+ Ответить в теме
Страница 15 из 328 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 3279
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Ну 100 па - это удвоенный урон. Если бил по 1500, то при 100 па будет 3000. А при 150 уже 3750.
    Правильно?
    Я никогда так не заморачивался

Praise the sun!

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Лан, по теме отпишу, чтобы мы как то ушли от срача с ЛЕнейнАстьюПЭА, всем уже все понятно, кто д-б, кто красавчик.

Несколько советов по поводу разгона атаки снаряжения. Этот параметр - ключевой в расчете урона от скилов (мы ж скловые пацаны тут хахаха).

Я тут прикинул к носу...получается такая картина:

1. Из описания самых мощных скилов можно понять, что дамаг, который дает ловкость (та, часть базового урона, которая не проходит через чито-умножения в пять тысяч процентов) - не особо значим. Отсюда - граву на кольцах, верх биже нужно делать на +ХХед. атаки снаряжения. Всего можно влегкую сыметь с этих грав 117 ед атаки снаряжения. Грава на ловку/скидываемую силу это под снос, если она не двойная.
    2. Самые сочные карты - те, что дают +64 ед атаки снаряжения. Эти бонусы не режутся, это выгодно.
    3. На ноже надо выбивать ябв+макс атаку. Это лучше, чем бонус 5 па.
    4. Глаз джунглей делает сасaй со своими невысокими прибавками па. Либо третий грейд глаза (из-за +2крита), либо 2-3 грейд гбп или чоткая бижка за слом шлемов за награду - она хорошо точится и дает хороший бонус-резист на магдеф.
    5. Куб 1 грейда на сине защеканит, потому что на 5% хп мы тратим 37 ед атаки со льва. Если менять на куб, то только 2 грейд.
    6. Следует обратить внимание на Кольцо Ван - там попой жуй атаки снаряжения+пз, которое у нас все-таки хорошо работает, мы не стражи. В паре с ПКС будет неплохо - нужно 1 кольцо с модификатором метки. Если в финал статах на ноже будет метка +40%, я б вообще 2 Вана одел.
    7. Грава на шлеме +150 ед маст хэв. Сину этот бонус на шляпе дает больше, чем любому классу.

Базовая атака в статах мало что показывает из-за расчета дамага в скилах. Скиловому пацану надо разгонять отакэ снаряжения!
    Последний раз редактировалось bleichert; 02.07.2015 в 10:41.

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Рассматривается прирост дамага относительно предыдущего дамага.
    У меня было 0па, прибавка 50па увеличила мой КОНЕЧНЫЙ дамаг на 50%; если я сделаю себе ещё 50 па, на сколько % увеличится мой дамаг относительно предыдущего? (Только ненадо писать что на 50% базового урона, аг
    А при чём тут это? Ты прочитай о чем вообще пишут, ни о каком умножении на 2 конечного дамага с уже имеющимся па нет и речи
    Ок, по твоему вопросу: твой конечный дамаг станет 133,3% от дамага при 50па, но каким образом это снижает эффективность бафа?
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Ну 100 па - это удвоенный урон. Если бил по 1500, то при 100 па будет 3000. А при 150 уже 3750.
    Правильно?
    Я никогда так не заморачивался
    Да, если 1,5к ты бил при 0 па
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Блин. Я худею...

Данте-Док.
    Никто не сомневается в ваших познаниях в математике.
    Единственное, что беспокоит это вот чо:

Инт тратит 4ккк на цгд, син тратит 4 ккк на цгд, но из-за бафа сина, син получает на треть/четверть меньшую прибавку от его привычного дамага.
    Инт тратит 150 кк на 2па-камень, син тратит 150кк на 2 па камень. Син получает меньшую прибавку его привычного дамага, чем инт..

Ну теперь то ясно!?

Привычный дамаг - урон скилами под хладнокровием. андэрстэнд ваще не?
    Все расценивают хладнокровие, как минимально необходимое, чтобы вообще какой-то урон наносить, а не становиться декором-станлокером одиночной цели.

