Закрытая тема
Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 609

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    А что может измениться? Ну вот например?
    Ну к примеру,это пример,офицерский состав.верните вжика(с бана выкупите всем кланом ),вон Пончик с армии пришел,если его ещё вернуть,всё может перевернуться с ног наголову,такие офицеры вполне могли бы клан поднять )

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Предлагаю тебе офнуться от греха подальше и не писать ничего
    Бл чо за люди,ну ошибся,извинился.нет же грубить начинают
    А то что? :\
    Где грубость ты увидел?
    Мы с тобой не раз встречались в МЛе. + ты всегда меня в приоритете сливал Я не думаю, что ты случайно ошибся)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ты реально дурачок,или так прикидываешься им на форуме?
    Я тебя русским языком написал,что это можно было решить,а не задирать нос и кидать вары налево и на право из-за пары человек не поделивших что то
    Я же тебя попросил читать, что тебе пишут.

Повторю еще раз, может пробьюсь сквозь пелену слюней.
    1. Инсолент не имеет никакого отношения к конфликту. Абсолютно.
    2. Зачинщиком конфликта был Дамнед.
    3. Руководство Дамнеда не хотело его решать.
    4. Конфликт должно было решать руководство Дамнеда. Ни Винтажи, ни тем более Инсолент.
    5. Инсолент поддержал вар союзника. И если ты считаешь, что кто-то хотел понтануться, то ты дятел. Это обычные отношения союзных кланов, принятые на Проционе и многих других серверах.

Ты о какой паре человек вообще? Таких потасовок было миллион. И если руководство косячника идет навстречу, то всё это решается за минуту. Как тебе еще вдолбить, что никто ничего решать не хотел?

Я уверен на все 100%, что Романтик (или кто тогда стоял у руля) прекрасно понимал, что их ждет вар. За дурочка его держать не стоит. Сомневаюсь, что он надеялся на другой исход. Он сам ждал подобной возможности. Это было уже тогда открыто видно. И если ты до сих пор считаешь иначе, когда даже дурочку понятно (тем более сейчас), к чему всё это, то мне с тобой говорит не о чем. Возможно ты сможешь понять их тогдашнюю политику, узнав (внезапно!), что даже Деви (второй состав) их решений не поддержали и отсоединились от Дамнеда.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Пасаны, скажите Мыльному, чтобы не траллил мну больше. Я уже прониклась. А то он меня игнорит(

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    А то что? :\
    Где грубость ты увидел?
    Мы с тобой не раз встречались в МЛе. + ты всегда меня в приоритете сливал Я не думаю, что ты случайно ошибся)
    Господи,какой приоритет,оставить пати без приста,тем более(извини конечно),но очень ватного и так как я играю на почти минимальных настройках,я не разглядывал внимательно.а просто посчитал что ты женских чар.Ну ник парфин,как то ну не особо мужской )))

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле тут нечего обижаться.
    Когда я играл долгое время без микра - меня соклане некоторые (из новеньких) считали женщиной под 40. И ниче, жил как-то : D

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Ну к примеру,это пример,офицерский состав.верните вжика(с бана выкупите всем кланом ),вон Пончик с армии пришел,если его ещё вернуть,всё может перевернуться с ног наголову,такие офицеры вполне могли бы клан поднять )
    У Вжика, как и у Пончика, думаю, проблема вернуться в игру не в отсутствии чара. Просто они оба предпочли реал игре (ну, или другую игру, возможно, я с Пончиком не знакома, его обстоятельств не знаю).
    Какие еще варианты?

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Пасаны, скажите Мыльному, чтобы не траллил мну больше. Я уже прониклась. А то он меня игнорит(
    Он тебя даже не трогал Оо

Господи,какой приоритет,оставить пати без приста,тем более(извини конечно),но очень ватного и так как я играю на почти минимальных настройках,я не разглядывал внимательно.а просто посчитал что ты женских чар.Ну ник парфин,как то ну не особо мужской )))
    Ну тут извинения ни к чему, я и не считаю себя не ватным xD
    Не особо мужской ник? о_О rly? нуу я даж не знаю тогда)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле тут нечего обижаться.
    Когда я играл долгое время без микра - меня соклане некоторые (из новеньких) считали женщиной под 40. И ниче, жил как-то : D
    Ахаха ну тут просто no comments
    Последний раз редактировалось parfin123; 02.07.2015 в 15:51.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я же тебя попросил читать, что тебе пишут.

Повторю еще раз, может пробьюсь сквозь пелену слюней.
    1. Инсолент не имеет никакого отношения к конфликту. Абсолютно.
    2. Зачинщиком конфликта был Дамнед.
    3. Руководство Дамнеда не хотело его решать.
    4. Конфликт должно было решать руководство Дамнеда. Ни Винтажи, ни тем более Инсолент.
    5. Инсолент поддержал вар союзника. И если ты считаешь, что кто-то хотел понтануться, то ты дятел. Это обычные отношения союзных кланов, принятые на Проционе и многих других серверах.

Ты о какой паре человек вообще? Таких потасовок было миллион. И если руководство косячника идет навстречу, то всё это решается за минуту. Как тебе еще вдолбить, что никто ничего решать не хотел?

Я уверен на все 100%, что Романтик (или кто тогда стоял у руля) прекрасно понимал, что их ждет вар. За дурочка его держать не стоит. Сомневаюсь, что он надеялся на другой исход. Он сам ждал подобной возможности. Это было уже тогда открыто видно. И если ты до сих пор считаешь иначе, когда даже дурочку понятно (тем более сейчас), к чему всё это, то мне с тобой говорит не о чем. Возможно ты сможешь понять их тогдашнюю политику, узнав (внезапно!), что даже Деви (второй состав) их решений не поддержали и отсоединились от Дамнеда.
    Слышь чмо небритое,дятел в данной ситуации именно ты.который уперся на своем и лбом об стенку бьется и доказывать всем,что именно его мнение правильное.а ни чье более
    Повторю для БАРАНА как ты,что решает весь клан,не один мастер,так же вы могли поговрить с союзниками и решить проблему вара,хватить искать отмазка,бестолочь с ука тупорылая
    Видимо вот так надо с тобой разговаривать,раз ты чмо не можешь нормально общаться
    И вообще лучше не пиши мне ничего,с собакой бешеной как то не приятно общаться

Закрытая тема
Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права