Страница 19 из 87 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 866
    Первые шаги 45735 житель Идеального Мира

para-bellum....пафаса в выражении оставил ПВ и ушёл в реал я не вижу ...или после такого долгово времени проведённого за ПВ реал воспринимаеца как пафос? Oo

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    У нас?? А Вы тут типа мимо пробегали?? Не многовато ли букафф тогда?? Для пробегающего мимо.
    Ну что вы. Куда мне до такой акулы флу... обсуждения важных тем, как вы

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    ого как..) ну-ну)
    Информативненько, свежо, с юморком. Вот так писать надо, Лекс, учитесь!

Извините, но на софиста Вы даже ну с ОЧЕНЬ большой натяжкой не тянете. На здравомыслящего человека, отстаивающего свою точку зрения - да, на софиста - нет. А склонность к софистики или есть, или ее нет, поэтому с Вами спорить интересно, с Лексом - наоборот.
    Спасибо (засмущалась и покраснела) Это вот пример правого флуда, одобряем)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Ягуар, а твои посты по теме?)))Тогда это не та тема)И как ты пишешь, Лес там ---->>>>>
    P.S Ацтань от меня))

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Ах, как приятно - оба проехались по мне, любимой, как тракторы по хилому зайчику)
    Цитата Сообщение от 45735 Посмотреть сообщение
    para-bellum....пафаса в выражении оставил ПВ и ушёл в реал я не вижу ...или после такого долгово времени проведённого за ПВ реал воспринимаеца как пафос? Oo
    ПафОса и не было) не вижу смысла в Ваших постах - к чему они?? Зачем? О чем?? Только чтоб в Ягуара какашкой кинуть?? Ну, так не знаю как другим, но мне целесообразность данного поступка не понятна.
    Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Ну что вы. Куда мне до такой акулы флу... обсуждения важных тем, как вы
    Я не акула флуда... не можете оппонировать - тож нечего банановыми шкурками и экскрементами кидаться.

Пы.Сы. Правда, пришло в голову, что я сегодня как никогда агрессивна - весна чтоли на меня влияет?

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение

Спасибо (засмущалась и покраснела) Это вот пример правого флуда, одобряем)
    Это не комплимент - не льстите себе, просто констатация факта. Имею слабость к попыткам объективно оценивать ситуацию.
    Последний раз редактировалось para-bellum; 30.04.2009 в 18:08.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Ах, как приятно - оба проехались по мне, любимой, как тракторы по хилому зайчику)
    Я не акула флуда... не можете оппонировать - тож нечего банановыми шкурками и экскрементами кидаться.
    Я ж пошутил . А оппонировать мне с вами не в чем, разногласий пока небыло.
    З.Ы. хотя покидаться какашками я люблю, в пв то совсем скушно .

para-bellum,как к чему?Как зачем?У нас же не гидрометеоцентр,не обсуждение конктреной темы, ТВ например)))Да почемуб и в Ягуара какашкой не кинуть)))))Вы же в друг друга кидаете, и я хочу XD

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

para-bellum,как к чему?Как зачем?У нас же не гидрометеоцентр,не обсуждение конктреной темы, ТВ например)))Да почемуб и в Ягуара какашкой не кинуть)))))Вы же в друг друга кидаете, и я хочу XD
    я в Ягуара?! все это ложь, звездеж и провокация... я вообще тута для оценки индивидуальных реакций членов отдельно взятого искусственно созданного социума на раздражающие факторы.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Я недоаги недокон копейщик, фиг попадёшь

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Хм...там про Распад Рима говорили...После Уничтожения если не ошибусь лет 700 до падения Рима прошло?....ну дак 700 лет мы и не проживем))А Карфаген все-таки разрушим)...и это радует)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Страница 19 из 87 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права