Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 287

Я команчей лил иногда. Тех, кто себя плохо вел =(
    Ток ноут реБутнул - скринов нет и поэтому без доказательств не полезу лить плохих команчей =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Честно, я не нашел сайт вашего клана. максимум что нашел это скрин вашего вашего кос листа за октябрь того года. Там гута нет. если он там появился, то это было уже после вступления в команчи.
    а на кацу сразу ляжет вето, так что прием сразу будет закрыт.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Честно, я не нашел сайт вашего клана.
    Держи. Не благодари. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ex%2Fkos%2F0-6

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

мне больше понравилось,что друиду расписали пошагово на счет коса реммо(шерсти) и все....сдулся человек))) сразу с темы сьехал,а до этого прям "усирался" с пеной у рта
    Воша

долго еще срачики на тему кого пихнули в кос, а кого нет будут? Рили хочется почитать про гвг или какие "вафли" неоч и не могут затащит гвг/пита/ремесло/повоки или еще что-то.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Может стоило задумать о репутации Команчей, беря в клан человека, у которого есть конфликты с подавляющим большинством Red(а)?
    Евгения, если, у человека конфликты с другими людьми (заметьте, НЕ вары, как я понимаю), то ему нельзя вступить в клан? И, кстати, неизвестно, кто эти конфликты начинал и кто в них более прав...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

[QUOTE=-druid-;10556451Просто занесение человека в кос, не оповестив об этом человека...не красит топ клан. [/QUOTE]
    В смысле оповестив? Мне что смс ему отправить? или может позвонить? Что за ерунда то.
    Или в мир типа написать "Реммо заносится в кос Редов!"
    Я оповестил вашего дипломата, что человек в Косе. И когда я это сделал, он был ноуклан.
    Надеюсь на этом закончим перелив с пустого в порожнее.
    Все равно все останутся при своих, вы с Реммо, а он с нашим косом.

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Боже, парни, он в день выхода из втф орал в тсе Реда, мол, я в косе? ок, жду на повозке, 3 хиры напялю что-то такое. Мб тогда уже записывал кто, не знаю. К слову, это уже было уже даже после выхода из Команчей.
    И за что он в косе ему рассказали раз 17, только в тот вечер.

весело у вас тут) тоже надо в кос какой-нить попасть что бы пропиарили меня, а нет, у нас же нельзя быть в чьем-то косе( а-то я жил и только слышал что где-то есть страж Реммо, но ничего о нем не знал) а тут сразу все про него расписали, только куклу и адрес проживания осталось выложить хD

А я вот поймал улыбку с коса Редов после слов Мухи. Там есть BATAKATKA, но нет Бегемота, что говорит о тотальной нелогичности его участников по условию "творцы противостояния"
    Ну это первое что бросилось в глаза, дальше сами.

Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права