Закрытая тема
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 234
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    меня в тот вечер ощутимо бомбило. В результате в голове каша, на выходе - экспрессивная каша. В таком состоянии надо вт оффать
    Для тебя есть более подходящее лекарство:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtvU5HA8sWEg

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

...В таком состоянии надо вт оффать, что тут ещё можно сказать.
    Да ладно, Ленчик, разве ты что-то не то сказала? Все по делу, ну кто же знал, что у нас хомячки завелись?
    Мне вот за наше ВТ не стыдно. Ну, разве что немного смутило когда некий товарищ рассуждал о том, кто как одет, но это просто оттого, что он еще недостаточно "зомбирован Инсолентом". А в остальном, учитывая, что это собрание после проигранного ГВГ, на пике отрицательных эмоций - все вполне в рамках.

ЗЫ: но я ужасно рада, что у меня в очередной раз микрофон отрубился и моего голоса там не слышно

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Из за чего петухи НАшные раскукарекались? Просвятите.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    НА пытаются раскрутить триумф ****отов) Даже Вафля вылупился. Довольно забаное зрелище)
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А вы походу решили не выходить на свою атаку?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    А вы походу решили не выходить на свою атаку?
    За десятку можно и не выйти.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Fighterman2711 житель Идеального Мира

Я думал хейз и омник в лагерь уехали

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Вы меня ещё долго траллить собираетесь? В своё оправдание могу сказать, что в тот день я спала максимум час, и тот перед ГвГ, и по некоторым причинам, которые не стоит озвучивать, меня в тот вечер ощутимо бомбило. В результате в голове каша, на выходе - экспрессивная каша. В таком состоянии надо вт оффать, что тут ещё можно сказать.
    Лена, за что тебе оправдываться? За то что ты всё верно говоришь? За то что ты никогда своих не бросаешь и, думаю, не бросишь (как бы Грул не старался тебя к себе заманить)? За то что ты всегда спешишь на помощь? Я делаю выводы из того, что вижу, в частности по МЛ=)
    Печально, что это слова девушки, с которой многие пошли бы в разведку =) А где мужчины? а вот они
    Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    НА пытаются раскрутить триумф ****отов) Даже Вафля вылупился. Довольно забаное зрелище)
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Видимо только обзываться и могут =(
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Вы меня ещё долго траллить собираетесь? В своё оправдание могу сказать, что в тот день я спала максимум час, и тот перед ГвГ, и по некоторым причинам, которые не стоит озвучивать, меня в тот вечер ощутимо бомбило. В результате в голове каша, на выходе - экспрессивная каша. В таком состоянии надо вт оффать, что тут ещё можно сказать.
    вас никто не упрекает тем, что было сказано и было сказано на эмоциях, все нормально ну, а ты еще оправдываться вздумала)

Первые шаги tarazedpers житель Идеального Мира

Прошла инфа, что пончик собирается дамнед реборнить. Чувствую обоссыт инсалент и из мочи сделает норм бойцов, потом к себе заберёт. инсолент покойтесь с миром мда

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Да ладно, Ленчик, разве ты что-то не то сказала? Все по делу, ну кто же знал, что у нас хомячки завелись?
    Мне вот за наше ВТ не стыдно. Ну, разве что немного смутило когда некий товарищ рассуждал о том, кто как одет, но это просто оттого, что он еще недостаточно "зомбирован Инсолентом". А в остальном, учитывая, что это собрание после проигранного ГВГ, на пике отрицательных эмоций - все вполне в рамках.

ЗЫ: но я ужасно рада, что у меня в очередной раз микрофон отрубился и моего голоса там не слышно
    Честно говоря, я даже не понимаю, что вы так эмоционально на это реагируете, собрание как собрание, просто интересно было голоса послушать. А вот, что обсуждали это во всех кланах так, я же говорил, прям наше собрание после гвг вспомнил.

Так же я сначала долго рассказывал как так люди не могут с респа уйти, сидят жалуются что их там убивают, мы патькой выходили и спокойно бафались, а им тяжело сразу в лево или на право уйти. Потом говорят, что людей в клане мало, надо еще и как обычно под конец все сводится к КХ, тот же стиллер сначала у нас такую тему толкал, теперь у вас )

В общем по содержанию собрание в пв у всех одинаковые)

Закрытая тема
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права