Закрытая тема
Страница 59 из 61 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 609
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    ИМХО. Это и стало главной ошибкой Инсов с начала игры на Гелиосе.
    Не было у нас никаких амбиций. Мы прекрасно понимали, какие прелести от этого вара нас ожидают.
    Просто есть вещи неизбежные, их можно отсрочить, можно немного смягчить, но совсем избежать нельзя. Тут был как раз такой случай.

Вот только не говорите, что вас это реально волнует - не более чем повод очередную какашечку метнуть. Хорошая вышла, форум оживился прям.

Просто людям было скучно (как сейчас Ангелам) и никто не оказался против испробовать новой крови, пусть и вчерашних союзников...
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вар с Дамнедами ничего не решал.

Все кто хотел играть перешли до вара в Ангелы или Инсы. После вара куда-то метнулись единицы и разве что в Джас был какой никакой переход. Остальные просто забили на игру.

Единственная "ошибка" Инсов в том, что они предпочли уйти в реал.
    Я высказал своё мнение, ты своё.
    На замесах в первое время после этого были жеские качели где мы вместе с дамнедами часто выхватывали..помню им в вт сказал так:- а представте когда вы бились по ту сторону баррикад.
    как нам было "весело". Но этим шагом мы чашу весов в том же мл-е склонили на свою сторону. И получилось дальше как ты написал..(так как и у нас в реал люди тож уходят)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Просто людям было скучно (как сейчас Ангелам) и никто не оказался против испробовать новой крови, пусть и вчерашних союзников...
    Нелепый вывод. Тоже ради того чтобы форум всколыхнуть? Ведь наверняка знаешь достаточно, и не глупая, чтобы подобное писать.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    И снова я хочу выхватить, но никого не провоцирую
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты затыкала всех и всегда. Даже у нас на форуме. Тебе об этом говорили. Просили прекратить. Везде истерила и разводила срач. Вышла с клана, и снова начала выражать свое мнение по-поводу и без. Даже сейчас влезла в чужой разговор со своими высерами. Я прекрасно понимаю, что тебе просто скучно, единственная отрада - это игра, и что отсутствие окружения в реале может сказаться на психике. Но я не могу понять, почему ты вновь и вновь лезешь туда, куда тебя не просят, натыкаясь на одни и те же грабли.

Пруф - это твой очередной высер пару страниц назад, какой я плохой, обзываюсь на тебя.
    Слова и снова слова, подтверждения будут? Есть пара ситуаций, где мне действительно не следовало бы ничего говорить и я о них знаю и сожалею, но не более.
    Что еще интересного обо мне расскажешь? Все, что ты пишешь на форуме, тебя просят написать?) Забавный.
    С чего ты взял, что я говорила о себе? О том, что ты меня обидел? (а ты меня обидел?) Ты кидаешься оскорблениями направо и налево и если не в состоянии помнить, что пишешь, то попробуй перечитать свои же сообщения что ли.
    Вредная темная белка

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    А некоторые стараются быть похожими на своих хозяев и повторять за ними всю цепочку действий:

Ну либо наоборот - коты могут являться "приметой" того, что хозяин сам избавляется от вредной привычки)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Не было у нас никаких амбиций. Мы прекрасно понимали, какие прелести от этого вара нас ожидают.
    Просто есть вещи неизбежные, их можно отсрочить, можно немного смягчить, но совсем избежать нельзя. Тут был как раз такой случай.

Вот только не говорите, что вас это реально волнует - не более чем повод очередную какашечку метнуть. Хорошая вышла, форум оживился прям.
    Извини конечно, волнует-) Но не в том ключе немного..потому что повторю на мой взгляд это ключевая ваша ошибка которая привела к коренному перелому на серве.
    На Астре было тож самое . Там мудрости хватило..хотя вар был несколько недель..Ангела держали нейтрал несмотря на наличие тех же твинков в аке НА с двух кланов..
    Все таки смогли уладить конфликт. Тут как раз руководство и дипломаты (в том числе и "челночные"-))...) сделали свою работу.
    До сих пор благодарен Маюри, Елене и Тарну за это.-) сори если кого забыл
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Нелепый вывод. Тоже ради того чтобы форум всколыхнуть? Ведь наверняка знаешь достаточно, и не глупая, чтобы подобное писать.
    А вы так резко отреагировали потому что решили, что говорю про Инсов? Речь не только о них. Дамнед и Винтаж куда дольше были в союзных отношениях. Это к тому, что люди ничего не решали и не решили. Рядовые. То есть по сути вообще ответ Славе.
    Я много писала по этой теме и повторяться просто не вижу смысла.
    Вредная темная белка

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    руководство и дипломаты (в том числе и "челночные"-)
    Какие? Оо

Закрытая тема
Страница 59 из 61 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя

Ваши права