Страница 18 из 87 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 866
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Да, и Вы Руи любите перекладывать с больной головы на здоровую... Не можете соревноваться в софистике с Лексом - вот и агритесь... а я думаю, он, читая Ваши наполненные чувством искреннего негодования посты, довольно улыбается, как тот кот обожравшийся сметаны, ибо Вы так легко поддаетесь на провокации)
    Хех, так я тоже не рыдаю, меня даже забавляет сколько невообразимого бреда может умещаться в отдельно взятых головах) Готова к любым соревнованиям, как же не могу - давайте посоревнуемся.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги 45735 житель Идеального Мира

'' Уснул '' ...Фраза с лесом затёрта до нельзя.Придумай чтонить своё, пооригинальней чтоле..(
    Кто согласен что тут всё норм? Покажи мне..я вижу что некоторые неодобряют левый флуд ..

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Мы одобряем только правый флуд!
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 45735 Посмотреть сообщение
    '' Уснул '' ...Фраза с лесом затёрта до нельзя.Придумай чтонить своё, пооригинальней чтоле..(
    Кто согласен что тут всё норм? Покажи мне..я вижу что некоторые неодобряют левый флуд ..
    Убейся ап калькулятор. Любителяи про тв онли в хронологию, а тут тема обсуждения, а не гидрометеоцентр, чтоб только прогнозы и сухую статистику давать.

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Мы одобряем только правый флуд!
    ого как..) ну-ну)
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Хех, так я тоже не рыдаю, меня даже забавляет сколько невообразимого бреда может умещаться в отдельно взятых головах) Готова к любым соревнованиям, как же не могу - давайте посоревнуемся.
    Извините, но на софиста Вы даже ну с ОЧЕНЬ большой натяжкой не тянете. На здравомыслящего человека, отстаивающего свою точку зрения - да, на софиста - нет. А склонность к софистики или есть, или ее нет, поэтому с Вами спорить интересно, с Лексом - наоборот.
    Я, например, не одобряю флуд в темах про ТВ людей, которые пафосно заявляют "де они оставили это грешный ПВ мир и ушли в реал или куда подальше".
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

А я одобряю весь флуд. Качаться скушно, а у вас тут весёленько.

Первые шаги 45735 житель Идеального Мира

oO Оригинальный ты однако)))

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    А я одобряю весь флуд. Качаться скушно, а у вас тут весёленько.
    У нас?? А Вы тут типа мимо пробегали?? Не многовато ли букафф тогда?? Для пробегающего мимо.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

oO Оригинальный ты однако)))
    Однако твой пост не по теме, он даже невписывается в сдешний флуд, он даже ваще ** в каком смысле. Вот перед нами пример левого флуда.

Страница 18 из 87 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права