Закрытая тема
Страница 46 из 61 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 609
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Вот не обижайся, Миу, но тренировки веселее замесов сейчас получаются..
    Это всё понятно, вы решили не меситься, а мешать везде и часто хД Это тоже, кстати, вариант нормальный, лишь бы собирались люди, и не одни и те же, а разные. Но это слишком долго не будет работать =\ Имперыч правильно с Дамнедом сравнивает, там всё бывало, поэтому он знает и предлагает конкретные методы для всякой движухи и улучшения состава и прочего в клане.
    Лично у меня нету желания особо заморачиваться летом. Получится как в прошлом году. Вроде пыжишься, чот крутишься. А в итоге все проще решается за счет онлайна в сентябре. Так что летом можно уйти в загул и захоить раз в недельку в кч поздароваться, чтобы не забыли.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ах сколько раз иза и вт подслушивала, форумы и кч врагов читала, на протяжении многих лет, до слияния и после,
    казалось бы все уже смирились, что это в порядке вещей для любой стороны, но нет- стоило нам выложить запись-так все мы крыски уок =)
    Точно такие же кул стори мы знаем про Джаз. Но в случае Инсолетв вс Джаз все это и осталось на уровне слухов. А тут твой новый клан просто гордится тем, что являются крысами. Ну ОК! Кому что.

По поводу картинок. Если записывала девушка, то пусть будет белая. Если шпаненок типа Боника, то черная.
    Выбери снова.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Лично у меня нету желания особо заморачиваться летом. Получится как в прошлом году. Вроде пыжишься, чот крутишься. А в итоге все проще решается за счет онлайна в сентябре. Так что летом можно уйти в загул и захоить раз в недельку в кч поздароваться, чтобы не забыли.
    Да никто не торопит вроде. Все хотят поошиваться на улице летом)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Ну есть большая разница между тем, как назвать)
    Все зависит от поступка, в данном случае - крыса, вроде все просто и логично, и мне кажется взрослые дяди должны улавливать с полуслова.
    Опять же это то, как я вижу этот поступок.
    Что?) Например Миу тебя покормила, а ты говоришь ей спасибо за стрижку, я захожу смотрю на тебя на нее, а вам это кажется все нормально. Я такой ну как так она же тебя покормила, при чем тут стрижка! А вы в голос да все нормально, все просто и логично!

Да никто не торопит вроде. Все хотят поошиваться на улице летом)
    Аватарка смешная =)
    Выбери снова.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Аватарка смешная =)
    Вы же не любите пентограммы, что там смешного)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Смотри какая прелесть)

ЗЫ Грул, не отбирай хлеб у друга-Павлика. Сказочка о дятле в его исполнении звучит лиричнее=)
    Да мне по сути без разницы как вы называете ангелов, как и им наверное. Просто ты же сама даже тут сначала по глупости дала определение, что Крысить, это воровать у своих. В вт слушаешь вроде взрослая разумная женщина, а на форуме ужас какой-то, уж за свои то слова хотябы держаться надо, а то прям Джекил и Хайд какой-то)

Вы же не любите пентограммы, что там смешного)
    Потому что она похожа на секстограмму =)
    Выбери снова.

Потому что она похожа на секстограмму =)
    7 ивент в КХ)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Это я могу понять) В болотце скучно, приходится 10х10 мутить.
    Елена, Учитывая факт, что замесы с вами длятся не более 5 минут, гвг по 13, а тренировки 10x10 в которых (и это только первая треня!) по участвовало около 30 человек на протяжение 1.5 часов, то пожалуй вам не составит труда понять - с кем нам по-настоящему скучно. Вы может быть не заметили, но именно ваш клан это самое большое разочарование этого сервера. И если и на сервере есть "болотце", то оно напрямую ассоциируется с вами.

Закрытая тема
Страница 46 из 61 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права