+ Ответить в теме
Страница 120 из 2430 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 24299
    На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    это надо пожалуй в рамочку золотистую
    посоны с чего то взяли что лукоморью кто то обещал интересную игру хд
    Ещё вот добавь Я уже заламинировал себе парочку
    Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    ... Да, такой у нас клан, безбашенный и анархистский по сути и каждый может писать и говорить где угодно и что угодно, и никто не может запретить, ни мастер, ни офицеры, а если бы мог то это было бы уже не Лукоморье.... И если из-за форумных баталий мы получим вар со всеми топ кланами, ну значит будет так, ну и ладно. По мне так даже интереснее.
    Интереснее же

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Ещё вот добавь Я уже заламинировал себе парочку

Интереснее же
    я уже начал цитировать его, но пост был с другого акка(( а потом уже было не актуально хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

просто ты затупан999(((

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    посоны с чего то взяли что лукоморью кто то обещал интересную игру хд
    Соглашусь, подпишусь. Пацаны хотели игру, но с таким отношением и завышенным чсв игры им не видать. Увы и ах, ладно у нас вар имеет почву, это реально вар, вроде уже привыкли к высерам и т.д. Но когда на довольно взрослых людей из топ кланов Антареса лукаши начали высираться, то это как-то глаза режет. И, понятное дело, терпеть такое смысла не было, если, как я не ошибаюсь, вар между РХ и спукрами нес исключительно деловой интерес для игры. Как я вижу ситуацию: лукоморье отстреляют в 3 ствола, фан будет раз-2 в неделю массовый, если не меньше, либо на ГВГ. Пацанам, жаждущим фана, скоро такое надоест и тут **, как себя они поведут. Когда лукоморью надоест сливаться от 3 кланов, они перестанут вообще появляться где-либо, тогда и будет игра между этими 3 кланами, для лукоморья места что-то как-то не предвидится.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    А чем плох, до кучи, вар с РХ то? Ну по пинает Вас пол серва, спеси поубавится на время. А там, глядишь, между делом еще че намутится) А то дым повалил прям анрильный.
    Может таки поймете что нелицеприятные высказывания, в том числе и на форуме, так же играют не малую роль в развитии событий.

Да и вообще, перестаньте ванговать, практически ни одно Ваше предсказание не сбылось) Эт я ко всем обращаюсь)
    Не надо вести себя, как учитель, ставящий на место плохого ученика. Если твой мастер лицемер это твои и его проблемы, но не наши. Нашли кого пугать и поучать.
    3 вара ванговали чуть ли не сразу, всё сбылось.
    Вары за форум кидают дегенраты, лицемеры и инвалиды мозга. Нашли повод попытаться задавить реального противника в троем - удачи. Может что-то и выйдет, но под свою гребенку не равняй. Лукоморье умеет "работать", когда преимущество на стороне противника. Спросите у вашего любимого Воконги, как у него бомбило, когда его шентропе 10 человек не давали выйти с ежи 99.

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    Соглашусь, подпишусь. Пацаны хотели игру, но с таким отношением и завышенным чсв игры им не видать. Увы и ах, ладно у нас вар имеет почву, это реально вар, вроде уже привыкли к высерам и т.д. Но когда на довольно взрослых людей из топ кланов Антареса лукаши начали высираться, то это как-то глаза режет. И, понятное дело, терпеть такое смысла не было, если, как я не ошибаюсь, вар между РХ и спукрами нес исключительно деловой интерес для игры. Как я вижу ситуацию: лукоморье отстреляют в 3 ствола, фан будет раз-2 в неделю массовый, если не меньше, либо на ГВГ. Пацанам, жаждущим фана, скоро такое надоест и тут **, как себя они поведут. Когда лукоморью надоест сливаться от 3 кланов, они перестанут вообще появляться где-либо, тогда и будет игра между этими 3 кланами, для лукоморья места что-то как-то не предвидится.
    "Это его мама"
    "Как ТВ, пасаны"
    Вот что я видел от тебя-нагибы. Пати воздуха 3 сина, тебя топового нет. Пати атаки - тебя нет. Потом я слышу, голос 18 летнего щегла, который заявляет моя я тащил, пока вы в жопе где-то были. Где ты, мать твою тащил?! У кого там с ЧСВ проблемы? Твоя попытка подлизаться к "взрослым людям" засчитана.

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    "Это его мама"
    "Как ТВ, пасаны"
    Вот что я видел от тебя-нагибы. Пати воздуха 3 сина, тебя топового нет. Пати атаки - тебя нет. Потом я слышу, голос 18 летнего щегла, который заявляет моя я тащил, пока вы в жопе где-то были. Где ты, мать твою тащил?! У кого там с ЧСВ проблемы? Твоя попытка подлизаться к "взрослым людям" засчитана.
    Ник твой узнать можно, боец?
    С любовью https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dw-lkIgHAtVc
    Последний раз редактировалось ilytik2; 02.07.2015 в 02:24.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Прикол в том , что третий всегда лишний,но до мамкиного это дойдёт через пол годика. А на счёт высеров , глянь скрины, как гадит в пм твоя маман хД

По существу не вижу ничего, кроме как снова 'мамка, маман, одела его'. Этим вы и отличаетесь) А потом удивление: НИЧОСИ, НАМ КИНУЛИ ВАР, ПАТАМУШТА НАС БАЯЦА, МЫ ЖЫ ТОПЫ, РИБЯТ))))))0000 но вар кинулся от обоих кланов не поэтому) снова увы и ах

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    Ник твой узнать можно, боец?
    Kastial - Alcatraz.
    Давай расскажи, мне, как ты тащил на ТВ. ТВ Лукоорья от Запаса до Атаки. Был в пати воздуха, в пати дефа, в пати атаки. В пати Воздуха о тебе даже не слышали, всю жизнь 2 сина +Скуал. Тебя нет. А потом я слышу в ВТ это! Да, мать-перемать, я же мечтал увидеть такого бойца, а его не было! Идет замес, а где Мамкин? Стоит/сливается на ЗГД. Рассказывай. Оказывается ПЛ Воздуха то о тебе тоже не слышал.
    Настало время охренительных историй. Рассказывай.

+ Ответить в теме
Страница 120 из 2430 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права