+ Ответить в теме
Страница 1587 из 1773 ПерваяПервая ... 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,870 из 17721
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

сейчас в пве луки в лучшем случае замена вару, если их нет и то каждый раз лотерия - есть у него кровавая или нет пойди угадай, в худшем просто пустое место, я луков вообще предпочитаю никуда не брать без +10, иначе толку от них никакого, впрочем как и от шамана

а вот в пвп другой разговор - даже среднеодетые луки могут попортить настроение, бесит за ними бегать

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Как раз таки светлому лучнику эта абилка всю малину портит т.к. может перебить дебаф от Светлых когтей небес.
    Да, это не самый часто используемый скилл, но тем не менее это минус абилки. Темному в этом плане проще всё таки.

P.S. Или это я не правильно понял фразу в скобках ?
    Имелось ввиду, что рай лук спамит нюками (которые бьют не физой) почаще чем ад лук и абилка может норм заехать.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

да отличная пуха и норм абилка
    лучше только р9, но с нынешними ценами на мечи уже 100 раз задумаешься, так ли нужна эта чистка, когда цгд даже апгрейженая обойдётся дешевле и даст больше па

~ЭльфикА~

чистка тащит, а вот много па это ваншот от дьявольского проклятья после плюща от норм миста.
    а в пве да, па тащит. сравнивал ли кто цгд и новый морай с миража?
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 03.07.2015 в 21:51.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    чистка тащит, а вот много па это ваншот от дьявольского проклятья после плюща от норм миста.
    а в пве да, па тащит. сравнивал ли кто цгд и новый морай с миража?
    бублик что-то задвигал на эту тему кажется в "ну ты и нуб", но до реальных цифр дело кажется не дошло.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Любопытный Azizjaj житель Идеального Мира

Red face Возврат в игру: Стоит ли?)))

Здравствуйте! Не играла уже почти 4 года, тут внезапно решила вернуться в игру. При уходе лук был оставлен в таком виде: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....9%2F%23157223 Перечитала комменты в этой теме и в гайде Орнамента, волосы встали дыбом. Вопрос : с учетом кучей обнов, перерождений, нового шмота, скилов, карт и т.д. есть ли смысл возвращаться к старому персу или стоит начать вообще нового?

Прошу учесть, что в пвп никогда не совалась, чисто пве игрок, нравится работать в группе, в команде..ну или соло пве-шить))) Сторона райская, райского ТБО нету))) Играть луком мне нравится и собственно кого-то пробовать не хочется...но как поняла по вопросам/ответам- сейчас мне нечего будет делать кроме Цитадели и кх( и то после реборна и апа опять 100(((

При представлении той массы нового, что надо проходить, руки просто опускаются и даже не знаю за что браться.
    Напишите, плиз, хоть примерный план действий, что надо и что не надо мне и за что браться в первую очередь, с учетом минимума доната и небольшого ****отства по паре-тройке часов в день?

ТОлько прошу тапками не кидать и удалить вообще перса не советовать)))

П.С. Почему калькулятор показывает атаку 6-10к, а в игре 7-13?

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Лук всегда был и будет дорогим классом. Ибо вечно нигде не упился на фарме, а требований к нему всегда выше крыши. Пуха сейчас для лука минимум от +10, чтобы вас в пати начали брать. Очень требователен к заточке и шмоту.
    Сделайте мага/шама/миста, качнуть с нуля сейчас меньше месяца( с послед обновой нереально апнули квесты), вместе с двумя РБ у вас займет даже не особо усердствую максимум 3и месяца. Сделаете морай пуху, точнете на халяву на +7, и вполне себе сможете жить. Повторюсь Лука с такой точкой и мораем никто в пати не возьмет.
    Ну а если уж вы очень сильно любите играть луком, то сделайте все тоже самое, но все нафармленное вкладывайте в вашего лука=)
    з.ы. И совсем забыл добавить... Не стоит возвращаться в ПВ=)

Первые шаги rullez44xxxboom житель Идеального Мира

Cool Воу Воу

А стоит вернуться ) Сейчас не так уж и трудно одеть и раскачать любого из проф, ибо кач суперпрост, а околохалявы в игре стало миллион..

Правда играть надо будет много...

Гайды... А тебя всему обучат, научат и даже всё за тебя сделают (а далее далее сам воткнёшь), ибо самое крутое, что есть в игре, осталось неизменным (даже улучшилось)... я про соц. фактор, ибо в игре множество отголозков около*соцсети и общение стало доступней и даже лучше. Просто взять и спросить. А если в гильдию попадёшь, то думаю старичкам-****отам будет даже интересно тебя обучить всему заново )) донат тож умерен (это если всё совсем плохо будет).

Цитата Сообщение от Azizjaj Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не играла уже почти 4 года, тут внезапно решила вернуться в игру. При уходе лук был оставлен в таком виде: http://mypers.pw/1.9/#157223 Перечитала комменты в этой теме и в гайде Орнамента, волосы встали дыбом. Вопрос : с учетом кучей обнов, перерождений, нового шмота, скилов, карт и т.д. есть ли смысл возвращаться к старому персу или стоит начать вообще нового?

Прошу учесть, что в пвп никогда не совалась, чисто пве игрок, нравится работать в группе, в команде..ну или соло пве-шить))) Сторона райская, райского ТБО нету))) Играть луком мне нравится и собственно кого-то пробовать не хочется...но как поняла по вопросам/ответам- сейчас мне нечего будет делать кроме Цитадели и кх( и то после реборна и апа опять 100(((

При представлении той массы нового, что надо проходить, руки просто опускаются и даже не знаю за что браться.
    Напишите, плиз, хоть примерный план действий, что надо и что не надо мне и за что браться в первую очередь, с учетом минимума доната и небольшого ****отства по паре-тройке часов в день?

ТОлько прошу тапками не кидать и удалить вообще перса не советовать)))

П.С. Почему калькулятор показывает атаку 6-10к, а в игре 7-13?
    Добрый день.
    Мой персонаж средний.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23143252

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

У разных серверов разное понятие "средний")

+ Ответить в теме
Страница 1587 из 1773 ПерваяПервая ... 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права