Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 84

В гайде указаны все награды, ежедневные и ежегодные. Ежемесячных нет вообще, почему это должно указываться?
    Регистрация пропущеных дней за 5,5кк? Ну один день ради ежегодной награды может быть и закроет кто-нибудь, а 3-4 пропуска каждый месяц закрывать - маразм.

Развивающийся Love-Planet житель Идеального Мира Аватар для Love-Planet
    Урай -> (Орион) -> (Таразед) -> (Адара -> Кассиопея -> Саргас)

Чёт вообще не очень, протыкан весь шестой месяц, месячной награды нету, ежедневные награды так вообще большинство печальные и унылые игровые подгоны, как примером за первые два дня июля получить по одному пельменю на манну и жизни так это вообще ничтожно, унижает подобное обращение совестливых игроков которые тратят время каждый божий день игровому миру. Администрации советую относиться к подобным вещам посерьезней, а не бесчеловечно, ведь как никак игровая регистрация каждые (в среднем) 30 дней в месяц достойна большего я думаю. Не нагоняйте на себя плохую карму, ибо аукнется вам это далеко не добром. С наилучшими пожеланиями, житель идеального мира Апельсинчик. PS: "Бомбануло за стрёмность подарков"

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Love-Planet Посмотреть сообщение
    Администрации советую относиться к подобным вещам посерьезней, а не бесчеловечно, ведь как никак игровая регистрация каждые (в среднем) 30 дней в месяц достойна большего я думаю. Не нагоняйте на себя плохую карму, ибо аукнется вам это далеко не добром. С наилучшими пожеланиями, житель идеального мира Апельсинчик. PS: "Бомбануло за стрёмность подарков"
    А ничего, что подарки появились только в середине 2013 с обновой по бд и новые образы котам и лисам? А до этого не было никакой регистрации и подарков раз в месяц. Неужели 5 гиперов и 9 иммунок смогут удержать тех, кто тут решил немного потыкать кнопки, а не играть? То что игроки начали идти в другие игры, всё просто Игорь перестал тонуть, вот и бегут туда, где им сразу дадут аналог 2 грейда, чтоб живо идти в бой. Проблема пв не в администрации, а в игроках. И если раньше, когда Игорь тонул, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус, то ныне новичков тяжело задержать в любом проекте, где им сразу не дают аналог наших 2 грейда.
    А то что награды стали разнообразнее - это даже немного приятно, так жаба душит тот же тп из списка квестов купить, а тут парочка есть на халяву - вдруг да пригодится.
    И про регистрацию, на ней мой прист барыга уже 70+ стал, просто стоя в гд.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Кто-нибудь уже пробовал закрывать пропуски прошлых месяцев (январь-март и т.п.)?
    Есть смысл крафтить приказ для закрытия единственного пропуска в марте или уже поздно?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Любопытный Piton7e8 на дне Реки Малиновок

вот именно что с этой коробки как и у Садэмана падает от сини до оранжа мне за год и абсолют 15 колод дало и 2 фиола и все синь выпало

Модератор Hepbkz кавалер Знака железной крови Аватар для Hepbkz

так полная регистрация отмечается в календаре - голубой звездой, а до 3 пропущенных дней сердцем?
    для получения ежегодной награды необходима ежедневная регистрация без единого пропуска за 12 месяцев? а абсолютная как?

Цитата Сообщение от Hepbkz Посмотреть сообщение
    так полная регистрация отмечается в календаре - голубой звездой, а до 3 пропущенных дней сердцем?
    для получения ежегодной награды необходима ежедневная регистрация без единого пропуска за 12 месяцев? а абсолютная как?
    Полная регистрация месяца - синяя звезда.
    Месяц, с пропуском до 3х дней - красное сердце.

Ежегодная награда - 12 месяцев с сердцами\звездами.
    Абсолютная награда - 12 месяцев только звездами.

-----
    P.S. А много нас зад ротов с титулом Король Королей регистрации? =)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-07-01 15-36-28.png
Просмотров: 735
Размер:	51.9 Кб
ID:	184272
    Последний раз редактировалось bagnyukov; 01.07.2015 в 15:40.
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже пробовал закрывать пропуски прошлых месяцев (январь-март и т.п.)?
    Есть смысл крафтить приказ для закрытия единственного пропуска в марте или уже поздно?
    дали же такой приказ даром вроде. попробовал закрыть из любопытства май.
    ну календарь вообще назад не пролистывается. так что не понял как. не закрыл.

ну я поменял ежегодную награду несколькими акками)))))))
    там пачка расходников и жуткая шляпа.
    2014 пелмешков еще радуют. рупы, журы и руны ушли почти все.
    награда приятная, полезная, но не более того

точно вам скажу, крафтить смысла нет никакого.

Как получить титул за фул протыканный месяц?
    gucci gang

У наставника sergey19950204 житель Идеального Мира

Меня похоже никто не видит( Лаааадно, мы не гордые, повторю вопрос. Чтобы получить ежегодную награду (в частности шапку), нужно регистрироваться обязательно с января или можно например с июля и через год в июле закончить? Не очень хочется пол года в пустую регистрироваться, заранее спасибо за ответ...
    Последний раз редактировалось sergey19950204; 01.07.2015 в 22:48.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права