Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 234
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Лично меня никто не звал ни в Инсы, ни в НА. Ну и вообще, а куда идти? К ангелам - нет, спасибо. В Инсы - тоже сомнительно, там нужно что-то кому-то доказывать, мне в бюррократическом аппарате копаться не хочется. Уж очень все у вас консервативно выглядит, я могу ошибаться, но впечатление именно такое сложилось. .
    Ну это такая форумная байка о том, что мы развалили 4 клана, к вам не приходили не потому, что вы чем-то не глянулись, а просто потому, что на самом деле звали в основном знакомые –знакомых, а если у вас нет друзей - значит и позвать было просто некому.
    Бюрократия у нас – как в любом уважающем себя клане, что поделать. Но как в любом клане или другой организации есть обходные пути, было бы желание.
    Форумное хамство нас не радует так же, как и вас, но увы, нет у меня волшебной палочки.
    Все что может каждый из нас – отвечать за себя.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По мне так, таким постам не место на форуме. Тем более при чем тут zeban, зачем коверкать его ник.
    Да ни при чём он, просто провёл параллель мастер Ангелов мастер Инсов, здесь уже обсуждалось что означает "вафля" и все в курсе что это не ок ,но Хейзу на это плевать и я не верю что Инсам нравиться всё то говно что льёт на всех тут Хейз, но я не понимаю почему они позволяют ему всё это делать. На примере З****а я лишь хотел показать как это паршиво выглядит если все себя начнут вести как Хейз, даже нейтралы пишут что эти люди с их хамством только позорят клан, потом на собраниях сидят и удивляются почему в клан идти никто не хочет.
    У З****а прошу прощения.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Флудя, привет :З
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ах вот ты про что) Припоминаю) Ну просто меня выбесило, что ты как обычно осветил некий факт с удобного для тебя ракурса. В твоём изложении это можно было понять таким образом: на форуме мы с ней ругаемся, а вне форума сплошное ми-ми-ми и ня-ня-ня…А это ведь не правда =)
    А я вот прочитал вас тут, и такое ощущение, что вы уже на форуме мимими и не ругаетесь

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Лично меня никто не звал ни в Инсы, ни в НА. Ну и вообще, а куда идти? К ангелам - нет, спасибо. В Инсы - тоже сомнительно, там нужно что-то кому-то доказывать, мне в бюррократическом аппарате копаться не хочется. Уж очень все у вас консервативно выглядит, я могу ошибаться, но впечатление именно такое сложилось. Ну и в открытую хамить вот так на форуме, как тут любят это делать - я такого не помню на своем веку, может были случаи, конечно, но здесь прямо-таки массово.
    Мне по эту сторону песочницы кажется, что ты ошибаешься. Инициативным игрокам все только рады. Но по факту когда к нам приходили люди, которые в своих старых кланах офицерили или ПЛили, то придя в наш клан те же самые люди выбирают для себя игру без каких-либо клановых заморочек. Вжик, Биф, Лика – исключения. Возможно многие игроки старой школы банально подустали за несколько лет игрового противостояния. Допускаю, что на данном этапе у многих из них нет мотивации и такая вещь как территориальные завоевания их уже совершенно не волнуют. Но на выходе получается: нет ярко выраженного территориального противостояния, нет и фана. Игра превращается в рутину и весь сервер дружно ПвЕшит.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По мне так, таким постам не место на форуме. Тем более при чем тут zeban, зачем коверкать его ник.

Про хейза и Омника не спрашивай только, они к себе любые высказывания заслужили)
    И Васпу забыл приплюсовать...мужчина...
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

У вас в клане есть группа лиц с авторитетом и длинным языком наперевес, они отличные товарищи, все дела, но заинтересованные люди с форума, и я в частности, читают их и формируют свое мнение по поводу клана в целом. По началу мне даже импонировали ваши форумные бойцы, а потом все скатилось на уровень банального, беспросветного хамства. На мой взгляд, это уже за гранью. Хамят по причине "он первый начал". И самое ужасное-то, что эти люди в клане имеют авторитет. Я хочу в клан с такими "почитаемыми" людьми? Нет.
    Обидно если это действительно так. На форуме все давно и плотно переругались, и в этой связи наши ребята в свою очередь показывают себя далеко не с лучшей стороны. Пообщайтесь с тем же Омником в вт, если хотите составить объективное мнение.
    Лично меня никто не звал ни в Инсы, ни в НА. Ну и вообще, а куда идти?
    У нас играли и играют ребята с астры. И эти же ребята рассказывали своим друзьям что у нас и как. Смысл навязываться и лишний раз грузить людей по одной и той же теме, если их собственные друзья, являясь мемберами нашего клана, не смогли убедить своих товарищей попробовать снова поиграть под одной иконкой. У нас и конста отличных ГвГшников какое-то время сидела в вт. И я слышала такое объяснение, что уровень нашего клана не соответствует уровню притязаний (в плане ГвГ) этих хорошо одетых скилловых игроков. Но почему эти хорошо одетые скилловые игроки в свою очередь не понимали, что их хотели увидеть в наших рядах не только как "эквип", но и как "опыт", способный поднять ГвГ на более высокий уровень - этого я понять не могу. Мне со своей стороны видится, что всем этим ребятам просто поднадоело противостояние и на данном этапе такие игроки хотят просто спокойно поиграть в пределах своей консты. Может быть я и не права, но с этой стороны песочницы всё видится именно так.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    И Васпу забыл приплюсовать...мужчина...
    Если тебя так сильно слово Самка обижает, то я извиняюсь, как говорится шутка не удалась

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    А я вот прочитал вас тут, и такое ощущение, что вы уже на форуме мимими и не ругаетесь
    Это до первого выстрела в сторону нашей иконки)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Подарите 7671 нашивку О.О
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права