+ Ответить в теме
Страница 43 из 82 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 818

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Тупой форумный теоретик.
    Варов с мечами дофига, ибо 12ые скиллы с меча очень вкусные. У стражей мечи такие же как и у вара . Только ранговые мечи , как и все ранг пухи, у каждого класса свои. Ну еще страж может одеть еще одну цгд пуху-меч, которую вар не сможет. ВОТ ЭТО ДА.
    Почему не сможет? Оо
    Там ограничение по классу чтоли появилось?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Почему не сможет? Оо
    Там ограничение по классу чтоли появилось?
    2 цгд меча обычных - может любой класс одеть кроме 6ой расы. 3ий цгд меч (новый) только страж, ибо ограничение по классу.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2 цгд меча обычных - может любой класс одеть кроме 6ой расы. 3ий цгд меч (новый) только страж, ибо ограничение по классу.
    Спасибо .
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Я тупой форумный теоретик . ВОТ ЭТО ДА.
    Самокритика обезоруживает !

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Все это относительно ! Если ты это не понял по моим сообщениям , то твой мозг относительно низок от среднестатистического !
    По твоим сообщениям вообще трудно что-либо понять кому угодно.
    Умнее ничего не придумал ? Когда заканчиваются аргументы , то переходим на личности ? Как банально !
    Нууу, как бы...только что сам писал и видимо с себя:
    Если ты это не понял по моим сообщениям , то твой мозг относительно низок от среднестатистического !
    Нет не имеют ! Син может носить лук и кастеты !
    А что, в классе рыб только сины? Шамы не рыбы теперь? Прям так и вписывается твоя фраза про тебя же:
    Как же ты глуп (((
    С чего бы вдруг ? Был на офе парень имеющий 3-и свап сета , не помню , что бы он жаловался на аспд сет стража !
    А то , что обоим сложно собрать аспд и то , что они могут обходится без него ( в отличии от сина / вара ) только подтверждает сходство зуба и стража относительно аспд !
    Я рад за него, хотя честно, мне пофиг. Так как это несерьёзно, а баловство.
    Ты хочешь сказать , что схожесть в анимации скилов не делает более схожими классы ?
    Схожесть в анимации...весомый аргумент.. Увезите его в дурку..
    Да ты идиот , как не крути !
    О, опять с себя пишешь походу...
    Потому что :
    1) Варов мечник давно нет
    2) Вары могут обходиться без мечей
    3) Мечи варов могут одевать многие , а мечи стражей/ зубов только они сами
    Про это тебе ответили уже.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    По твоим сообщениям вообще трудно что-либо понять кому угодно.
    Я их и так упрощаю до уровня "мама мыла раму " ! Очень пичально , что ты или кто-то ещё не понимают написанного мной !

Нууу, как бы...только что сам писал и видимо с себя:
    Ты теперь ещё и повторять за мной принялся ...

А что, в классе рыб только сины? Шамы не рыбы теперь?
    Ну ты же про синов заявлял ! Откуда взялись шамы , нипонятно ! Или ты хочешь проверить схожесть шамов с зубом ?
    И если уж на то пошло , то шамы могут надевать кастеты!

Я рад за него, хотя честно, мне пофиг. Так как это несерьёзно, а баловство.
    ПППФФФФ, да с чего бы вдруг ?

Схожесть в анимации...весомый аргумент.
    Аргумент как аргумент !
    Увезите его в дурку.
    Ой , я тебя умоляю ! Если ты туп , то это не говорит о том , что все кто умней тебя надо куда то увозить !

О, опять с себя пишешь походу.
    И после этого ты не туп ? Да ты кретин и конченный к тому же ! Как можно было не понять , что это я пишу с тебя ?

Про это тебе ответили уже.
    Да ответили , на тот ответ я ответил то же ! Вот и напрашивается вопрос , зачем тогда ты цитируешь этот пост , не давая ничего нового ?

Доброго времени суток, поделитесь своими ощущениями от призрака? ! Как вы думаете будет ли иметь место этот персонаж в пвп на руофе? Докачал до 65 лвла и задумался самые вкусные и сильные скилы имеют время зарядки 3 (2.1) секунды , лайт класс без сельф бафов, обманки , птп. Успеет ли докастоватся скил или к концу 3 секунд появится серый экран и табличка ближний город. Комбы в форме практически безоткатные это круто, но все же лайт класс и стан только в 3 ударе комбы, попал в паралич вара/танка привет респ. Руоф это в основном толпа на толпу или бд. 1 на 1 только если на СГД.
    Последний раз редактировалось lisbarmen; 04.07.2015 в 11:55.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от lisbarmen Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, поделитесь своими ощущениями от призрака? ! Как вы думаете будет ли иметь место этот персонаж в пвп на руофе? Докачал до 65 лвла и задумался самые вкусные и сильные скилы имеют время зарядки 3 (2.1) секунды , лайт класс без сельф бафов, обманки , птп. Успеет ли докастоватся скил или к концу 3 секунд появится серый экран и табличка ближний город. Комбы в форме практически безоткатные это круто, но все же лайт класс и стан только в 3 ударе комбы, попал в паралич вара/танка привет респ. Руоф это в основном толпа на толпу или бд. 1 на 1 только если на СГД.
    юзаешь слип, дебаф на стан, и зуб 3сек заряжается, после юзаешь комбу ветер + Q+Q потом обезоруживалку (ну тут время подгонять надо), либо тйфун, комба ветер +Q+R, там глядишь уже откатится слип и зуб и обезоруживалка

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от lisbarmen Посмотреть сообщение
    Одно скажу - класс надо хорошо одевать очень. Как в ПвЕ, так и в ПвП.
    В ПвЕ - помните синов одетых в сборку на аспид, с 2.86-3.33, падающих с 2-3 ударов босса, но не умирающих, потому что синобафф отхиливал? Призрак не имеет возможности так автошотить и жечься по откату, а скиллы такой бешеный урон как у синов был под ци, не дадут. В итоге отхила в скромном обвесе не будет.
    У лука есть дальность и перья для выживания, есть парящий для порезки урона. У призрака есть тайфун и он на 4 секунды и за 2 ци. Как-то... не очень.
    Сравним и со стражем, раз говорят тут что есть сходство у них. В УФ страж собрал - завелся - крутись себе и все. Призрак, одетый в 90 грин, на 90 лвл вряд ли потянет даже 85-94. У моего лука 91 в 90 грине набирается 3,3к физы. Под фуллбаффом около 6,5к будет.
    У призрака, если только там нет оранжевых кубо- и ГБП биж с основы, будет столько же. Уж учитывая что моего мага с 14к физы пробивают мобы по 100-150 в УФ 85-94, этому призраку лететь по 200-250 будет.
    Хп сколько у него будет, если не коновый? Допустим, 5к на селфе если точнуть +3-4 круг. 6,5к под баффом. 20 ударов мобов и он труп. В 95+ УФ все еще печальнее - там мобы в 2 раза сильнее бьют.
    Так что перс будет раскрываться когда одет очень хорошо, ИМХО. До тех пор - ватный как син, но без дальности как лук, без синобаффа и птп как син и без возможности фармить ХХ (который, к слову, неактуален как 3 года назад был, только 3 глава, а туда 90+ призрака вряд ли возьмут).

Проходил уф 85-94 соло призраком с 4.5к хп селф и 2.5к физы. Как жи таг =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 43 из 82 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права