Закрытая тема
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 234
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Эх, Ренат, Ренат! Знаешь нас не первый месяц, уж должен был психологический портрет составить и досье накропать, а очевидных вещей не понимаешь. Нам ведь без разницы, проигрышна тема (замес) или нет. Надо убиться (пиксельно, разумеется) - пойдем и убьемся.
    Конечно знаю и постоянно этим пользуюсь, просто сейчас настрой не тот, у меня сегодня выходной сижу точусь, а форум отвлечет) Так, что просто намек xD

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Конечно знаю и постоянно этим пользуюсь, просто сейчас настрой не тот, у меня сегодня выходной сижу точусь, а форум отвлечет) Так, что просто намек xD
    а я сегодня три +7 точнула!
    300 мирозданий мощная штука!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Виноватых я не ищу, просто есть решения правильные, а есть неправильные - различие в последствиях.
    Прости, если ошибусь, память на ники у меня примерно как у рыбки Дори)) Я так понимаю ты из Дамнеда?

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Конечно знаю и постоянно этим пользуюсь...
    Ах ты ж интриган!
    Ни пуха)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    а я сегодня три +7 точнула!
    300 мирозданий мощная штука!
    Что за изврат мирозданками точить?))

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    НА пытаются раскрутить триумф ****отов) Даже Вафля вылупился. Довольно забаное зрелище)
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Из за чего петухи НАшные раскукарекались? Просвятите.
    Смешно как Инсы удивлялись на собрании почему к ним в клан никто идти не хочет, ваши дауны стараются на форуме во благо клана)

Чет мастера Инсов УеБана давно не видел он тоже в реал что ли свалил?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А что мы вне форума ругались?)
    Конечно лень объяснять, девушка никогда не согласится что не права, а если все же ее загонишь в угол скажет Ой все и обидется)
    Между "мимими" и "не ругались" существует огромная разница)
    Ой, всё!..
    Я не люблю летающих мужиков в ласинах, так что можешь себе такой костюм одеть, думаю пойдет)
    Да никто тебя не заставляет любить мужиков, ты чиво) Но прошу тебя, не отказывайся так сразу) ИМХО образ довольно симпатичный) Я, кста, мысленно (спасибо выложенному тобой фото, где ты собираешь деньги на ставки) принарядила тебя в этот костюмчик украсив его золотой литерой Ф)
    Тебе идёт! -)
    В вашу стороны были например слова от соляры, я думал он тоже по пьяни грязь в вашу сторону льет, а терь оказывается форумные баталии xD
    Леночки, вот удивляет ваша страсть ввязываться в темы которые уже априори проиграны)
    С тобой вообще спорить сложно) Ты измором берёшь. Подобная полемика ломает мозг, а не стереотипы)
    Ну т.е. ты согласна, что слова Соляры в сторону шини, тебя вполне правильные?) Учитывая как вы себя вели
    Конечно не согласна. Я считаю, что Алёнка яркая и неординарная девушка. Именно у таких девушек зачастую появляются недоброжелатели. Была бы серой мышкой, всем было бы пофик.
    Учитывая как вы себя вели
    Чиво??? Мы себя хорошо вели!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Очень понравились комменты про дамнед (из предыдущей темки). Мол каждый выбрал свою сторону. А есть еще те, кто свалили пвешить, но их обвес и скилл выше среднего, и таких даже не 2 человека, а больше, они никому не нужны. Слияние с дамнед - слишком много работы, поэтому решили просто на них забить, итог мы видим.

Виноватых я не ищу, просто есть решения правильные, а есть неправильные - различие в последствиях.

Вот как бы я НА не недолюбливал, читать форумных представителей инсолент последнее время - анекдот. Все такие рыцари в сияющих доспехах... что аж глаза слезятся от света.
    Когда уже все наПвЕшатся? М?))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 03.07.2015 в 16:53.

Надо же Миу меня уже в каких-то костюмах представляет, а я потом тебе там чинить ничего не приходил xD

Надо же Миу меня уже в каких-то костюмах представляет, а я потом тебе там чинить ничего не приходил xD
    Игру с вымышленными переодеваниями начал ты
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права