некоторые только начали играть и как им быть? Задание "поиск силы" как мне его сделать? Это получается что у перерожденных преимущество, вам не кажется что это несправедливо к обычным игрокам. Или даже в марай попасть нужно быть 95. Подумайте нам этим и надеюсь в следующий раз не будет такого разделения. Идея хорошая, поддерживаю, но делайте хотя бы отдельно для перерожденных и отдельно для тех кто не успел.
    Где несправедливость в том, что люди, играющие дольше, получат больше? Логику включите.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Не вижу проблемы.... Делаем 1-2-3 линейки и получаем часть! Делаем фулл - получаем макс + бонус. Пару линеек сделать реально вообще без заморочек. Хотите больше - ДЕЛАЙТЕ больше. Хотите отдыхать - сносите пв нафиг и отдыхайте!!!! Можно подумать, что нас кто-то заставляет играть и марафонить. нам предложили получить бонус, и наш выбор получать или нет. И поверьте, майлу выгоднее, что бы марафонеров было меньше, знач больше вдонят на те же самые плюшки, типа точка, хира и т.д.

Пы.Сы. а почему марафон должен быть раздельным? РБ существует ГОД, это вам доп стимул к качу и рб. хотите - устремляйтесь, не хотите - продолжайте плакать на форуме.
    Последний раз редактировалось caroll; 01.07.2015 в 13:48.

Развивающийся Minla на пути к Городу Драконов Аватар для Minla

Цитата Сообщение от philips9970 Посмотреть сообщение
    С таким успехом дальневосточники могут утверждать, что у москвичей преимущество из-за времени проведения ивентов, что те, у кого на 1м акке несколько твинов так же в + (могут гораздо быстрее всё сделать) чем те, у кого только 1 перс... Да можно бесконечно искать "преимущество" в чём-то, только не забывайте, что не каждый игрок будет выполнять все задания по разным причинам и, в этом плане, все равны ))

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    плохо работаете раз для удовольствия не можете потратить реальные деньги) скажете что лучше в реале их потратить?да ради бога...вас напрягают халявные монеты как бонус в игре? или напрягает то что халява не полная?
    Меня не напрягает марафон, как было написано выше, что сделается, то сделается. Меня напрягают тупые люди, считающие, что раз у них весь день и ночь свободны для ****... ва, то и остальные 90% населения планеты такие же.
    А насчет реальных денег, да, я найду на что их потратить, хотя бы на взнос за ипотеку.

Страница 142 из 434 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права