Страница 160 из 434 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 4338
    Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    НЕ МОГУ.... ну не могу я не смеяться от души и в голос... =))) ну нет времени на игру - НЕ играйте... Нет времени на марафон - НЕ делайте. я вот успеваю и поработать и помарафонить, да, отказавшись от циты, от еж, но мне награда в виде монеток поважнее. ПРИОРИТЕТЫ??? не, не слышал!!!!

а еще есть прикол от диетологов:
    Хочешь жрать - жри морковку, не хочешь морковку??? = не хочешь жрать!

Так и тут - хочешь древних монет, делай марафонен, не хочешь марафонен? не нужны монетки!

Я вот, зная о лаговости майла, и приколов с зачетами не ленюсь просматривать тему по марафону, и за несколько дней увидела фразу, что будет пересмотр БК, ну и пошла, на всякий пожарный второй разик. Вынесла 4 монетки к 2 с 1 раза. И тут хобааа, фулл зачет по марафону.

Ныть, и плакаться на жизнь несчастного пролетариата - время есть, а вот на марафон - нету - пИчалько!

Иней проходится за минуток 20-30, я вчера за пару часиков 5 раз сделала. и ужин приготовила, и не померла! Вопрос приоритетов и мотивации, или мож вам 12 шарик просто за нытье презентовать??? Дык нет у нас марафона на самое нудное нытье...
    Яростно плюсую.

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

У всех, кстать, всё по нулям на странице июльского марафона?

Первые шаги serjio82 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    НЕ МОГУ.... ну не могу я не смеяться от души и в голос... =))) ну нет времени на игру - НЕ играйте... Нет времени на марафон - НЕ делайте. я вот успеваю и поработать и помарафонить, да, отказавшись от циты, от еж, но мне награда в виде монеток поважнее. ПРИОРИТЕТЫ??? не, не слышал!!!!

а еще есть прикол от диетологов:
    Хочешь жрать - жри морковку, не хочешь морковку??? = не хочешь жрать!

Так и тут - хочешь древних монет, делай марафонен, не хочешь марафонен? не нужны монетки!

Я вот, зная о лаговости майла, и приколов с зачетами не ленюсь просматривать тему по марафону, и за несколько дней увидела фразу, что будет пересмотр БК, ну и пошла, на всякий пожарный второй разик. Вынесла 4 монетки к 2 с 1 раза. И тут хобааа, фулл зачет по марафону.

Ныть, и плакаться на жизнь несчастного пролетариата - время есть, а вот на марафон - нету - пИчалько!

Иней проходится за минуток 20-30, я вчера за пару часиков 5 раз сделала. и ужин приготовила, и не померла! Вопрос приоритетов и мотивации, или мож вам 12 шарик просто за нытье презентовать??? Дык нет у нас марафона на самое нудное нытье...
    Хочешь, не хочешь, не в этом дело. Дело в отношении к игрокам. Берём торговую акцию "Идеальная коллекция". После того, как игрок, отмечу, не игроки, а ОДИН игрок вбухал пол ляма, админы ввели коллекцию чуть ли не через неделю. Теперь берём последний марафон. Мало того что он не для всех категорий игроков, мало того что награды не соответствуют затраченному времени (исходя из средней цены брони 50 кк, 1 монета = 2,5 кк юаней), так марафон ещё оказался с закосяченным ивентом. Намёк понятен?

Да, и не надо говорить о том, что это коммерческий проект. У всего есть мера.

Опытный pashakurapov житель Идеального Мира Аватар для pashakurapov

Битва фракций делится на PvE и PvP,так?
    Какую делать чтобы зачет получить?

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Цитата Сообщение от Dima00000001111111 Посмотреть сообщение
    я доконца недочилал. нудно. ноадрес один, перечитай лицензионнное соглашение, оспорить ты можешь, но если люди выполнили какойто пункт на половину или более, ео не уберут, +с право оспорения, подробноописанно в соглашении с которым ты согласился(лась) когда регестрировалась, и вроде даже 2 раза, 1й при создании ака на сайте, 2й при создании ака вигре, там есть строчка что хозяева игры владеют твоим персонажем полностью, и вслучае ... они перечислены ниже, ты еголишишься также о провах там есть пара строчек, ты можешь на них жаловаться, но если тебе не нравится мероприятие которое делают 100+человек, ..... ответ там найдёшь) перечитай его, если вообше читал(а)
    Дима0000001, не путай правила игры лицензионного соглашения с условиями временного марафона. Правила и законы я всегда и везде соблюдаю, оплачиваю налоги и перехожу дорогу на зелёный цвет. И оспаривать этот игровой момент я не вижу смысла. Я лишь высказал свое мнение по поводу, что марафон не имеет юридической силы. Пойди устройся к работодателю, который скажет тебе: ты не собрал 1000 окурков возле детского сада, потому что я не знал, что там курить запрещено. Но я пересмотрю и изменю условия трудового договора за пару дней до твоей зарплаты, так что хочешь собирай, нет - твои проблемы. И на будующее - читай всегда всё до конца, особенно важные документы перед подписью. Сам марафон считаю необходимым и значимым мероприятием в игре, особенно летом кому не лень и время есть с желанием. Но тут уже на выбор. Кому что дороже.

6.   #1596

Цитата Сообщение от pashakurapov Посмотреть сообщение
    Битва фракций делится на PvE и PvP,так?
    Какую делать чтобы зачет получить?
    Будут учитываться только PvP.

Главное - получить награду за задание "Битва орденов".

Первые шаги Snowboarderin житель Идеального Мира

подскажите пожалуйсто, а начисленные монеты за марафон можно потратить после всех месяцов отдельных этапов, чтоб сумировались за месяца они или так нельзя7

Опытный NanaSuzume кавалер Знака железной крови Аватар для NanaSuzume

Отличные марафоны, спасибо! Почаще бы так

У наставника vagonIl13 житель Идеального Мира

Thumbs up

Мда уж и марафон .
    С всего что перечислено сделаю Иний (вспомню старые времена и кач).
    П.с.Бастилио

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Цитата Сообщение от Snowboarderin Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйсто, а начисленные монеты за марафон можно потратить после всех месяцов отдельных этапов, чтоб сумировались за месяца они или так нельзя7
    Ну раз в магазине есть например божественный свиток за 250 монет, то само сабой копить можно.

Страница 160 из 434 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права