+ Ответить в теме
Страница 140 из 2430 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 24299
    На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    и подобные дятлы ещё что то мычат про чсв ?
    Элементарная стилистика речи Я просто стараюсь абстрагироваться от животных вроде тебя, которым такие вещи чужды Я имею полное право выбирать себе собеседников с хоть какой-то культурой речи, а не бэ мэ, мычат, дятлы, кукареку...(быдлота) Может в игре вы и добились чего-то, но в обществе вы всё тот же мусор Просто за вами ещё мусоровоз не подъехал

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

вспыхнул очаг , я рад

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    манюня , сделай ему приятно в пм)))
    Я тоже скучала, сладкий.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

[QUOTE=scandalous_cat;10558428]Вот это новости Vermilion изначально создан как клан, противостоящий Лукоморью.

Что-то тут не так с логикой.) Для того чтобы создать клан, противостоящий Лукоморью почему-то был разрушен клан , который вполне себе успешно противостоял этому самому зловредному Лукоморью. Видимо я чего-то не понимаю.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Я клоню к тому - что надо тебя наклонить и попользовать)
    Ты же понимаешь, что здравомыслящий натурал не будет хотеть отмеждубулить парня в задницу?)

Цитата Сообщение от unpeR Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь, что здравомыслящий натурал не будет хотеть отмеждубулить парня в задницу?)
    вряд ли хД

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Элементарная стилистика речи Я просто стараюсь абстрагироваться от животных вроде тебя, которым такие вещи чужды Я имею полное право выбирать себе собеседников с хоть какой-то культурой речи, а не бэ мэ, мычат, дятлы, кукареку...(быдлота) Может в игре вы и добились чего-то, но в обществе вы всё тот же мусор Просто за вами ещё мусоровоз не подъехал
    и это грит дятел 15 лет который даж сисю бабью не видел))))) усё кишка про тя всё рассказали свободен терь даж на пвп стрёмно вызывать вдруг обидешся))))))))))))))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение

Что-то тут не так с логикой.) Для того чтобы создать клан, противостоящий Лукоморью почему-то был разрушен клан , который вполне себе успешно противостоял этому самому зловредному Лукоморью. Видимо я чего-то не понимаю.)
    Логической ошибки тут нет. Ибо успешность/неуспешность эндов роли здесь не играла. Ушли мы от конкретного человека, ник напомнить?

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Цитата Сообщение от slava-m85 Посмотреть сообщение
    а вы не зазвездились случаем сэр?
    немношк да

норм так , пол страницы стёрли , а где мой новый друг лавкипутин?

+ Ответить в теме
Страница 140 из 2430 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права