Я вот реально уверен, что если бы баф работал как мистовский/кх-баф и давал 40%+ к урону скилами, мы бы тут половина с цгд гоняли бы.
    Последний раз редактировалось bleichert; 02.07.2015 в 10:52.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Та же фигня будет и с дебаффами на урон. Допустим есть отвод и секрет. По идее отвод должен давать профит дамага как % увеличения от отвода - % увеличения от секрета. Но профит будет равен: дамаг * % от отвода поделенный на дамаг * % от секрета. В итоге мы видим, что профит = % от нового увеличителя такого же дамага деленный на % от старого. Ясень пень тут будет НЕ ЛИНЕЙНО, ибо дробь.
    отвод и секрет вообще вместе не работают, что за бред ты несешь?
    Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Блин. Я худею...

Данте-Док.
    Никто не сомневается в ваших познаниях в математике.
    Единственное, что беспокоит это вот чо:

Инт тратит 4ккк на цгд, син тратит 4 ккк на цгд, но из-за бафа сина, син получает на треть/четверть меньшую прибавку от его привычного дамага.
    Инт тратит 150 кк на 2па-камень, син тратит 150кк на 2 па камень. Син получает меньшую прибавку его привычного дамага, чем инт..

Ну теперь то ясно!?

Привычный дамаг - урон скилами под хладнокровием. андэрстэнд ваще не?
    Все расценивают хладнокровие, как минимально необходимое, чтобы вообще какой-то урон наносить, а не становиться декором-станлокером одиночной цели.

Я вот реально уверен, что если бы баф работал как мистовский/кх-баф и давал 40%+ к урону скилами, мы бы тут половина с цгд гоняли бы.
    у стражей 1 техника + запал+перенос дают минимум 50 па, почему на тему "низкого" профита от па ноют только сины?)
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 02.07.2015 в 11:03.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Лан, по теме отпишу, чтобы мы как то ушли от срача с ЛЕнейнАстьюПЭА, всем уже все понятно, кто д-б, кто красавчик.

Несколько советов по поводу разгона атаки снаряжения. Этот параметр - ключевой в расчете урона от скилов (мы ж скловые пацаны тут хахаха).

1. Из описания самых мощных скилов можно понять, что дамаг, который дает ловкость (та, часть базового урона, которая не проходит через чито-умножения в пять тысяч процентов) - не особо значим. Отсюда - граву на кольцах, верх биже нужно делать на +ХХед. атаки снаряжения. Всего можно влегкую сыметь с этих грав 117 ед атаки снаряжения. Грава на ловку/скидываемую силу это под снос, если она не двойная.
    2. Самые сочные карты - те, что дают +64 ед атаки снаряжения. Эти бонусы не режутся, это выгодно.
    4. Глаз джунглей делает сасaй со своими невысокими прибавками па. Либо третий грейд глаза (из-за +2крита), либо 2-3 грейд гбп или чоткая бижка за слом шлемов за награду - она хорошо точится и дает хороший бонус-резист на магдеф.
    5. Куб 1 грейда на сине защеканит, потому что на 5% хп мы тратим 37 ед атаки со льва. Если менять на куб, то только 2 грейд.
    6. Следует обратить внимание на Кольцо Ван - там попой жуй атаки снаряжения+пз, которое у нас все-таки хорошо работает, мы не стражи. В паре с ПКС будет неплохо - нужно 1 кольцо с модификатором метки. Если в финал статах на ноже будет метка +40%, я б вообще 2 Вана одел.
    7. Грава на шлеме +150 ед маст хэв. Сину этот бонус на шляпе дает больше, чем любому классу.

Базовая атака в статах мало что показывает из-за расчета дамага в скилах. Скиловому пацану надо разгонять отакэ снаряжения!
    Можно ещё кольца стражника нацепить - 28 статов + атака
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Про гравировку согласен, но играть с рандомом так надоело и денеги, деньги, деньги... На шапку тоже думал, но там по деньгам 400кк у нас выйдет. Что-то не айс Про куб да, там где-то 300-500 атаки теряется.
    Пусть синка с оком бегает. Смотреть противников на БД полезно, чтоб знать что ждёт.
    Шлифовка из Солнца 130 атаки даёт, не забываем.
    Лунный фаст соло на босса?

Praise the sun!

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    отвод и секрет вообще вместе не работают, что за бред ты несешь? :
    )
    Тебе "-" заменить на минус и выделить капсом и жирным? ОК
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Тебе "-" заменить на минус и выделить капсом и жирным? ОК
    лучше вообще ничего не пиши, не позорься.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

+ Ответить в теме
Страница 15 из 328 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права