Страница 17 из 87 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 866
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    Руи, не надо писать о чем не знаешь...вот эти самые народные заседатели как раз и назначались, как говорили в то время, из достойнейших представителей трудового народа, так что в то время суд-то как раз и был народным...
    Да Вы со мной поспорить хотите? Сами пишите -народные судьи НАЗНАЧАЛИСЬ, назначались кем и зачем, знаете? не вдавались в подробности? 99% обвинительных приговоров - это и был "народный" суд в СССР.
    Я понимаю, почему Вам и Милану близок этот подход к правосудию, в рамках такого процесса можно сказать любую глупость, бросить любое обвинение, высказать презрение от лица народа...и признать любого неугодного виновным в любом преступлении, тут уж насколько фантазии хватит.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 45735 Посмотреть сообщение
    Кхм...если вы все(писцы не по теме) друг друга знаете в игре, то почему бы вам не создать беседку и там не пообщаться?Потом заскрините всю переписку и по желанию выложите на всеобщее обозрение.Нафига тут людям мозги пудрить?О ТВ буквально пару постов написано и всё, остальное очередная перепалка.
    Стронгам пожелаю удачи на предстоящих ТВ,соберитесь, ребята.
    Доооо вы канеш всегда о тв и этот пост АЖППЦ как к тв относится. Не нравится, не читайте. МозК тут людям никто не пудрит. Люди сами как бе должны решать, что делать. А ваш набор цифр мне подозрительно знаком. Не вы ли в какой то там теме "пудрили мозК" людям?
    З.Ы. хотя рассуждения о суде в СССР это канеш слишком Оо

У наставника kula житель Идеального Мира Аватар для kula

Всё чо тут написано полный бред! хоть бы что нибудь про тв написали!!! один срач
    Вега - Адский маг 101
    Murr.su
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....us.mybrute.com

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    З.Ы. хотя рассуждения о суде в СССР это канеш слишком Оо
    Просто агрюсь на глупости, сорь) Ну а фто, се равно делать нечего, тв только завтра, ставки пока не закончены, чего о них говорить-то?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Taranos житель Идеального Мира Аватар для Taranos

Я конечно каждую неделю читаю ТВ тему, но на этой неделе просто нечто. Прям филиал Дом 2. Спасибо подняли настроение, даже Милан вспомнил как был бедным маленьким прайдовцем, если еще Старс что-нибудь вспомнит у мя точно истерика начнется. И самое интересное ТВ унас ведутся не за денюжку с тер для хай патей топ кланов, а за честь, фан и недопустимость прихода к власти диктаторов серва =)
    Чешется? ...Чешите!

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Да Вы со мной поспорить хотите? Сами пишите -народные судьи НАЗНАЧАЛИСЬ, назначались кем и зачем, знаете? не вдавались в подробности? 99% обвинительных приговоров - это и был "народный" суд в СССР.
    Я понимаю, почему Вам и Милану близок этот подход к правосудию, в рамках такого процесса можно сказать любую глупость, бросить любое обвинение, высказать презрение от лица народа...и признать любого неугодного виновным в любом преступлении, тут уж насколько фантазии хватит.
    Да, и Вы Руи любите перекладывать с больной головы на здоровую... Не можете соревноваться в софистике с Лексом - вот и агритесь... а я думаю, он, читая Ваши наполненные чувством искреннего негодования посты, довольно улыбается, как тот кот обожравшийся сметаны, ибо Вы так легко поддаетесь на провокации)

Цитата Сообщение от Taranos Посмотреть сообщение
    унас ведутся не за денюжку с тер для хай патей топ кланов, а за честь, фан и недопустимость прихода к власти диктаторов серва =)
    меньше высокопарных слов - больше ставок! )
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Первые шаги 45735 житель Идеального Мира

Ягуар как обычно резко отзываеца на мои посты.А ты почитай что я писал в тот раз и сравни что щас.Закономерности не видешь?Не?Жаль...Та и некоторые тоже согласны что пипец тут тварица...тоже не видешь?За компом меньше сидеть нада чтоб зрение не подводило))

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

P.S Если реч обо мне то я вообще не играю,бросил когда тока начал)))И мозгов, если на то пошло,у меня куда больше))и времени у меня куда больше.
    не играете и не надо) Берегите мозги, мон шер. И нервы.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Ягуар как обычно резко отзываеца на мои посты.А ты почитай что я писал в тот раз и сравни что щас.Закономерности не видешь?Не?Жаль...Та и некоторые тоже согласны что пипец тут тварица...тоже не видешь?За компом меньше сидеть нада чтоб зрение не подводило))
    Нет мне кажется всё что ты писал бред. Та и некоторые согласны что норм тут всё, не видишь? Ну тада лес там ========>
    З.Ы. на зрение не жалуюсь

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Людей с крепкими нервами никаким срачем до ТВ не расстроишь)
    Эльф, ты что какой игнор, да мы с тобой как в старые добрые.. Как самые что ни на есть закадычные)
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Страница 17 из 87 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права