Да Вы со мной поспорить хотите? Сами пишите -народные судьи НАЗНАЧАЛИСЬ, назначались кем и зачем, знаете? не вдавались в подробности? 99% обвинительных приговоров - это и был "народный" суд в СССР.
Я понимаю, почему Вам и Милану близок этот подход к правосудию, в рамках такого процесса можно сказать любую глупость, бросить любое обвинение, высказать презрение от лица народа...и признать любого неугодного виновным в любом преступлении, тут уж насколько фантазии хватит.
Показано с 161 по 170 из 866
-
30.04.2009 17:16 #161Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
30.04.2009 17:19 #162
Доооо вы канеш всегда о тв и этот пост АЖППЦ как к тв относится. Не нравится, не читайте. МозК тут людям никто не пудрит. Люди сами как бе должны решать, что делать. А ваш набор цифр мне подозрительно знаком. Не вы ли в какой то там теме "пудрили мозК" людям?
З.Ы. хотя рассуждения о суде в СССР это канеш слишком Оо
-
30.04.2009 17:23 #163
Всё чо тут написано полный бред! хоть бы что нибудь про тв написали!!! один срач
-
30.04.2009 17:24 #164Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
30.04.2009 17:25 #165
Я конечно каждую неделю читаю ТВ тему, но на этой неделе просто нечто. Прям филиал Дом 2. Спасибо подняли настроение, даже Милан вспомнил как был бедным маленьким прайдовцем, если еще Старс что-нибудь вспомнит у мя точно истерика начнется. И самое интересное ТВ унас ведутся не за денюжку с тер для хай патей топ кланов, а за честь, фан и недопустимость прихода к власти диктаторов серва =)
Чешется? ...Чешите!
-
30.04.2009 17:29 #166
Да, и Вы Руи любите перекладывать с больной головы на здоровую... Не можете соревноваться в софистике с Лексом - вот и агритесь... а я думаю, он, читая Ваши наполненные чувством искреннего негодования посты, довольно улыбается, как тот кот обожравшийся сметаны, ибо Вы так легко поддаетесь на провокации)
меньше высокопарных слов - больше ставок! )Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
30.04.2009 17:32 #167
Ягуар как обычно резко отзываеца на мои посты.А ты почитай что я писал в тот раз и сравни что щас.Закономерности не видешь?Не?Жаль...Та и некоторые тоже согласны что пипец тут тварица...тоже не видешь?За компом меньше сидеть нада чтоб зрение не подводило))
-
30.04.2009 17:39 #168
-
30.04.2009 17:42 #169
-
30.04.2009 17:44 #170
Людей с крепкими нервами никаким срачем до ТВ не расстроишь)
Эльф, ты что какой игнор, да мы с тобой как в старые добрые.. Как самые что ни на есть закадычные)Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.