Думала, уже нечему удивляться на этом форуме, ан нет... оказывается, кто-то считает вино сэлфом О_О
оффт./
В 2009м году Мин.обр. приняло постановление "узаконить" средний род для кофе. Если посмотрите Орфографические словари, выпущенные после 01.09.2009г., там будет: Кофе - м.р., ср.р. (с) То есть официально правильно и то, и то.
ps хотя, я тоже не вижу смысла переучиваться. Как некоторые тогда писали, для меня: "кофе" - он, а оно - это г*но и МинистерствО образования.
Результаты опроса: Считаете ли Вы вино - селф-бафом или вообще связано ли оно со словом "селф"
- Голосовавшие
- 383. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 180
Тема: Вино: self или нет?
-
03.07.2015 14:00 #171
днолиса
-
03.07.2015 14:15 #172
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
03.07.2015 14:27 #173
Ваще надо как предки наши в царской России выражаться: "КОФИЙ"! ОН!
03.07.2015 15:25 #174
Бог ты мой, что же сферического в школьнике 11 лет? I need help.
Тебе ники с Гелиоса что-то дадут? Няшко-фармо клан с кругами +9, пухами бв, ранг +12 норм, или надо р9р2? Таки почему именно 10? Минимальная выборка для статистики - это 30. Ты уходишь от ответа, наверное, ты форумный тролль, так?уход от ответа - хорошая практика форумных тролей при невозможности что-либо доказать. значит, этих 10 человек не существует, ясно-понятно. 90% = подавляющее большинство, и если не цепляться к словам и точным цифрам, которые тут нафиг не нужны, я прав.
у меня есть подпись и при желании можно посмотреть мой шмот. хотя там не совсем актуальная инфа, да. и мне кстати его хватает.
Как можно быть правым, не зная ничерта? На чем твоя правота основывается? На твоем мнении? Тогда чем моя правота хуже твоей? Мне вот кажется, что "подавляющее большинство" фармит ради фарма, и? Аргументов ноль, как и у тебя.
А работа тут каким боком вообще? Или всех по себе судить - норма? Хотя о чем это я, итак заметно. Ты еще скажи, что ПВ игра для трудоустроенных половозрелых девочек и мальчиков, и они превалируют.зараатывать деньги в игре при том, что в реале за это же время можно получить в несколько раз, а то и на порядок, больше?
Прямо как в анекдоте ппро Брежнева.
"Брежнев выступает перед рабочими.
- Товарищи! Скоро мы будем жить еще лучше! Голос из зала:
- А мы?"
По себе судить всех - бред. Если ты супер ПВП активист - не значит, что все вокруг такие же.
P.S. А сказали, что вброс плохой про кофе
Вообще, метро тоже когда-то было мужского рода от "метрополитена". Просто уровень спора абсолютно идентичен, кофе не перестает быть кофе, называй ты его "он" или "оно". Как и вино не становится селфбафом, хоть уцрись. Просто появятся потом полит. активисты, которые таки добьются признания вина, как селфбафа, на официальном уровне!!! предлагаю отправить запрос продюсеру! Не подумайте, что я это серьезно.
Последний раз редактировалось DirtyFlood; 03.07.2015 в 15:31.
Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
03.07.2015 16:18 #175
-
03.07.2015 16:25 #176
-
03.07.2015 17:37 #177
-
03.07.2015 17:45 #178
хзхз, был сегодня у нас в пати танчик в грине с синь картами и 14к хп в образе, на лягушке скопытился, пока прист был занят массхилом после масса босса
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
03.07.2015 18:06 #179
-
03.07.2015 19:28 #180
Как я уже говорил, главное не во что одеваться, а как.
Можно и в сансаре иметь малое хп, тем более ХХ сансара по дефам уныла. Ну разве что 5 вещей 2 грейда собрать, тогда 10 ПЗ дадут и потом за 6 вещей еще 3 ПЗ.
А можно в По Шане делать титулы, чакры, не тыкать непонятно зачем выпавший фиол тайну или загадку в свою ячейку, а воткнуть в долголетие или здоровье (деф танку нужнее чем боевой дух который за 33 единицы от силы 1% порежет урона в ПвЕ), не носить всякие там ожерелье демона небес, а сделать хотя бы серебряную цепочку с 3 допами 7-8 тела или 150 хп, низ бижу тоже за 4 хроно, кольца ДЗС или хотя бы нормальный бриз с допами на тело/хп.
В итоге получатся приличные статы и не будет танк умирать в ците, а также иметь 14к хп.