Результаты опроса: Считаете ли Вы вино - селф-бафом или вообще связано ли оно со словом "селф"

Голосовавшие
383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, считаю

144 37.60%
  • Нет, не считаю

183 47.78%
  • Я не пью

56 14.62%
+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 180 из 180
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Думала, уже нечему удивляться на этом форуме, ан нет... оказывается, кто-то считает вино сэлфом О_О

оффт./
    Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Кофе - Он.
    В 2009м году Мин.обр. приняло постановление "узаконить" средний род для кофе. Если посмотрите Орфографические словари, выпущенные после 01.09.2009г., там будет: Кофе - м.р., ср.р. (с) То есть официально правильно и то, и то.
    ps хотя, я тоже не вижу смысла переучиваться. Как некоторые тогда писали, для меня: "кофе" - он, а оно - это г*но и МинистерствО образования.
    днолиса

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Как некоторые тогда писали, для меня: "кофе" - он, а оно - это г*но и МинистерствО образования.
    Хорошо сказано Тем не менее "кофе - оно" для многих людей все таки звучит более естественно Всё таки окончание "е" как-то не очень ассоциируется с мужским родом
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Ваще надо как предки наши в царской России выражаться: "КОФИЙ"! ОН!

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение

школьник 11 лет... слишком сферически.
    Бог ты мой, что же сферического в школьнике 11 лет? I need help.

уход от ответа - хорошая практика форумных тролей при невозможности что-либо доказать. значит, этих 10 человек не существует, ясно-понятно. 90% = подавляющее большинство, и если не цепляться к словам и точным цифрам, которые тут нафиг не нужны, я прав.
    у меня есть подпись и при желании можно посмотреть мой шмот. хотя там не совсем актуальная инфа, да. и мне кстати его хватает.
    Тебе ники с Гелиоса что-то дадут? Няшко-фармо клан с кругами +9, пухами бв, ранг +12 норм, или надо р9р2? Таки почему именно 10? Минимальная выборка для статистики - это 30. Ты уходишь от ответа, наверное, ты форумный тролль, так?
    Как можно быть правым, не зная ничерта? На чем твоя правота основывается? На твоем мнении? Тогда чем моя правота хуже твоей? Мне вот кажется, что "подавляющее большинство" фармит ради фарма, и? Аргументов ноль, как и у тебя.
    зараатывать деньги в игре при том, что в реале за это же время можно получить в несколько раз, а то и на порядок, больше?
    А работа тут каким боком вообще? Или всех по себе судить - норма? Хотя о чем это я, итак заметно. Ты еще скажи, что ПВ игра для трудоустроенных половозрелых девочек и мальчиков, и они превалируют.

Прямо как в анекдоте ппро Брежнева.
    "Брежнев выступает перед рабочими.
    - Товарищи! Скоро мы будем жить еще лучше! Голос из зала:
    - А мы?"

По себе судить всех - бред. Если ты супер ПВП активист - не значит, что все вокруг такие же.

P.S. А сказали, что вброс плохой про кофе Вообще, метро тоже когда-то было мужского рода от "метрополитена". Просто уровень спора абсолютно идентичен, кофе не перестает быть кофе, называй ты его "он" или "оно". Как и вино не становится селфбафом, хоть уцрись. Просто появятся потом полит. активисты, которые таки добьются признания вина, как селфбафа, на официальном уровне!!! предлагаю отправить запрос продюсеру! Не подумайте, что я это серьезно.
    Последний раз редактировалось DirtyFlood; 03.07.2015 в 15:31.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Я могу себе позволить вино с караванов сутками. А ещё у меня запас мешков на 30 па на год вперёд. К этому добавляю точильные камни 7 лвл на 300 часов бафа вперёд. Если Вы не можете так, то нарекаю Вас нубасом.

А ещё вкачана твиноферма, без бафа которой я даже росянок не выхожу бить. Ибо это селф, т.к. делается без посторонней помощи.
    Крч, я папко с мега-статами на селфе.
    Пофиг, что их дальше уже поднять нечем.
    причом тут аптека?

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Думала, уже нечему удивляться на этом форуме, ан нет... оказывается, кто-то считает вино сэлфом О_О

оффт./

В 2009м году Мин.обр. приняло постановление "узаконить" средний род для кофе. Если посмотрите Орфографические словари, выпущенные после 01.09.2009г., там будет: Кофе - м.р., ср.р. (с) То есть официально правильно и то, и то.
    ps хотя, я тоже не вижу смысла переучиваться. Как некоторые тогда писали, для меня: "кофе" - он, а оно - это г*но и МинистерствО образования.
    А неудивительно, что ср.род дали, так как не могут запомнить. Задорнов уже не раз про подобные ляпы мин.обрз. говорил х) Что сами допускают очень много ошибок.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    ничего сложного не вижу. 90 грин в хс/ците - наркомания. кх ивенты созданы для прохода в 80 человек, ВОСЕМЬДЕСЯТ, БУБЛЬ!
    80 человек в 90 грине не пройдут КХ дальше 9ого этапа 1ого круга, а может и раньше пофизлятся.
    А вот хс-циту довольно легко в 90 грине.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 03.07.2015 в 17:41.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

хзхз, был сегодня у нас в пати танчик в грине с синь картами и 14к хп в образе, на лягушке скопытился, пока прист был занят массхилом после масса босса
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    хзхз, был сегодня у нас в пати танчик в грине с синь картами и 14к хп в образе, на лягушке скопытился, пока прист был занят массхилом после масса босса
    у моего танка в по шане +4-5 23к хп, так что прост в танке дело
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Как я уже говорил, главное не во что одеваться, а как.
    Можно и в сансаре иметь малое хп, тем более ХХ сансара по дефам уныла. Ну разве что 5 вещей 2 грейда собрать, тогда 10 ПЗ дадут и потом за 6 вещей еще 3 ПЗ.
    А можно в По Шане делать титулы, чакры, не тыкать непонятно зачем выпавший фиол тайну или загадку в свою ячейку, а воткнуть в долголетие или здоровье (деф танку нужнее чем боевой дух который за 33 единицы от силы 1% порежет урона в ПвЕ), не носить всякие там ожерелье демона небес, а сделать хотя бы серебряную цепочку с 3 допами 7-8 тела или 150 хп, низ бижу тоже за 4 хроно, кольца ДЗС или хотя бы нормальный бриз с допами на тело/хп.
    В итоге получатся приличные статы и не будет танк умирать в ците, а также иметь 14к хп.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права