Ну это такая форумная байка о том, что мы развалили 4 клана, к вам не приходили не потому, что вы чем-то не глянулись, а просто потому, что на самом деле звали в основном знакомые –знакомых, а если у вас нет друзей - значит и позвать было просто некому.
Бюрократия у нас – как в любом уважающем себя клане, что поделать. Но как в любом клане или другой организации есть обходные пути, было бы желание.
Форумное хамство нас не радует так же, как и вас, но увы, нет у меня волшебной палочки.
Все что может каждый из нас – отвечать за себя.
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 234
Тема: Гелиос ТВ 4.07-09.07.15
-
03.07.2015 17:40 #71

-
03.07.2015 18:08 #72У наставника
Да ни при чём он, просто провёл параллель мастер Ангелов мастер Инсов, здесь уже обсуждалось что означает "вафля" и все в курсе что это не ок ,но Хейзу на это плевать и я не верю что Инсам нравиться всё то говно что льёт на всех тут Хейз, но я не понимаю почему они позволяют ему всё это делать. На примере З****а я лишь хотел показать как это паршиво выглядит если все себя начнут вести как Хейз, даже нейтралы пишут что эти люди с их хамством только позорят клан, потом на собраниях сидят и удивляются почему в клан идти никто не хочет.
У З****а прошу прощения.
-
03.07.2015 18:15 #73
Флудя, привет :З
-
03.07.2015 18:35 #74
-
03.07.2015 18:40 #75
Мне по эту сторону песочницы кажется, что ты ошибаешься. Инициативным игрокам все только рады. Но по факту когда к нам приходили люди, которые в своих старых кланах офицерили или ПЛили, то придя в наш клан те же самые люди выбирают для себя игру без каких-либо клановых заморочек. Вжик, Биф, Лика – исключения. Возможно многие игроки старой школы банально подустали за несколько лет игрового противостояния. Допускаю, что на данном этапе у многих из них нет мотивации и такая вещь как территориальные завоевания их уже совершенно не волнуют. Но на выходе получается: нет ярко выраженного территориального противостояния, нет и фана. Игра превращается в рутину и весь сервер дружно ПвЕшит.
-
03.07.2015 19:13 #76На перепутье
-
03.07.2015 19:26 #77
Обидно если это действительно так. На форуме все давно и плотно переругались, и в этой связи наши ребята в свою очередь показывают себя далеко не с лучшей стороны. Пообщайтесь с тем же Омником в вт, если хотите составить объективное мнение.
У нас играли и играют ребята с астры. И эти же ребята рассказывали своим друзьям что у нас и как. Смысл навязываться и лишний раз грузить людей по одной и той же теме, если их собственные друзья, являясь мемберами нашего клана, не смогли убедить своих товарищей попробовать снова поиграть под одной иконкой. У нас и конста отличных ГвГшников какое-то время сидела в вт. И я слышала такое объяснение, что уровень нашего клана не соответствует уровню притязаний (в плане ГвГ) этих хорошо одетых скилловых игроков. Но почему эти хорошо одетые скилловые игроки в свою очередь не понимали, что их хотели увидеть в наших рядах не только как "эквип", но и как "опыт", способный поднять ГвГ на более высокий уровень - этого я понять не могу. Мне со своей стороны видится, что всем этим ребятам просто поднадоело противостояние и на данном этапе такие игроки хотят просто спокойно поиграть в пределах своей консты. Может быть я и не права, но с этой стороны песочницы всё видится именно так.
-
03.07.2015 19:30 #78
-
03.07.2015 19:33 #79
-
03.07.2015 19:34 #80
Подарите 7671 нашивку О.О