+ Ответить в теме
Страница 8 из 70 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 691
    У наставника nesplu житель Идеального Мира

Интересует проблемка - почему модельки всех окружающих игроков на одно лицо (один типаж с одной и той же прической что у женских, что у мужских чаров)?
    Если же кликнуть по любому, то аватарка в кружочке будет отображаться корректно. Внешний вид будет именно такой, каким его сделал игрок. Гулять среди клонов как-то неинтересно. Т_т
    Это проблема в настройках, конкретно моего клиента, или прелести ОБТ?

Любопытный Olos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от berilak Посмотреть сообщение
    К сожалению, сейчас мне БСОДы не выдает. На СП3 оно просто р****ает без всяких ошибок. Кабы знал, что код БСОДа может чем-то помочь - запомнил бы...
    Попробуйте в свойствах компьютера, закладка дополнительно - параметры загрузки и восстановления системы - снять галку с автоматической перезагрузки. Тогда быть может, БСОД появится. Там будет код ошибки. По-мимо этого, в системном журнале, возможно, будет описана причина перезагрузки.
    Если будет бсод - желательно его код. Так же, в по-умолчанию настроенной системе создается мини-дамп памяти - "%SystemRoot%\Minidump" - они маленькие, если что могу помочь их расшифровать. Там часто бывает путь вплоть до драйвера вызвавшего БСОД.

Первые шаги berilak житель Идеального Мира

Кстати, у меня в этой папке сейчас лежат три файла - одинаковые по размеру, с разницой в от силы пол часа по дате создания. Похоже, это файлы как раз тех самых р****ов. Что с ними нужно делать?

Сначало понять - они создались именно во время попытке запуска игры или нет
    Если да - то они нужны, размер у них небольшой, по-моему можно к посту в форуме прикрепить. Прикрепите один хотя бы - попробую разобраться.

Ну, других внеплановых р****ов, тем более три раза подряд, у меня не было ночью. =)
    Вложения

"SYMBOL_NAME: ati3duag+1178f8
    FOLLOWUP_NAME: MachineOwner
    MODULE_NAME: ati3duag
    IMAGE_NAME: ati3duag.dll"
    Видео-карта - ATI? Драйвера - каталисты или просто набор драйверов?
    Как вариант сразу могу предложить переставить драйвера на более новые или наоборот немного старые. Бывает такое...
    Проблема еще в том, что у меня нет оригинального дистрибутивы ХП с интегрированным СП3... Дебаг пришлось делать с дистриба с СП2, поэтому не могу ядро прочитать... А майкрософты все никак не могут починить портал корп., на котором все дистрибы лежат

Упс... Починили портал... Солью новые дистрибы - может в ядре есть еще что.
    Последний раз редактировалось Olos; 24.06.2008 в 17:11. Причина: добавил

Видяха ATI Radeon 9600 Pro 128Mb, я ж писал. Каталисты на СП2 стояли 8.4, сейчас на СП3 стоят 8.6 (последние). Я сейчас буду реинсталить еще раз СП3, потому что какие-то глюки у меня непонятные с системой происходят. Скачал себе три последние верси каталистов (8.4, 8.5 и 8.6). Попробую поочередно каждую. Кстати, подскажи, плз, как эти дампы читать? Чтобы я сразу сам определял, в чем там проблема.

Debugging Tools for Windows
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....llx86.mspx%23a
    При скачивании возможно потребуется проверка на ликвидность ОС.
    После установки, для запуска дебага понадобится что-нибудь типа вот такого батника:
    "C:\Program Files\Debugging Tools for Windows (x86)\windbg.exe" -y srv*Дира-хранения-символов(например f:\debug\symbols)*http://pwonline.ru/forums/fredirect....load%2Fsymbols -i "Дира-с-дистрибутивом-расматриваемой-ОС(например: d:\distrib\WinXP-Eng)" -z Дира-с-дампом(например: f:\debug\memory.dmp)
    Пример мой: "C:\Program Files\Debugging Tools for Windows (x86)\windbg.exe" -y srv*F:\Temp\Debug\symbols*http://pwonline.ru/forums/fredirect....load%2Fsymbols -i "f:\distrib\!system\WinXP-Eng\winXPSP3\I386" -z F:\Temp\Debug\memory.dmp
    Для чтения условий два. Первое-дистрибутив той операционки, которая рассматривается, вплоть до языка, то есть, стоит WinXP En а поверх стоит MUI - руссификатор - _необходимо_ использовать англ. дистрибутив. Ну так как у меня их множество - я обычно не выясняю - просто перебираю все дистрибы.
    Второе условие - наличие сервис паков. Если ОС с СП2 - дистрибутив с интегрированным СП2. Хотя похоже для СП2 можно использовать и дистрибутив с СП3.

Red face Vertical

Вопрос нуба, не бейте больно Что такое "Vertical" в настройках игры и на что влияет? 0

Dpаkоn - лиса 50lvl

У наставника Valeryx житель Идеального Мира

Доброе время суток, подскажите плиз, как перейти с оконнго режима в полноэкранный, а то у меня в окне как то притормаживает.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 70 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права