Всмысле на бумажке? Вам мастер клана пишет что данный человек находится в косе. Тебе мало?
Перед этим ваш дип точно так же обратился с просьбой, и не был послан ....., а был выслушан, и его просьбу выполнили.
Через 1 минуту я написал о косе, и значит мою просьбу-напоминание можно просто поХерить?
Ну ок я тебя услышал.
Какое кол-во уже вышло из Втф? 50 человек? какое кол-во у нас в Косе? 5 человек наберется?
Да мы заносим в кос людей, которые мелют языком что хотят, и как хотят, оскорбляя людей клан итд.
Или ты как думал что они будут поносить всех "врагов" на чем свет стоит, а потом куяк перешли в нейтральный клан и все ок?)) Удачи.
Зайди на сайт Втф и почитай, как ваш дип пытается за ерунду полную, выбить извинения с гуфа. А потом говори мне, кого и за что заносить в Кос.
По поводу того что вы не знаете итд.
Если я не состою в вашей Ги это не значит, что я не знаю что у вас там происходит.
И если ко мне приходят в Тс мои друзья из Вашего клана и говорят что у вас в кч и тс творится полный *** после приема Реммо Влада и Панды, я им верю.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 287
-
02.07.2015 16:06 #21

-
02.07.2015 16:16 #22
Реммо (Страж) - .... (с) сноска с коса редов, мне причина нравится.

-
02.07.2015 16:17 #23
Наш дип узнал о приеме человека позже кураторов. Соответственно обращался к вам уже после приема в клан. Так как он у вас официально нигде не прописан, значит и в косе его официально нигде нет.Более того мы знаем какую антиредовскую пропаганду он разводит у вас в кч и тс.
Вот и получается, что вы занесли команча, а не ВТФа в кос. Собственно ни скринов оскорблений нет, ни претензий. В ВТФах много громких людей, вы всех будете заносить? при том уже опосля. Собственно мы и хотели знать причину занесения, что бы можно было оценить, вам просто сказали "реды бяки" или посылали по матушке поливая всех и вся помоями. В первом случае заносить ВТФа в кос это глупо, во втором уже будет наша головная боль с беседами и руганью с реммо. но пока у вас таких скринов нет. Зато у нас есть скрины сварога.Через 1 минуту я написал о косе, и значит мою просьбу-напоминание можно просто поХерить?
Со стороны гуфа было оскорбление при ПвП эвенте, потом было оскорбление в дипломатии, потом оскорбление клана. Мы просили простых извинений, а не "команчи простите, что вы такое дно".Зайди на сайт Втф и почитай, как ваш дип пытается за ерунду полную, выбить извинения с гуфа.
Этот друг между прочим при приеме сказал, что реммо очень хороший и адекватный человек.(да да да, мы знаем твоего информатора)И если ко мне приходят в Тс мои друзья из Вашего клана
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
02.07.2015 16:28 #24
Так понятно. Восстанавливаем хронологию.
Реммо выходит с втф. Вступает в Команчи. Я об этом узнаю. В кос его никто не заносит. Ночью он ВЫХОДИТ с Команчей!
После разговоров в нашей Тс, с криками та мне ваще пофиг я могу выйти в любой момент! Он НОУКЛАН! Он заносится в кос Редов!
Днем! Ваш дип пишет мне, по поводу Ксюхи, мы решаем вопрос. И я пишу ей что парень с ником Реммо, у нас в косе. Реммо НОУКЛАН!
И после этого Реммо ОПЯТЬ принимают в Команчи.
Все. Поэтому в Кос мы занесли ноуклан перса Реммо.
-
02.07.2015 16:30 #25
Привет всем от бронтозавров и диплодоков, чо
FlasH / Блик)
-
02.07.2015 16:33 #26
-
02.07.2015 16:33 #27
-
02.07.2015 16:34 #28
Давно не виделись
Но просматривал карты, а чего ставки только две?оО Фан в виде ГвГ умер совсем?оО
-
02.07.2015 16:39 #29/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
02.07.2015 16:39 #30
Дароу, нупаська)
Хао!)
В ПВ-то? Не-а. Я так, что-то вроде форумного привидения, разве что Команчам изредка выношу мозг по поводу и без. Всё никак не забанят меня к чертям собачьим.
Хотя недавно чуть не скачал клиент снова. Соскучился по многим - но вот по самой игре что-то не особо.
А вы, смотрю, всё из-за косов воюете?) По делу хоть, что-то серьезное, или так - больше из вредности?FlasH / Блик)