+ Ответить в теме
Страница 131 из 2430 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 24299
    У наставника Evgen8707 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bazalt2015 Посмотреть сообщение
    ты не знаешь кто такой ваконго ? так это же димон полшестого ой простите (ЦГД) и по совместительству бывший маршал концов
    Кто такие концы? И какая у него сейчас должность? Просто как человеку с антареса интересно.

жарко тут у вас(6)

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    так я и не хочу что бы она была за нашими правилами, я хочу что бы она была интересной. Тут не в правилах дело, а в желании людей играть нормально, тебе же не интересно когда тебя во дворе бьют 10 человек.И даже в боксе игра 1 на 1 , а не 3 на 1 и не 2 на 1 ) не находишь это логичным ?
    Ты хочешь интересной игры, но ты ее не получишь ровно как и твой клан. Ты хочешь справедливости по отношению к тебе, но ты его не получишь ровно как и твой клан. Ты хочешь биться 1vs1 на любом замесе, но этого ты не получишь ровно как и твой клан. Знаешь почему? потому что это можно просумировать и вписать в формулу с общим делителем "ваш язык", тобишь 0. А, как ты знаешь, на 0 не делится. ВОт так вот)

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Чост-
    то есть у тебя устоявшееся предубеждение, что лукаши неадекваты и сквернословы ? Да блин, в спукрах один Бакс стоит как наших пол клана, а в РХ есть вкиномамководитель Барбуз, он стоит остальные половину. Везде есть такие, так эти на форуме то молчат, а в игре поносят)) короче стереотипы у тебя)) Ну будь по твоему, дели на 0.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Чост-
    то есть у тебя устоявшееся предубеждение, что лукаши неадекваты и сквернословы ? Да блин, в спукрах один Бакс стоит как наших пол клана, а в РХ есть вкиномамководитель Барбуз, он стоит остальные половину. Везде есть такие, так эти на форуме то молчат, а в игре поносят)) короче стереотипы у тебя)) Ну будь по твоему, дели на 0.
    Перехваливаешь парней

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    1 стадия горения - Молчание. Никому не говори, что у тебя подгорает!
    2 стадия горения - Отрицание. "Это не у меня горит! Это у тебя горит!"
    предлагаю продолжить изучение этой занимательной темы.

или как Германия против СССР, Великобритании и США. тут уж как посмотреть.

ок. возразишь по существу, а не общими фразами?

p.s.: забавно читать гундеж лукашей про то, что ВСЕ ЭТА НИЧЕСНА!!! еще забавнее читать напоминания про "желание интересной игры". а кто вам сказал, что интересы ваших нынешних противников совпадают с вашими? вам не интересно 1 против 3х? ваши проблемы. а мне интересно нанести максимальный урон лукоморью, как клану, в кратчайшие сроки. ждали, что вам по-джентельменски кинут перчатку? так вы не тот клан, с которым хочется так поступить. это война, девочки.
    Хосян, иди поспи, успокойся, полечи нервишки :о

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

ща в спукрах на 40 вкиноводил и вротдавателй прибавилось, глянем что получится из этого

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Короче , гвг покажет, кто кого тянет 1 на 1) по сути, конечно спорить бесполезно, пока фактов не будет)
    Митинги отменили? с явкой все ок ок?
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

не знаю чо написать,просто оставлю этот пост здесь

+ Ответить в теме
Страница 131 из 2430 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права